Finger

Collection by Chef to magik

11 
Pins
 • 
22 
Followers
  Fish Recipes, Seafood Recipes, Appetizer Recipes, Cooking Recipes, Antipasto, Healthy Protein Breakfast, Bistro Food, Best Party Food, Weird Food

Sarde farcite sullo stecco

pulite le sarde, eliminando la testa, le interiora e la lisca. Apritele, sciacquatele e asciugatele. Mescolate metà del pangrattato con il prezzemolo, i pinoli, le olive nere tritate, sale e pepe e un poco d’albume

Polpette di salmone affumicato philadelphia e miele Cod Fish Recipes, Whole30 Fish Recipes, Baked Salmon Recipes, Seafood Recipes, Salmon Meals, Paleo Recipes, Healthy Dinner Sides, Party Finger Foods, Fish Dinner

Polpette di salmone affumicato philadelphia e miele

Le Polpette di salmone affumicato philadelphia e miele sono un antipasto molto particolare e sfizioso dal sapore unico.Perfetto per una cena particolare.

More suspicious looking vagina food. Fish Recipes, Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Tapas, Best Party Food, Food Garnishes, Weird Food, Finger Food Appetizers, Aesthetic Food

ACCIUGHE DAL CUORE VERDE

- 1.....!!!! ci siamo quasi....manca solo un giorno al termine della raccolta UN'ACCIUGA AL GIORNO Per chi mi ha seguito negli ultimi giorni, lo ammetto, è stato un conto alla rovescia un po' alla "come mi pare" : -5, -3, -1......mancano il 4 e il 2, lo so ma non l'avevo programmato, mi è venuto così!! Come mi è venuta così, totalmente estemporanea quest'ultima ricetta. Esattamente ieri mattina mi sono alzata con l'impellenza di fare qualcosa per onorare la vigilia, cioè oggi, per il gran…

Discover the recipe Crispy octopus, cauliflower cream, seda … – Meat Foods Ideas Meat Recipes, Gourmet Recipes, Octopus Recipes, Tapas, Food Decoration, Molecular Gastronomy, Antipasto, Food Presentation, Food Design

Polpo croccante, cavolfiore e sedano: ricetta di Mangiare da Dio

Scopri la ricetta Polpo croccante, crema di cavolfiore, sedano croccante e noci dello Chef Michele Sana. Su Mangiare da Dio, blog di cucina di eccellenza.

Here you can find a collection of Italian food to date to eat Italian Dishes, Italian Recipes, Italian Meals, Vegetable Dishes, Vegetable Recipes, Appetizer Recipes, Appetizers, Antipasto, Crepes

Frittelle di fiori di zucca

Frittelle di fiori di zucca antipasto o finger food di antichissima tradizione, testimonianza ineccepibile che l'estate è arrivata

Gambero rosso marinato al passion fruit Tapas, Carpaccio, Weird Food, Exotic Food, Slow Food, Aesthetic Food, Food Presentation, Food Design, Food Art

Gambero rosso marinato al passion fruit

Tempo di preparazione: 20 minuti Costo: medio-alto Difficoltà: facile Ingredienti: Gamberetti rossi Frutto della pass...

  Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Tapas, Vol Au Vent, Weird Food, Slow Food, Antipasto, Creative Food, Food Design

Crostini con fiore di zucca, burrata e alici marinate

Tempo di preparazione: 15 minuti (avendo le alici già marinate) Costo: basso Difficoltà: facile Ingredienti: Pa...

Finger_food_gamberi_carciofi Gourmet Appetizers, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Ricotta, Italian Finger Foods, Tapas, Weird Food, Seafood Dishes, Restaurant Recipes

Gambero rosso appena scottato su carciofi crudité e spuma di ricotta di bufala aromatizzata al lime e semi di cumino

Tempo di preparazione: 40 minuti Costo: Alto Difficoltà: facile Ingredienti per 4 bicchieri: 8 gamberi rossi di ...

Uno di quei piatti che ti fermi a guardare e che desideri assaggiare più di ogni altra cosa... Hors D'oeuvres, Antipasto, Food Presentation, Food Design, Food Art, Tapas, Seafood, Food And Drink, Appetizers

Capasanta Scottata con Cipolla Rossa, Clorofilla di Prezzemolo

Uno di quei piatti che ti fermi a guardare e che desideri assaggiare più di ogni altra cosa...

POVERIMABELLIEBUONI: ACCIUGHE FARCITE CON LARDO E NOCI IN SALSA ALLA LIQUIRIZIA Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes, Nordic Recipe, Carpaccio, Happy Vegan, Food Garnishes, Antipasto, Creative Food

ACCIUGHE FARCITE CON LARDO E NOCI IN SALSA ALLA LIQUIRIZIA

Acciughe alla liquirizia?!?!?! Forse stavolta ho esagerato! E' il prodotto della mia vigilia della fine del mondo, sola soletta in casa a spadellare acciughe (ebbene sì, ne ho fatte altre due, non anticipo nulla.....) e a papparmele ovviamente! Cioè....una poteva anche folleggiare e invece che fa? cucina le acciughe!! Beh, il fatidico giorno è arrivato, osiamo! Oggi tutto è permesso...."del diman non v'è certezza" (è così sempre a dire il vero) Evito banalità tipo "Le acciughe della fine del…