Ricetta base facile per cialde o coupelle e sigari dolci - Miele farina & fantasia
Ricetta base facile per cialde o coupelle e sigari dolci, per creare ricette golose e coreografiche.
LA TORTA MAGICA MEDIORIENTALE
Ce l’ho fatta, avevo già provato a fare questo dolce ed era stato un vero disastro… Ma testona come sono ho provato e riprovato e scoperto dove sbagliavo... La ricetta gira per il web, è un dolce di origine mediorientale ed è un’altra di quelle torte che potrebbero definirsi magiche, perché si uniscono due composti completamente diversi tra di loro (un creme caramel ed un pan di spagna al cioccolato) …poi in cottura "sim sala bim" avviene la separazione!!! Davvero buono è stato spazzolato…
Biscotti al cocco senza farina
Biscotti al cocco senza farina, con soli tre ingredienti, dei pasticcini ottimi ad ogni occasione, con cocco rapé, uova e zucchero. Per dessert e merende.
La mia kinder paradiso molto identica all'originale parola di Dany, provatela è divina!
La Torta kinder paradiso senza lievito, è una merendina che piace proprio a tutti. Il segreto per realizzare le Kinder paradiso uguali alle originali è quello di lavorare l'impasto di uova e zucchero molto a lungo, invece molto delicatamente con una spatola gli ingredienti secchi, farine, lievito e vanillina, ai quali vanno assolutamente setacciati.
Strudel ai fichi
Due sorelle con l'amore per la cucina fra ricette,food blogger e fotografia.Unitevi a noi in un'avventura...
Millefoglie alla bavarese
Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con un po' di fantasia? Il Millefoglie alla bavarese è uno di questi! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), e venivano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle…
Sfogline arancia e cannella caramellate
Tante piccole, semplici, veloci e sfiziose ricette a portata di click proposte da una paperella che, invece d'essere mangiata, fa mangiare.
Torta di pane salata
Torta di pane salata: come riutilizzare il pane avanzato? Per preparare la cena. Ecco la ricetta! [Bread quiche]
Pesconi morbidi | le-ricette-di-nonna-paola
Pesconi morbidi Ecco la ricetta : Ingredienti: 300 gr di farina 00 700 gr di Manitoba 120 gr di zucchero 20 g lievito di birra (anche meno dipende s
Polpette di melanzane e tonno Bimby
Le polpette di melanzane e tonno sono la soluzione ideale per un goloso e nutriente antipasto o piatto unico.
Torta golosa di ricotta e uvetta
Quante torte squisite e sfiziose, semplici, economiche e veloci, si possono preparare con il forno? La Torta golosa di ricotta e uvetta è una di queste! In passato i dolci erano in tavola solo nelle feste importanti, la domenica, nelle ricorrenze speciali (Pasqua, Natale), ed erano preparati con pochi e semplici ingredienti della dispensa. Oggi, che sono diventati una presenza quotidiana sulla tavola di adulti e bambini (dolcetti, merendine, ecc.), è bello riscoprire il gusto delle torte…
Torta di ricotta alla gelatina di arancia
Una torta soffice, a base di formaggi cremosi, coperta da una gelatina profumata: è la Torta di ricotta alla gelatina di arancia. Vietato resistere.
Polpette di melanzane e tonno Bimby
Le polpette di melanzane e tonno sono la soluzione ideale per un goloso e nutriente antipasto o piatto unico.
BIANCHETTI biscotti di albumi ricetta facile e veloce
BIANCHETTI biscotti di albumi ricetta facile e veloce per realizzare i biscotti fatti in casa più buoni e fragranti che ci siano!
Strudel ai fichi
Questo delizioso biscottino ripieno, ricorda il biscotto ai fichi che mangiavo da bambina, ha un solo difetto...crea dipendenza!!! Ecco la mia versione 450 gr farina 00 150 gr di zucchero 250 gr di burro 1 cucchiaino di sale 2 tuorli 1 vasetto di Marmellata di fichi 1 confezione di Fichi secchi Scorza di arancia grattugiata Mettiamo il burro per 20 secondi nel microonde, poi aggiungiamo lo zucchero e montiamo con un cucchiaio, aggiungiamo i tuorli e mescoliamo, uniamo la farina ed il sale…