Casarecce alla crema di patate e broccoli con salsiccia
Broccoli, patate e salsiccia: un connubio di sapori perfetto! Prova subito questo originale primo piatto: è davvero semplice e piace sempre a tutti. Consigliamo di usare casarecce o trofie.
La via delle spezie
BuonDì vi scrivo per comunicarvi che il blog è stato trasferito su Wordpress all'indirizzo viadellespezie.it . Decisione presa in seguito all'adeguamento alla normativa sul cookie law policy. Vi auguro una buona giornata e vi aspetto su WP!!!!! Saluti Manu. Informativa Cookie Si avvisano i visitatori che questo sito utilizza dei cookies per fornire servizi ed effettuare analisi statistiche anonime. E’ possibile trovare maggiori informazioni all’indirizzo della Privacy Policy di Automattic…
Mezzi paccheri ai carciofi, gamberetti e noci - La Cuoca Dentro
Paccheri carciofi gamberi e noci
Farro con gamberetti, pomodorini ciliegia e prezzemolo
Il farro con gamberetti e pomodorini è un primo piatto sano, completo e davvero molto gustoso ed è anche uno dei miei primi piatti preferiti
CONCHIGLIONI CON SALMONE E ZUCCHINE – I SAPORI DI CASA
I conchiglioni con salmone e zucchine sono il perfetto piatto di pasta al forno ripieno, delicato e raffinato
Strozzapreti in salsa di vongole, gamberetti e zucchine
Strozzapreti in salsa di vongole, gamberetti e zucchine: una bontà facilissima da preparare e di sicuro effetto! I vostri ospiti vi ringrazieranno!
Riso basmati al limone, noci e prezzemolo - Vegolosi.it
Questo riso basmati al limone, noci e prezzemolo è un delizioso primo piatto fresco e leggero, ideale per non appesantirsi senza però rinunciare al gusto. Un pizzico di curcuma o zafferano regalano al piatto un bel colore giallo, e il peperoncino dona quel tocco di personalità in più
Insalata di riso nero con pesto, gamberetti e salmone
Buon lunedì... dicono che oggi sarà l'ultimo giorno di maltempo.. e poi arriverà l'estate piena! Io lo spero perchè così non se ne può più....
Pasta con pesto di basilico e pomodori secchi con tonno – CuciniAmO
Pasta con pesto di basilico e pomodori secchi con tonnoPasta super veloce e super gustosa, sarà un successo!
Ricetta minestra di farro, verza e patate, buona e semplice
Scopri come preparare la ricetta della minestra di farro, verza e patate un primo piatto caldo e vegetariano per combattere il freddo con gusto
Paella vegetariana
La paella vegetariana è un piatto spagnolo, di origini umili, a base di riso e arricchito da spezie, da preparare con le verdure di stagione che preferite.Potete servirlo come primo piatto o piatto unico e portarlo in tavola nel tipico tegame spagnolo detto proprio paella.La paella vegetariana è un piatto leggero, nutriente e colorato, da gustare in compagnia. Tipicamente la paella valenciana contiene carne e/o pesce ma seguendo lo stesso procedimento si prepara una versione vegetariana…
Moda, Tendenze, Bellezza, Astrologia, Forma, Test, Quiz...
La rivista femminile online: astrologia, bellezza, sessualità, forma, test, quiz, moda, tendenze… Consigli degli esperti, funzioni interattive... e i famos...
Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e olive
Posata CHS Fa caldo, decisamente, e probabilmente molte di noi hanno molto meno entusiasmo a stare dietro i fornelli, accendere il forno, vivere i 40°C della cucina (che poi io ho anche il climatizzatore ma il problema pigrizia resta nei mesi estivi). Di conseguenza i pranzi si allegeriscono, sia per la linea (mare=costume=sensi di colpa per tutti gli eccessi), sia per la voglia di piatti veloci ma ugualmente saporiti. Insalata fredda di farro con pomodoro, tonno e olive Ingredienti: 100 gr…
Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato
Il Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato è un piatto molto delicato e raffinato perfetto come finger food per un aperitivo particolare .
Melanzane ripiene di riso
Le melanzane ripiene di riso sono un primo piatto sfizioso, molto ricco e soprattutto dal sapore irresistibile. Ecco la ricetta per prepararle
Risotto al cavolfiore con brie e mandorle - Il Cavoletto di Bruxelles
Dicevamo quindi che avevo da recuperare un certo ritardo cucinesco, e siccome nei mesi scorsi è pur vero che non cucinavo un granché, non...