Pollo al sesamo
Pollo al sesamo nella pentola a pressione, una variante della ricetta cinese
Pulire, cuocere in pentola a pressione e condire un cavolfiore
Autunno: tempo di cavoli. Ecco arrivati sui banchi degli ortofrutta i cavolfiori freschi! Sono grossi e belli. Di solito bianchi, si possono trovare anche viola o verdi. Eccellenti fonti di vitamina C, acido folico e potassio, sono ritenuti anticancerogeni. Come sceglierlo fresco: dev'essere ancora avvolto dalle foglie, che non devono essere appassite. Non deve avere tante macchie marroni. Non acquistate mai cavolfiori che hanno iniziato a fiorire! Come prepararlo: Invece di impazzire a…
Lessare i ceci nella pentola a pressione Cucina Casareccia
Lessare i ceci nella pentola a pressione ricetta base facile economica e permette una cottura veloce dei ceci e non disperdere le loro proteine
Tacchino ubriaco in pentola a pressione | solopergusto
Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro | Il blog di Semi di lino
Pesce in pentola a pressione: Merluzzo al pomodoro La pentola a pressione è uno dei sistemi di cottura per una cucina veloce senza rinunciare al sapore.
Pollo in umido in pentola a pressione | mani amore e fantasia blog
Un piatto che si prepara "da solo" questo pollo in umido, mettete tutti gli ingredienti nella pentola a pressione e via Scopri la ricetta cliccando sul link
Passato di Verdure in 5 minuti in Pentola a Pressione ( Lagostina Acticook)
la cucina di liana: blog di cucina, ricette italiane e non, cucina casalinga e tradizionale, ricette di liana fabi, antipasti, primi, secondi, dolci
Fagiolini in pentola a pressione
E’ veramente facile e veloce utilizzare la pentola a pressione per cuocere le verdure. Per cuocere i fagiolini in pentola a pressione basteranno 5 minuti.
Carote nella pentola a pressione - I pasticci di Simona
Allrecipes Italia
Saporita e saziante, questa minestra di orzo, patate e carciofi è uno dei piatti preferiti della mia famiglia quando arrivano i carciofi freschi a fine inverno. La pentola a pressione dimezza i tempi di cottura e la rende una minestra molto più veloce di altre!
RISOTTO AL RADICCHIO ROSSO E ZUCCHINE in pentola a pressione
fare il risotto in pentola a pressione per me è divertente! ci vuole poco,ha immenso gusto sulle papille gustative,che dire? dico che mi fac...
SimoLoveCooking - where there is food there is love
Non ho mai usato la pentola a pressione prima dell'anno scorso e adesso non potrei più farne a meno! Mi ricordo , da piccola, mia nonna che la utilizzava per carni a lunga cottura e minestroni...mi incuriosiva quella pentola strana
Pulire, cuocere in pentola a pressione e condire un cavolfiore
Autunno: tempo di cavoli. Ecco arrivati sui banchi degli ortofrutta i cavolfiori freschi! Sono grossi e belli. Di solito bianchi, si possono trovare anche viola o verdi. Eccellenti fonti di vitamina C, acido folico e potassio, sono ritenuti anticancerogeni. Come sceglierlo fresco: dev'essere ancora avvolto dalle foglie, che non devono essere appassite. Non deve avere tante macchie marroni. Non acquistate mai cavolfiori che hanno iniziato a fiorire! Come prepararlo: Invece di impazzire a…
ceci al naturale
oggi vi propongo i ceci al naturale cotti nella pentola a pressione