Crema di zucca con i ceci al rosmarino

Crema di zucca con i ceci al rosmarino

Spiedini di zucchine e gamberi

Spiedini di zucchine e gamberi

MUFFIN PATATE E ZUCCHINE SOFFICISSIMI ricetta facile finger food

MUFFIN PATATE E ZUCCHINE SOFFICISSIMI ricetta facile finger food

Se provate una volta i muffin patate e zucchine sofficissimi, li preparerete…

Non ricordo più da quanto tempo preparo queste melanzane gratinate. Le preparo d’estate ma anche d’inverno. Non è una ricetta che dipenda dalla stagionalità delle melanzane.Non ho contato le calorie (ancora...

Melanzane Gratinate Irresistibili

crema di gorgonzola – 250 grammi gorgonzola– 150 ml yogurt bianco– 1 cucchiaio abbondante di miele di acacia– gherigli di noce q.b.– grissini q.b.– pepe q.b.

Crema di gorgonzola - ricetta finger food

crema di gorgonzola – 250 grammi gorgonzola– 150 ml yogurt bianco– 1 cucchiaio abbondante di miele di acacia– gherigli di noce q.b.– grissini q.b.– pepe q.b.

Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape

Insalata di verdure grigliate con salsa alla senape

Friggitelli con tonno e acciughe

Sformatini ai funghi e ricotta

Sformatini ricotta e funghi

I fichi caramellati sono una ricetta semplice per poterli conservarli per lungo tempo. Per poter gustare della dolcezza dei fichi anche a Natale.

Fichi caramellati ricetta

I fichi caramellati sono una ricetta semplice per poterli conservarli per lungo tempo. Per poter gustare della dolcezza dei fichi anche a Natale.

I pomodorini conservati interi è adesso il periodo giusto per farli, buoni per la stagione invernale, ci ricorderanno il sole e i sapori dell'estate.

Pomodorini conservati interi al naturale in vaso di vetro

I pomodorini conservati interi è adesso il periodo giusto per farli, buoni per la stagione invernale, ci ricorderanno il sole e i sapori dell'estate.

I fagiolini sott'olio sono la prima ricetta di conserva che faccio quest'anno. Ho provato questa bontà a casa di Lorena e Carmine, fatte in casa dalla mamma di Carmine, Luisa l'anno scorso e me ne sono innamorata. I fagiolini sott'olio sono una vera delizia, leggermente croccanti e gustosissimi :D ; se non li avete mai provati, fateli e ve ne innamorerete subito!!!!

I fagiolini sott'olio sono la prima ricetta di conserva che faccio quest'anno. Ho provato questa bontà a casa di Lorena e Carmine, fatte in casa dalla mamma di Carmine, Luisa l'anno scorso e me ne sono innamorata. I fagiolini sott'olio sono una vera delizia, leggermente croccanti e gustosissimi :D ; se non li avete mai provati, fateli e ve ne innamorerete subito!!!!

Cipolline in agrodolce.  Cucina italiana.

Cipolline in agrodolce.

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Pinterest helps you find ideas to try.