Lamb Loin Recipe With Parmesan Risotto - Great British Chefs
You will love the rich flavours of this lamb loin recipe by Chris Horridge. Luscious lamb loin is paired with a creamy Parmesan risotto and wild mushrooms
Pollo glassato alla birra con cipolle
Hai mai provato a cuocere il pollo dentro la birra? La glassa al miele e la salsa di cipolle e birra rendono questa ricetta a base di pollo un secondo davvero squisito ed originale.
Pollo al limone
Il POLLO AL LIMONE è un secondo piatto semplicissimo da realizzare, ma di grande effetto: tenerissimi straccetti di petto di pollo vengono tuffati in una profumata cremina al limone. Il risultato? Un piatto cremoso e saporito, tutto da gustare! #giallozafferano #secondipiatti #maincourse #pollo #chicken #limone #lemon #easyrecipe [Lemon chicken: easy recipe]
Lomo de Cerdo Agridulce
Seriously Simple: Make Crispy Duck Breast for your valentine
Valentine`s Day is one of the busiest nights of the year for restaurants. For me, it is a time to enjoy a lovely meal at home with good friends. I can`t think of a better dish to serve than crispy duck breasts. Easy to prepare for a novice cook, duck
What's happening in Geelong
Red wine balsamic, and rosemary braised lamb shanks recipe at Westfield Geelong
Pão de hambúrguer colorido: como fazer - Blog Tudogostoso
Já ouviu falar do pão da hambúrguer colorido? Venha ver como fazer essa receita diferente!
Filetto di maiale e mele
Filetto di maiale e mele Tempo di preparazione totale: 30 minuti; Tempo di cottura: 25 minuti; Difficoltà: Media
Maiale ai porri e senape
Stanchi del solito arrosto? Provate allora il Maiale ai porri e senape! Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai quaderni della nonna, è tipica della cucina contadina. Gustosa e anche molto facile, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Maiale ai porri e senape è un secondo di carne che appartiene alla cucina tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della gastronomia rustica, la cui preparazione al forno lo rende perfetto per una cena in…
Arrosto ripieno di castagne, prugne e salsiccia
Preparazione che richiede un piccolo sforzo nell'assemblaggio perché l'arrosto sia cotto uniformemente, ma il ripieno è di una semplicità unica e le patate cotte nel sughetto dell'arrosto sono favolose! Accompagnatelo con un bel nebbiolo! Questa ed altre ricette su www.verzamonamour.com. Seguiteci anche sulla nostra paginawww.facebook.com/verzamonamour e su Twitter @verzamonamour Potete leggere ricetta e post integrale qui
Chefsplateform on Instagram: “• The tenderness of a lamb mouse, long candied and accompanied by its gourmet spice juice • By paulbocuse_officiel Follow 📍…”
3,584 Likes, 25 Comments - Chefsplateform (@chefsplateform_) on Instagram: “• The tenderness of a lamb mouse, long candied and accompanied by its gourmet spice juice • By…”
Filetto di maiale al caffè con mango e lamponi - Papilla Monella
Piatto raffinato ed equilibrato il filetto di maiale al caffè con mango e lamponi è facilissimo da preparare e ti stupirà con un sapore davvero delizioso
Brighten up your plate with these colourful burgers
The trend for colourful burgers in Mumbai is making food look really pretty and they are made using food coatings and edible charcoal
Beef Fillet, Potato Puree, Roasted Fennel, Asparagus, Smoked Garlic & Thyme Butter - Temptation For Food
Ingredients (serves 2) 2 x beef fillet (250g-300g) Sea salt & cracked pepper Grapeseed oil or extra virgin olive oil 1/2 fennel bulb 1 bunch asparagus Sorrel leaves or micro herbs for garnish Smoked Garlic Thyme Butter 100g unsalted butter 1 smoked garlic or garlic clove, crushed 1 tablespoon thyme…