Eggplant Charlotte
When meatless Monday needs a fancy AF dish sure to impress, throw this easy and colorful number together.
Patate al forno, tutti i segreti
Patate al forno, tutti i segreti per preparare delle ottime patate al forno, croccanti fuori e morbide dentro, ideali per accompagnare secondi di carne.
Peperoni ripieni al forno | Fables de Sucre
Peperoni ripieni al forno, con zucchine, una ricetta facile e anche se così non sembra, pure veloce. Per gustare al meglio le verdure di stagione.
10 LASAGNE PER LA DOMENICA INFALLIBILI – I SAPORI DI CASA
Ho deciso di creare la raccolta 10 lasagne per la domenica infallibili dal momento che sempre più spesso mi scrivete entusiasti di come vi sono piaciute
ALBERELLI DI NATALE - RICETTA FACILE | Fatto in casa da Benedetta Rossi
Alberelli di Natale, antipasti creativi pronti in pochi minuti. Un'idea simpatica per le feste e per ogni occasione, provateli anche voi!
4 RISOTTI FACILI E CREMOSI
Besciamella perfetta e cremosa in 5 minuti! - Ricetta Besciamella
La Besciamella (Bechamel ) è una salsa di base salata di origine francese, preparata con burro, farina e latte: bianca, cremosa, avvolgente, dal gusto neutro e delicato; è entrata a far parte della tradizione culinaria italiana ormai da tantissimo tempo; dove viene chiamata anche salsa madre, proprio perché con la Besciamella si preparano tante altre salse oltre che regalare una marcia in più a tantissimi piatti : dalla pasta al forno, alle lasagne, alle verdure gratinate.. Semplice e…
Penne rigate con cavolfiore, funghi e panna
Le penne rigate con cavolfiore, funghi e panna sono un primo piatto molto cremoso e ricco di sapore, ideale per un pranzo della domenica o situazioni formali. Ecco la ricetta
Bechamel sauce recipe to be made at home
Béchamel sauce is one of the most interesting preparations we can use in the kitchen: coming from France, béchamel is used in fact in many Italian recipes and the recipe for making it at home enthusiastically entered our tradition. The name comes from Marquis Louis de Bechamel and was assigned to this sauce after King Louis XIV’s […]
Moscardini affogati con patate o Polpetti affogati con patate "Purptiell affugat / O' purp affugat " - Pasquale Franzese - Spaghettitaliani - la piattaforma dedicata al Made in Italy
Le Ricette d'Autore di spaghettitaliani.com, portale dedicato alla gastronomia dove oltre ad un ricettario potrete trovare un elenco di ristoranti italiani, riferimenti ai cibi e ai vini, alla storia dell'uomo e alla letteratura, alle manifestazioni che si svolgono in tutta Italia, divise per provincia con pagine dedicate alle sagre, alle mostre, ai concerti musicali, al teatro, al cinema, ..., e tanto altro ancora
Donna10 - Tutto sul mondo al femminile. News sull'attualità, sulla bellezza, sulla salute e il tempo libero delle donne
Viste le temperature polari, la neve e i nasi rossi e gelati, direi che urge un piatto robusto e scalda-cuore. Cosa c’è di meglio di un bel risotto, magari accompagnato da un bel bicchiere di vino rosso? Ingredienti: per quattro persone 350 grammi di riso 100 grammi di speck 200 grammi di radicchio rosso una cipolla piccola 50 grammi di burro olio extravergine un bicchiere di vino bianco brodo vegetale (va bene anche preparato con il dado granulare purché sia di ottima qualità) formaggio…