Chips di Zucchine al forno | Benessere e Gusto blog
Chips di zucchine al forno, ricetta light, contorno, idea finger food, aperitivo, ricetta facile e veloce. Ricetta di stagione, zucchine, cottura al forno
POLPETTE DI CAVOLFIORE AL FORNO - Le ricette di Matilde
Le polpette di cavolfiore al forno sono un ottimo modo per far mangiare il cavolfiore ai bambini, che generalmente non lo amano particolarmente
Crumble di zucca al forno - Scacciapensieri
Oggi vi propongo una ricetta dal profumo tutto siciliano... il Crumble di zucca al forno , Negli anni ne ho collezionate diverse ricette con la zucca , mi piace tantissimo, la trovo sfiziosa, versa...
Zucca sabbiosa al forno
La zucca sabbiosa al forno è davvero fenomenale.Si prepara in pochissimo tempo e anche i tempi di cottura sono piuttosto veloci.
Bastoncini di zucchine croccanti al forno
Gli stick di zucchine croccanti al forno insaporite con pangrattato e aromi sono un modo leggero e appetitoso per cucinare le zucchine!
Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico
Cubetti di basilico, ricetta come conservare il basilico- conservare il basilico per l'inverno - idee per conservare il basilico - cubetti di basilico
Carote caramellate al forno
Le carote caramellate al forno si preparano in un attimo e sono perfette sia per accompagnare un secondo, sia da servire come aperitivo alternativo Ieri ve l’ho anticipato. Oggi parto…
Crostata di melanzane - vi innamorerete, vi assicuro · Italianchips
Deliziosa crostata di melanzane
Dado vegetale, fatto in casa genuino e con prodotti freschi
Dado vegetale, fatto in casa genuino e con prodotti freschi, esatto avete letto bene, io non lo compro affatto, lo faccio in casa,si conserva bene per settimane in barattolo e sono più contenta perchè consapevole di come è stato fatto e sono stata io a scegliere gli ingredienti….. E voi? Cosa aspettate? provateci Ricetta anche […]
Finocchi grigliati con salsa di capperi - Cucina Serena
Finocchi a fette grigliati sulla piastra con una salsa a base di capperi sottosale e prezzemolo fresco conditi con olio e limone
Zucchine marinate, Ricetta Petitchef
zucchine crude affettate sottili e marinate in olio aceto ed erbe aromatiche. Le dosi sono a piacere e il condimento prevede quantità di aceto e aglio secondo i propri gusti
Sformatino di asparagi con fonduta e uovo pochè
Finalmente un po' di sole. E sui banchi del mercato iniziano a vedersi i primi asparagi, ai quali io non so resistere... mi piacciono preparati in tutti i modi perchè hanno un sapore delicato e si prestano bene sia per un primo piatto (mi viene in mente subito un bel risottino!!;)) che per un antipasto o un contorno a secondi di carne e/o pesce. Trovo che con le uova si sposino a meraviglia^^ e oggi li presento abbinati all'uovo di quaglia, che per la sua gradevole dimensione decora e rende…
Sfogliatine di verdure (antipasto con verdure veloce e golosissimo!)
Le Sfogliatine di verdure sono un finger food squisito da fare in 10 minuti con solo 3 ingredienti: pasta sfoglia, scamorza e le verdure che vi piacciono!
COTOLETTE DI CAVOLFIORE AL FORNO, semplicissima e senza frittura
Le Cotolette di cavolfiore al forno sono un ottimo secondo piatto semplice e gustoso. Quando me le hanno fatte assaggiare la prima volta, erano una versione completamente vegana. Buone senza dubbio, però ho voluto realizzarle in maniera tradizionale e anziché friggerle passate al forno con un filo di olio extra vergine di oliva. Un risultato stupefacente…
Deliziosa corona salata di verdure, la ricetta dell'estate !
Ecco la ricetta passo passo per preparare questa torta salata alle verdure a forma di corona, originale e gustosa.
Verza al pomodoro, tonno e capperi
La verza al pomodoro tonno e capperi è molto saporita. Un ottimo contorno o piatto unico, servita con le bruschette è deliziosa!