INSALATA DI SEDANO, MELA VERDE, GHERIGLI DI NOCE E PINOLI TOSTATI
INSALATA DI SEDANO, MELA VERDE, GHERIGLI DI NOCE E PINOLI TOSTATI - UN'INSALATA FRESCA ADATTA A TUTTE LE STAGIONI ANCHE QUELLE PIU' FREDDE.
Crostini di polenta con lardo e crema di fagioli
Crostini di polenta con lardo e crema di fagioli ricetta antipasto cornflour crostini with lardo and bean dip recipe
CREMA DI CECI E GAMBERI RICETTA FINGER FOOD | Vivincucina
La crema di ceci e gamberi è un delizioso piatto da proporre come aperitivo, catalogabile tra i finger food. Semplice e completo è velocissimo da preparare
Crostini con lardo e melanzane | Fables de Sucre
Crostini con lardo e melanzane, una salsa saporita di melanzane spalmata sul pane abbrustolito, il tutto condito con una fetta di lardo e pepe macinato.
Crema di ceci al rosmarino, polpette di baccalà
Giovedì, 22 marzo 2012 ore 16,00 Baccalà e ceci. Un classico mai noioso! Quando due sapori stanno bene insieme, per me, non sempre è necessario trovare nuovi strabilianti abbinamenti. In vena di se…
Le ricette di Simona Deschino - Foodblogger, Bakery Chef & Catering - La cucina, le ricette, le immagini e i video. La cucina a portata di tutti.
Panna cotta salata alla zucca con salsiccia e porcini - La Cucina del Cuore
Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato
Il Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato è un piatto molto delicato e raffinato perfetto come finger food per un aperitivo particolare .
Calamaro ripieno al forno Bastianich
La ricetta del calamaro ripieno di Masterchef è favolosa: uno tra i piatti più cliccati e di successo!! Dimenticatevi calamari d...
Bicchierini gorgonzola pere e noci
Accendere il forno con queste temperature decisamente estive diventa davvero faticoso! Ma la voglia di creare una ricettina gustosa proprio non si ferma... Molte volte basta davvero pochissimo tempo e quei due o tre ingredienti che spesso stazionano in frigo, per ottenere grandi soddisfazioni (grazie al cielo ogni tanto bastano cinque minuti!!). Mi piace preparare qualcosa come preantipasto quando ho qualcuno a cena... è un modo per ovviare ai soliti stuzzichini, ed oggi ho fatto una prova…
CAVIALE DI ZUCCHINE E CREMA AL PARMIGIANO
L'idea per questa ricetta l'ho avuta sfogliando il libro "Bicchieri tutta la freschezza!" di José Maréchal - Bibliotheca Culinaria. Un libr...
HugeDomains.com
Gelatina al lambrusco - Pensieri e pasticci
La gelatina al lambrusco è una preparazione squisita, perfetta sia col dolce che col salato, che potrete tranquillamente realizzare in poche mosse
Arrosto di filetto di maiale all'arancia con crema di patate allo zenzero - Dafne's Corner ..."il Gusto"
Arrosto di filetto di maiale all'arancia con crema di patate allo zenzero: un piatto di quelli che confortano e riscaldano.