Contorni

47 Pins
 1y
Eccovi un’altra proposta per le melanzane: Le melanzane a barchetta, in bianco. Un secondo piatto ricco e gustoso al forno. Un piatto estivo e goloso. Ci sono tante versione per riempire la melanzana, quella più comune è la carne. Ma questa ricetta è riempita dalla melanzana stessa. Quindi è una ricetta vegetariana. Banana Bread, Desserts, Toast, Breakfast, Foods, Carne, Bread, Food
Melanzane a barchetta
Eccovi un’altra proposta per le melanzane: Le melanzane a barchetta, in bianco. Un secondo piatto ricco e gustoso al forno. Un piatto estivo e goloso. Ci sono tante versione per riempire la melanzana, quella più comune è la carne. Ma questa ricetta è riempita dalla melanzana stessa. Quindi è una ricetta vegetariana.
Questa è una versione light della parmigiana di melanzane, dove le melanzane non vengono fritte ma vengono mezze cotte al forno prima e poi assemblate per finire la cottura a parmigiana in padella o al forno, come meglio preferite. Molto più leggera della classica parmigiana ma senza sensi di colpa, e senza nulla togliere al gusto sublime della parmigiana di melanzane. Frittata, Gusto, Sensi, Light
Parmigiana di melanzane light (in padella e al forno)
Questa è una versione light della parmigiana di melanzane, dove le melanzane non vengono fritte ma vengono mezze cotte al forno prima e poi assemblate per finire la cottura a parmigiana in padella o al forno, come meglio preferite. Molto più leggera della classica parmigiana ma senza sensi di colpa, e senza nulla togliere al gusto sublime della parmigiana di melanzane.
Questi spinaci filanti veloci e facili da fare, sono un contorno delizioso! La mozzarella dà quel tocco di delicatezza e gustosità anche ad un piatto di verdura. Potete utilizzare sia spinaci freschi che quelli congelati. Da provare!! Salads, Mozzarella, Salad, Cabbage, Seaweed, Seaweed Salad, Ethnic Recipes
Spinaci filanti
Questi spinaci filanti veloci e facili da fare, sono un contorno delizioso! La mozzarella dà quel tocco di delicatezza e gustosità anche ad un piatto di verdura. Potete utilizzare sia spinaci freschi che quelli congelati. Da provare!!
Chi non ama i peperoni? Chi non ama i colori misti dei peperoni? E quel gusto favoloso dei peperoni… Questo è davvero un contorno veloce e facilissimo da fare. Il pangrattato riempirà questo piatto con un tocco croccante e di gusto in più. Chicken, Ama, Meat
Peperoni sabbiati
Chi non ama i peperoni? Chi non ama i colori misti dei peperoni? E quel gusto favoloso dei peperoni… Questo è davvero un contorno veloce e facilissimo da fare. Il pangrattato riempirà questo piatto con un tocco croccante e di gusto in più.
Questo squisito contorno è semplicissimo da fare.. e davvero veloce! Un ortaggio che io adoro e di questa stagione. Un classico della cucina italiana adatto ad accompagnare piatti di carne e pesce. E’ preferibile usare i carciofini piccoli o la parte tenera e centrale del carciofo grande, ovvero il cuore. Beans, Green, Green Beans
Carciofini in umido
Questo squisito contorno è semplicissimo da fare.. e davvero veloce! Un ortaggio che io adoro e di questa stagione. Un classico della cucina italiana adatto ad accompagnare piatti di carne e pesce. E’ preferibile usare i carciofini piccoli o la parte tenera e centrale del carciofo grande, ovvero il cuore.
I cavoletti di Bruxelles sono un contorno semplice e leggero; questa ricetta è possibile farla anche con besciamella, per amalgamare meglio i sapori, ma io ho preferito farla molto facile e pratica. Ingredienti semplici e che abbiamo sempre a casa. Ottimo piatto anche per i vegetariani. Guacamole, Mexican
Cavoletti di bruxelles gratinati
I cavoletti di Bruxelles sono un contorno semplice e leggero; questa ricetta è possibile farla anche con besciamella, per amalgamare meglio i sapori, ma io ho preferito farla molto facile e pratica. Ingredienti semplici e che abbiamo sempre a casa. Ottimo piatto anche per i vegetariani.
Questa ricettina semplice e carina, l’ho imparata da un mio amica foodblogger. E’ davvero semplice e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti, preparate un contorno davvero delizioso e particolare per i vostri ospiti. Seguite passo passo la ricetta. =) Bacon, Dining
Zucca al forno con pecorino e rosmarino
Questa ricettina semplice e carina, l’ho imparata da un mio amica foodblogger. E’ davvero semplice e veloce da preparare. Con pochissimi e semplici ingredienti, preparate un contorno davvero delizioso e particolare per i vostri ospiti. Seguite passo passo la ricetta. =)
I bastoncini di zucchine sono davvero sfiziosi, croccanti e semplici da fare. Un contorno velocissimo ed economico da preparare. Un piatto light al forno e senza uova. Simpatici anche per i più piccoli che possono averli tra le mani e mangiarli comodamente da soli, e grazie al pangrattato diventano simpatici e nascondo il sapore della verdura. Provare per credere.
