Spaghetti in crema di ricotta e pistacchi con pomodorini
PISTACCHIO ALERT: se non hai questi ingredienti, corri subito a comprarli! Un primo dai colori vivaci e dal sapore scoppiettante!
Conchiglioni alla Norma
Non la solita pasta al forno! I conchiglioni alla norma sono un primo piatto dal sapore mediterraneo ispirato alla famosissima pasta alla Norma.
Lasagne alla zucca con salsiccia
Le lasagne alla zucca con salsiccia per un primo piatto autunnale realizzato seguendo la ricetta originale delle lasagne, con qualche interessante variazione!
Lasagne bianche con broccoli e salsiccia
Broccoli e salsiccia, il matrimonio perfetto tra due ingredienti. Oggi, questo abbinamento te lo proponiamo a mo’ di una golosissima lasagna bianca. Un’idea creativa per non preparare sempre le classiche lasagne al ragù!
Spaghettoni con cozze, pomodorini e salsa di pane
Non sai come utilizzare il pane avanzato? Ti diamo noi una ricetta semplicissima, un primo piatto sfizioso, che prevede proprio l'utilizzo del pane raffermo per preparare una buonissima salsa! Perchè il cibo non si butta :)
PACCHERI CREMOSI SPECK E ZUCCHINE
Paccheri cremosi speck e zucchine, un primo piatto facile e veloce da preparare, leggeri e deliziosi sono perfetti per il pranzo di tutti i giorni in...
Rose di lasagna radicchio, speck e noci
Le ROSE DI LASAGNA RADICCHIO, SPECK E NOCI sono un primo per i giorni di festa nei mesi autunnali ed invernali, facile da realizzare e ricco di gusto
Pesto alla trapanese
Il Pesto (agliata) alla trapanese, è tipico della Sicilia occidentale. Nei porti trapanesi i marinai genovesi importarono il pesto, poi così rivisitato.
Calamarata con crema di ceci e guanciale croccante
Calamarata con crema di ceci e guanciale croccante Calamarata, 200 g; Guanciale, 150 g; Ceci già cotti, 240 g;
Crema di pomodoro fresco basilico e mandorle
Con la mia Crema di pomodoro fresco basilico e mandorle, avrete il profumo e il sapore dell'estate sempre a portata di mano.
Fusilli con pesto alla siciliana, melanzane fritte e mandorle
Cosa c'è di più bello del godersi un buon piatto di pasta fresco, ma gustoso? Ecco, la nostra rivisitazione dei fusilli con pesto alla siciliana, melanzane fritte e mandorle.
CONCHIGLIONI CON SALMONE E ZUCCHINE – I SAPORI DI CASA
I conchiglioni con salmone e zucchine sono il perfetto piatto di pasta al forno ripieno, delicato e raffinato
Crostata agli amaretti e crema al mascarpone | Lisa in cucina
Un dolce semplice da realizzare e perfetto da servire per ogni occasione e in ogni momento della giornata.
LASAGNE DI ZUCCA E SPECK
Le Lasagne di zucca e speck sono un primo piatto gustoso pronto in mezz'ora, con "besciamella di zucca", speck, mozzarella e robiola.
Fusilli con pesto alla siciliana, melanzane fritte e mandorle
Cosa c'è di più bello del godersi un buon piatto di pasta fresco, ma gustoso? Ecco, la nostra rivisitazione dei fusilli con pesto alla siciliana, melanzane fritte e mandorle.
I cannelloni di melanzane, cremosi, gustosi e perfetti a pranzo. Solo 230 calorie!
I cannelloni di melanzane sono un primo piatto originale, saporito e, nello stesso tempo, leggero. E' una pietanza prettamente fresca ed estiva...