LASAGNA DI VERZA, uno sformato morbido e saporito, facile da fare
LASAGNA DI VERZA, uno sformato morbido e saporito, facile da fare
Sformato di pancarrè gustoso | *Graficare in cucina*
Sformato di pancarrè gustoso. Se non avete idea di cosa preparare per cena vi consiglio questo Sformato di pancarrè gustoso, l'ho improvvisato all'ultimo ..
FOCACCIA DI PATATE VELOCE in padella con carciofi e provola
Focaccia di patate veloce in padella con carciofi e provola, prosciutto, ricetta facile, piatto unico, farcita con verdure, senza forno
POMODORINI CONFIT
I pomodorini confit caramellati al forno sono strepitosi come antipasto o contorno! Una ricetta facilissima da realizzare sia con i pachino che con i datterini! Saporiti, profumati e tanto invitanti, piaceranno davvero a tutti! A metà tra pomodori al forno e pomodori secchi, i pomodorini confit subiscono una leggera "asciugatura" in forno a bassa temperatura…
TORTA DI RISO SALATA ZUCCHINE E PROSCIUTTO senza glutine
TORTA DI RISO SALATA ZUCCHINE E PROSCIUTTO troppo buona, una torta salata senza glutine, saporita e gustosa! La torta di riso salata è facile e veloce da preparare, è perfetta per essere gustata come piatto unico, come secondo piatto, ma anche ma anche come antipasto se la servi a tavola tagliata in quadrotti. La torta […]
Pasta con crema di broccoli | Cucina che ti passa
Pasta con crema di broccoli gratinata in forno per renderla più croccante e saporita! La crema avvolge la pasta creando un piatto saporito tutto da provare!
Al.ta Cucina
Un primo piatto sfizioso, una vera coccola adatta alla stagione fredda. Queste trofie al forno ti sorprenderanno con la loro cremosità che scoprirai solo dopo aver affondato la forchetta nella crosticina croccante!
INSALATA DI RISO AL PESTO | Fatto in casa da Benedetta Rossi
L'insalata di riso al pesto è una ricetta originale e gustosa, ideale da portare in tavola nel periodo primaverile ed estivo.
Riso venere estivo con melone, primo unico fresco e gustoso!
Il Riso venere estivo con melone è un primo piatto fresco e gustoso, un ottima variante del riso freddo classico. Per chi non lo ha mia provato, vi consiglio...
Passatelli asciutti (e trucchi per non spappolarli) - Mammarum
I passatelli sono un piatto tipico della cucina romagnola, che non potete non avere assaggiato! Vi avevo parlato della ricetta dei passateli in brodo tanto, tanto tempo fa (era il 2 dicembre del 2012), ma una ripassatina non fa mai male. Anche perché non tutti sanno che i nostri buonissimi passatelli possono essere mangiati non...Read More
Zuppa d'orzo, cavolo nero e.....
Vi è avanzato un po' di cavolo nero dalla ricetta precedente? Impossibile che l'abbiate utilizzato tutto, perchè di norma, i cespi di cavolo sono
Pasta con ricotta e salsiccia
La pasta con ricotta e salsiccia è un'idea semplice: la delicatezza della ricotta incontra tutto il gusto della salsiccia, in un piatto cremoso e saporito.
Zuppa toscana di ceci e cavolo nero con crostini all'aglio - Cucina Naturale
Facilissima da preparare e molto saporita questa zuppa è un piatto vegano molto nutriente e riempitivo!
Stracciatella in brodo ricetta tipica romana | ricettesfiziosedirosaria
La stracciatella è un primo della cucina povera romana a base di uova che vengono battute e cotte nel brodo bollente dando vita ad un piatto....
Lasagne al radicchio e formaggio
Le lasagne al radicchio e formaggio sono un primo piatto invernale molto gustoso, adatto anche a chi segue una dieta vegetariana. Scoprile su Ricetta.it
TROFIE CREMOSE AL SALMONE: RICETTA VELOCE
Se sei alla ricerca di un primo piatto invitante e saporito, assaggia le TROFIE CREMOSE AL SALMONE . Sono semplici e veloci da preparare e ti permetteranno di far gustare ai tuoi ospiti una pietanz...