Zucchini Noodles with Creamy Avocado Pesto
Recipe adapted from Eating Well
Torta di mele irlandese, la torta più semplice di sempre!
La Torta di mele irlandese è una deliziosa torta rustica, umida e speziata, con una golosa crosta croccante. Facile, senza bisogno di fruste o impastatrici.
PASTA BIGNÈ o PASTA CHOUX, ricetta perfetta di IGINIO MASSARI
impasto famoso per la preparazione dei Bignè, piccoli dolci leggeri, solitamente di forma tonda o allungata, vuoti all'interno e farciti con varie creme.
TRUCCHI IN CUCINA
Trucchi in cucina, consigli, curiosità, tabelle e tutto quello che dovete sapere sugli alimenti, le calorie. Non perdete questa raccolta.
5 modi Interessanti per servire i bignè sia dolci che salati a Natale + Ricetta
5 modi interessanti per servire i bignè, infatti, come noterete in questo articolo, si prestano perfettamente per preparare delle composizioni natalizie che possono essere usate anche come centrotavola. Ecco qualche idea. 1.Coroncina con i bignè Questa coroncina è stata preparata con dei bignè, che sono stati riempiti di farcia dolce, ed impilati uno sopra l'altro. Formare, con i bignè una piccola corona, che andrà decorata con delle foglie di cioccolato e con delle palline anche loro di…
5 modi Interessanti per servire i bignè sia dolci che salati a Natale + Ricetta
5 modi interessanti per servire i bignè, infatti, come noterete in questo articolo, si prestano perfettamente per preparare delle composizioni natalizie che possono essere usate anche come centrotavola. Ecco qualche idea. 1.Coroncina con i bignè Questa coroncina è stata preparata con dei bignè, che sono stati riempiti di farcia dolce, ed impilati uno sopra l'altro. Formare, con i bignè una piccola corona, che andrà decorata con delle foglie di cioccolato e con delle palline anche loro di…
Caviale di melanzane | Mamma Felice
Ho assaggiato il caviale di melanzane a casa di un'amica, e da allora ho subito spostato la sua ricetta. Simile al Baba Ghanoush, ma ancora più buono, senza tahina: davvero da provare. Ingredient
TRUCCHI IN CUCINA
Trucchi in cucina, consigli, curiosità, tabelle e tutto quello che dovete sapere sugli alimenti, le calorie. Non perdete questa raccolta.
Cipolline in agrodolce ricetta Artusi – Laura in cucina
Oggi cipolline in agrodolce una ricetta dell'Artusi che faceva anche mia mamma e che oggi ho rispolverato dal famossissimo libro La scienza in cucina che
Tartufini di Fave e Pecorino con Nocciole e Finocchiona - PixeLiciouS
Panna cotta salata alla zucca con salsiccia e porcini - Le ricette di Simona Deschino - Foodblogger, Bakery Chef & Catering
Crema pasticcera al cioccolato, densa, cremosa e veloce.
La crema pasticcera al cioccolato è una delle basi più utilizzate in pasticceria, potete farcire bignè, pan di spagna, torte decorate o rotoli.
Crostata agli amaretti e crema al mascarpone | Lisa in cucina
Un dolce semplice da realizzare e perfetto da servire per ogni occasione e in ogni momento della giornata.
Decorazione a "corallo" - il fior di cappero
Cheesecake al tonno, acciughe e pistacchi - La Cucina di Stagione
Chi ama cucinare sa che preparare un pranzo od una cena per i propri cari è un modo per dire “vi voglio bene”. E’ meraviglioso poi ritrovarsi tutti intorno allo stesso tavolo. Sono queste le occasioni speciali che ci permettono di riunirci, di confrontarci e di abbandonare per un attimo lo stress di queste giornate sempre più colme di impegni. E’ a tavola che vengono prese le decisioni importanti, che si festeggia, che si conosce timidamente una persona durante il primo appuntamento, che…
Le polpettine di Bruno Barbieri - La Fucina Culinaria
Per una volta non parlo di dolci,ma di salato!Qualche mese ,ispirata dalla foto di copertina,ho acquistato il libro “Polpette,che passione” di Bruno Barbieri (ed.Bibliotheca culinaria)e devo dire che ancora una...