Parmigiana bianca di zucchine
Una versione alternativa alla parmigiana classica, che vede protagoniste le zucchine alternate a strati di prosciutto cotto e mozzarella, per un tripudio di sapori!
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica della cucina popolare italiana: un secondo piatto semplice e allo stesso tempo gustoso. È vietato non fare la scarpetta!
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Un gustoso rotolo di patate farcito con scamorza e prosciutto cotto. Una ricetta semplice e saporita che piacerà sicuramente a tutta la famiglia - Ricetta...
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Un gustoso rotolo di patate farcito con scamorza e prosciutto cotto. Una ricetta semplice e saporita che piacerà sicuramente a tutta la famiglia - Ricetta...
Rotolo di patate con scamorza e prosciutto
Un gustoso rotolo di patate farcito con scamorza e prosciutto cotto. Una ricetta semplice e saporita che piacerà sicuramente a tutta la famiglia - Ricetta...
Lonza di maiale con farcia di speck e salvia a sopresa
Cestini di patate alla fontina filante
Un antipasto sfizioso e irresistibile a base di patate, pancetta, cipolla e formaggio filante. Una ricetta facile che vi darà grande soddisfazione
Cestini di patate al forno con funghi e scamorza - nidi di patate filanti
Amate le patate filanti e patate e funghi? Non perdetevi i Cestini di patate al forno con funghi e scamorza, dei nidi di patate facili, chic e stra filanti!
Calamari panati e gratinati al forno ~ *Graficare in cucina*
Oggi prepariamo un gustosissimo secondo piatto di mare che solitamente si prepara friggendo e invece noi lo vogliamo rigorosamente light, perché l'estate si avvicina e con lei anche la prova costume, oppure perché vogliamo mangiare più sano e con meno grassi, oppure perché non vogliamo sporcare il fornello con la frittura o ancora perché non…
Anelli di totano al forno tenerissimi che si sciolgono in bocca ricettedelcuoreblog
Gli Anelli di totano al forno sono un secondo di pesce velocissimo da preparare che piace a tutti. Tenerissimi e gustosi, gli anelli di totano si sciolgono praticamente in bocca, impossibile resistere a tenta bontà.
Bombette pugliesi, la Ricetta originale passo passo
Le Bombette pugliesi sono un secondo piatto di carne, tipico della cucina pugliese, in particolare della Valle d’Itria. Si tratta di gustosi involtini di carne di maiale ripieni di pancetta, caciocavallo, sale e pepe, dalla la forma arrotondata da cui prendono il nome “bombette” ! Secondo tradizione vengono cotte su brace oppure in alternativa al forno e vengono consumati come street food, sono servite in coni alimentari, accompagnate da pane locale! Dorate e abbrustolite fuori, dal ripieno…
Barchette ripiene
Barchette ripiene - Ricetta di per 6 persone - Pronto in 20 minuti
Scaloppa ai funghi porcini
Scaloppa ai funghi porcini: secondo piatto autunnale. Ingredienti per 3 porzioni. Tempo di preparazione: 15 minuti. Difficoltà: facile.
Torta salata alle verdure senza sfoglia. Di Kissthecook.
Torta salata alle verdure, senza sfoglia, facilissima da fare e non troppo calorica, può essere un secondo piatto o un finger food, come preferite.
Fettine di tacchino alla Valdostana - La Maga in Cucina
Ricetta semplice e veloce per utilizzare le fettine di tacchino.
CALAMARI E ZUCCHINE al pangrattato aromatico
Calamari e zucchine, la ricetta per realizzare un appetitoso secondo piatto a base di pesce e verdure, impreziosito dalla presenza delle zucchine, del pangrattato e degli aromi misti per insaporirlo ancora di più!