When autocomplete results are available use up and down arrows to review and enter to select. Touch device users, explore by touch or with swipe gestures.

Torte salate e sformati - Pane e Gianduia

Torte salate, sformati e timballi di verdure, quiche
·
23 Pins
 23w
Collection by
Pane, Quiche, Vegetarian, Quiches
Mattonella di spinaci con patate e brie | Pane e Gianduia
Strudel con cavoletti e gorgonzola | Pane e Gianduia Strudel, Gorgonzola
Strudel con cavoletti e gorgonzola | Pane e Gianduia
Strudel con cavoletti e gorgonzola | Pane e Gianduia
Torta di funghi e patate | Pane e Gianduia
Torta di funghi e patate | Pane e Gianduia
Torta di funghi e patate | Pane e Gianduia
Sformato di finocchi e pancarrè | Pane e Gianduia
Sformato di finocchi e pancarrè | Pane e Gianduia
Sformato di finocchi e pancarrè | Pane e Gianduia
Breakfast, Desserts, Food, Morning Coffee, Tailgate Desserts, Deserts, Essen
Torta di scarola con norcino | Pane e Gianduia
Timballo di riso alla zucca | Ricette atunali | Pane e Gianduia Fritatta, Sicilian Recipes, Jolly, Macaroni And Cheese, Savory, Treats, Ethnic Recipes
Timballo di riso alla zucca | Ricette atunali | Pane e Gianduia
Timballo di riso alla zucca | Ricette atunali | Pane e Gianduia
Rafanata materana di Carnevale | Pane e Gianduia Cornbread, Tacos, Mexican, Yum, Beverage
Rafanata materana di Carnevale | Pane e Gianduia
Rafanata materana di Carnevale | Pane e Gianduia
Torta rustica di pomodorini e patate, con prosciutto cotto ed emmenthal, tanto basilico e una base di pasta brisèe, tipicamente estiva Prosciutto Cotto, Meals
Torta rustica di pomodorini e patate | Pane e Gianduia
Torta rustica di pomodorini e patate, con prosciutto cotto ed emmenthal, tanto basilico e una base di pasta brisèe, tipicamente estiva
La Quiche ai funghi con speck e noci è una torta salata saporita che può essere consumata come pasto unico. E’ adatta anche come antipasto. Kefir, Video, Pies
Quiche ai funghi con speck e noci | Pane e Gianduia
La Quiche ai funghi con speck e noci è una torta salata saporita che può essere consumata come pasto unico. E’ adatta anche come antipasto.
Il Gratin di polenta alla gressanese è un piatto della tradizione rurale valdostana. Un modo gustoso per riproporre la polenta avanzata. Prosciutto, Lasagna, Aosta, Gratin, Recipes
Gratin di polenta alla gressanese Pane e Gianduia
Il Gratin di polenta alla gressanese è un piatto della tradizione rurale valdostana. Un modo gustoso per riproporre la polenta avanzata.
Il Pasticcio di patate e gorgonzola è una sorta di sformato, o torta salata, da preparare come portata unica, o come antipasto. Una pietanza davvero semplice da fare in 1 ora, tra preparazione e cottura. Antipasto, Appetizer
Pasticcio di patate e gorgonzola | Pane e Gianduia
Il Pasticcio di patate e gorgonzola è una sorta di sformato, o torta salata, da preparare come portata unica, o come antipasto. Una pietanza davvero semplice da fare in 1 ora, tra preparazione e cottura.
Sbrisolona con asparagi e stracchino Polenta, No Salt Recipes, Muffins, Gnocchi, Food Art, Carne, Sandwiches
Sbrisolona salata con asparagi e stracchino | Pane e Gianduia
Sbrisolona con asparagi e stracchino
La Torta valdostana con spinaci e toma è uno sformato salato a base di erbette miste e toma di Gressoney. Oltre agli spinaci, contiene rucola ed erbette. Avocado Toast, Baking, Bakken
Torta valdostana con spinaci e toma | Pane e Gianduia
La Torta valdostana con spinaci e toma è uno sformato salato a base di erbette miste e toma di Gressoney. Oltre agli spinaci, contiene rucola ed erbette.
casatiello di pasqua Bread, Brot
Casatiello pasquale | Casatiello napoletano | Pane e Gianduia
casatiello di pasqua
Gateau vegetariano con caciocavallo pugliese, una variante del celebre sformato di patate, a base di Yemek
Gateau vegetariano con caciocavallo pugliese | Pane e Gianduia
Gateau vegetariano con caciocavallo pugliese, una variante del celebre sformato di patate, a base di