Cucchiaini di frolla salata alle nocciole con seirass e cipolle rosse
Ed ecco finalmente svelato l'arcano. La composta di cipolle rosse di cui vi dicevo qui, è finita a decorare questi deliziosi cucchiaini totalmente edibili! Quando li ho visti da Assunta ho pensato che non potevo esimermi dal rifarli anche io, ma in "versione rigorosamente salata" come piace a me. Amazon (tentatore!) mi ha dato una bella mano con lo stampo in silicone, e il gioco è stato semplicissimo. Questa frolla salata alle nocciole vi assicuro è da assaggiare. Per prepararla ho usato le…
Stick di ceci con rosmarino e paprika
Buongiorno.. eccoci al week-end! a Roma tempo incerto... dopodichè le temperature si abbasseranno tantissimo.. scendendo anche al di sotto ...
Medaglioni di polenta
I medaglioni di polenta sono un antipasto o un secondo piatto molto saporito e stuzzicante, dovete assolutamente provare! Scoprite la nostra ricetta.
HOME
Crostini di polenta con lardo e crema di fagioli - Polenta crostini with lardo and bean dip | From Zonzolando.com
FOCACCINE DI PATATE VELOCI con gorgonzola e speck morbidissime
Focaccine di patate veloci con gorgonzola e speck
Nachos fatti in casa: la Ricetta messicana perfetta delle patatine di mais
I Nachos, meglio conosciuti come Tortillas Chips, sono un finger food tipico della cucina messicana famoso in tutto il mondo! croccanti patatine di forma triangolare dal colore giallo intenso fritte o cotte al forno, dal gusto inconfondibile di mais tostato! Solitamente vengono servite con formaggio fuso, oppure per accompagnare guacamole o salse messicane di vario tipo; ma sono buonissime anche da sgranocchiare da sole! Una tira l’altra!
Flan ricotta e pistacchi molto delicato | Da leccarsi le dita...
Flan ricotta e pistacchi. Che buoni questi piccoli flan ricotta e pistacchi li ho preparati qualche giorno fa per cena, avevo ospiti
Sushi all'italiana
Stupite tutti a tavola con il sushi all'italiana! Di certo avrete sicuramente capito, dalla foto, che non si tratta di vero sushi, ma la forma ricorda il ma
Deliziose salate con crema di mortadella, la ricetta di Sonia Peronaci
Le deliziose salate con crema di mortadella sono un antipasto che fa parte della pasticceria salata mignon: un boccone di pura bontà, imperdibile!
Millefoglie salata con crema di mortadella e pistacchio
La millefoglie salata con crema di mortadella e pistacchio è un antipasto molto originale e goloso, perfetto per un buffet. Ecco la ricetta