Bastoncini di Zucchine al forno
I bastoncini di zucchine sono davvero sfiziosi, croccanti e semplici da fare. Un contorno velocissimo ed economico da preparare. Un piatto light al forno e senza uova. Simpatici anche per i più piccoli che possono averli tra le mani e mangiarli comodamente da soli, e grazie al pangrattato diventano simpatici e nascondo il sapore della verdura. Provare per credere.
Un delizioso e semplice contorno per accompagnare i secondi piatti di carne e di pesce. Questo è un metodo davvero veloce e gustoso per cucinare le cipolle che sono ricche di proprietà benefiche ed antiossidanti. Saranno morbide, digeribili e gratinate in forno. Preparatele e fatemi sapere!!! Pancakes
Cipolle gratinate
Un delizioso e semplice contorno per accompagnare i secondi piatti di carne e di pesce. Questo è un metodo davvero veloce e gustoso per cucinare le cipolle che sono ricche di proprietà benefiche ed antiossidanti. Saranno morbide, digeribili e gratinate in forno. Preparatele e fatemi sapere!!!
Quando vi trovate del pane raffermo in casa e non avete idee come smaltirlo? Ecco una ricetta tipica toscana: La Panzanella. Un piatto anche svuota frigo che può essere arricchito a gusto proprio, renderlo unico e dai sapori speciali. Un piatto ideale soprattutto in estate, per rendere le serate fresche. Rice, Panzanella
Panzanella
Quando vi trovate del pane raffermo in casa e non avete idee come smaltirlo? Ecco una ricetta tipica toscana: La Panzanella. Un piatto anche svuota frigo che può essere arricchito a gusto proprio, renderlo unico e dai sapori speciali. Un piatto ideale soprattutto in estate, per rendere le serate fresche.
Questi dorayaki nascono dall'idea di rendere simpatica la verdura ai bambini. Il mio piccolino sta passando un periodo in cui non vuole mangiare nulla, quindi ho preparato questi dorayaki in modo da fargli mangiare un pò di verdura, un pò di latte e la farina, perchè sta rifiutando anche la pasta, e lui ha accettato fin da subito questi dorayaki in modo da mangiare solo mentre gioca. Pasta, Recipes, Italian Recipes, Avocado, Farina, Avocado Toast
Dorayaki agli spianci
Questi dorayaki nascono dall'idea di rendere simpatica la verdura ai bambini. Il mio piccolino sta passando un periodo in cui non vuole mangiare nulla, quindi ho preparato questi dorayaki in modo da fargli mangiare un pò di verdura, un pò di latte e la farina, perchè sta rifiutando anche la pasta, e lui ha accettato fin da subito questi dorayaki in modo da mangiare solo mentre gioca.
Un contorno gustoso e cremoso come il purè di patate piace a tutti, piccoli e grandi. Ed è sempre adatto per accompagnare secondo di carne, di pesce e legumi. Cream, Ice Cream
Purè di patate
Un contorno gustoso e cremoso come il purè di patate piace a tutti, piccoli e grandi. Ed è sempre adatto per accompagnare secondo di carne, di pesce e legumi.
I finocchi gratinati sono un contorno semplice e sfizioso. Senza besciamella sono una formula light; vengono insaporiti con erbette, pangrattato e parmigiano. Serviti vicino ad un secondo di pesce o di carne, completano il piatto in modo perfetto. Formula
Finocchi gratinati
I finocchi gratinati sono un contorno semplice e sfizioso. Senza besciamella sono una formula light; vengono insaporiti con erbette, pangrattato e parmigiano. Serviti vicino ad un secondo di pesce o di carne, completano il piatto in modo perfetto.
Sprouts, Brussel, Brussel Sprout, Condiments, Pickles
Zucchine alla scapece
Cereal
Carciofi gratinati
Finocchi con pomodorini in padella
Finocchi con pomodorini in padella
Melanzane in padella veloci Beef, Cucina
Melanzane in padella veloci
Melanzane in padella veloci
Polenta grigliata con scamorza Cheese, Polenta, Dairy
Polenta grigliata con scamorza
Polenta grigliata con scamorza
Fruit, Cantaloupe
Zucca in padella
Fave stufate Asparagus, Ches, Prosciutto, Make It Yourself
Fave stufate
Fave stufate
Parmigiana di Zucchine in bianco Quiche
Parmigiana di zucchine in bianco
Parmigiana di Zucchine in bianco
Parmigiana di Patate Macaroni Cheese, Macaroni And Cheese
Parmigiana di Patate
Parmigiana di Patate
zeppole con fiori di zucca Antipasto, Pizzelle, Zeppole
Zeppole con fiori di zucca
zeppole con fiori di zucca
Pane fritto con l'uovo Muffin
Pane fritto con l'uovo
Pane fritto con l'uovo
Finocchi in padella con olive nere Waffles, Potato Salad, Plade, Olive
Finocchi in padella con olive nere
Finocchi in padella con olive nere
Cavolfiore Gratinato
Cavolfiore Gratinato
Cavolfiore Gratinato
Cestini di Pancarrè
Cestini di Pancarrè
Cestini di Pancarrè
Sformato di verza e patate
Sformato di verza e patate
Sformato di verza e patate
Cavoletti di Bruxelles alla birra
Cavoletti di Bruxelles alla birra
Cavoletti di Bruxelles alla birra
Tortino di Polenta Cheesesteak
Tortino di Polenta
Tortino di Polenta