Pesto, conserve, salse, verdure sott'olio, erbe aromatiche
Collection by Nuny pr • Last updated 9 weeks ago
Salsa Chimichurri (per grigliate)
La Salsa Chimichurri è una preparazione tipicamente argentina che accompagna la carne grigliata, una delizia verde che potrete gustare anche con il pane.
Salsa tonnata (per carni e pesci)
La Salsa tonnata (per carni e pesci) è un prezioso jolly in cucina. Ottima per accompagnare le verdure, o per farcire crostini, tartine e bruschette.
Zucchine sott'olio ricetta | Fables de Sucre
Le zucchine sott'olio sono buone e semplici da fare, una ricetta con pochi passaggi ma che vi permetterà di conservarle per tutto il periodo invernale.
ROSMARINO in POLVERE fatto in casa . FACILISSIMO !! Proprietà benefichè non solo in cucina, sapevi che..
Rosmarino essiccato, un vero concentrato in polvere fatto in casa per rendere arrosti, patate, focacce o qualsiasi altra ricetta..fragrante ed appititosa
Polvere di cipolla rossa · Viaggiare come mangiare
Vi suggerisco questo modo diverso di usare la cipolla, trasformata in polvere di cipolla rossa da usare allo stesso modo delle spezie più comuni
Pesto di rucola
Il pesto di rucola è un condimento molto delicato e saporito, veloce da preparare e ideale per condire la pasta nella stagione estiva.
Pere sciroppate alla vaniglia rapide. | DolceArcobaleno
Le pere sciroppate sono una facile conserva naturale di stagione per poter gustare tutto l'anno il loro delicato e dolce sapore.
Zucchine in agrodolce conservare le zucchine
Zucchine in agrodolce ricetta senza frittura, un contorno con zucchine leggero e croccante. L'agrodolce è un modo sicuro e facile per conservare le zucchine
MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE FATTA IN CASA DA BENEDETTA
MARMELLATA DI CIPOLLE ROSSE FATTA IN CASA DA BENEDETTA - YouTube
Giardiniera sott'aceto
La giardiniera è una delle conserve più conosciute e classiche, fatta con un mix di verdure e aceto che possono variare a seconda della stagione.
Carote sott'olio, ricetta conserve
Carote sott'olio, ricetta conserve. L'idea di questa conserva me l'ha data una mia amica blogger, parlando delle varie conserve sott'olio che si possono fare in casa. In realtà la conserva di carote ha più la funzione di avere un contorno pronto che non quello di avere sapori di ortaggi fuori tempo, poichè le carote si possono trovare tutto l'anno. Ma tu vuoi mettere, una sera d'inverno, torni tardi dal lavoro e apri il barattolo e hai il contorno già pronto? Ecco perchè ho deciso di provare…
Cipolle tonnate | Ricetta facile | Antipasto | Buffet | Happy hour
Le cipolle tonnate sono un'ottima idea per antipasti, buffet, finger food, merende golose. Ricetta facilissima, veloce e golosissima.
Sugo di funghi porcini secchi e salsiccia – L'Appetito vien mangiando con Lucia
Il sugo di funghi porcini secchi e salsiccia è un ottimo condimento sa utilizzare per condire la pasta corta, come penne, rigatoni, fusilli o anche un ottima lasagna da arricchire con mozzarella o altro formaggio. Veramente gustoso e saporito, potete sostituire i porcini secchi con quelli freschi, io non l'ho fatto perché effettivamente costano troppo,…
Pesto rosso siciliano alla trapanese (Agghiata trapanisa)
Agghiata trapanisa. Ricetta della tradizione siciliana
Crema di verdure estive: da splamare sul pane o per condire la pasta! - 🍩 Trattoria da Martina
Crema di verdure estive