Secondi piatti di carne

Collection by Nadia Stevanato • Last updated 13 days ago

182 
Pins
 • 
42 
Followers
Nadia Stevanato
  Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Roast Recipes, Cooking Recipes, Beef Skillet Recipe, My Favorite Food, Favorite Recipes, Italy Food, Fish And Meat
Cooking RecipesBeef Skillet RecipeFavorite Recipes

ARROSTO ALLA PIEMONTESE - anche in pentola a pressione - tenero e succoso

·
90 reviews
·
1.5 hours
·

Tenero e succoso l' arrosto alla piemontese . La base perfetta per condire i ravioli del plin . Da cuocere anche in pentola a pressione e facilissimo da preparare. Gli ingredienti per renderlo deli...

Roast beef all' inglese - Chef in Camicia Healthy Breakfast Recipes, Healthy Cooking, Lunch Recipes, Meat Recipes, Healthy Recipes, Easter Recipes, Recipes Dinner, Crockpot Lunch, Tasty Videos
0:59

Roast beef all'inglese

Roast beef all'inglese? Yes sir! Ingredienti per 4 persone Tempo di preparazione: 60 minuti Difficoltà: Media • Controfiletto di manzo, 800 g;

  Polenta, Meat Recipes, Gourmet Recipes, Healthy Recipes, Cocotte Staub, Fish And Meat, Healthy Soup, Soul Food, Italian Recipes

Brasato al Barolo con polenta filante e cipolle in agrodolce

Brasato al Barolo. Ebbene sì: ho usato una intera (quasi, un bicchiere se lo è conservato il mio compagno per gustarlo a cena) bottiglia di Barolo per preparare questo straordinario piatto piemontese. La fesa di spalla di manzo prima viene fatta marinare per ore nel vino e negli aromi, così si intride bene di gusto, poi cuoce per 3 ore nella salsa fatta con Barolo, cannella, chiodi di garofano, salvia, rosmarino e i soliti aromi da arrosto. Il risultato è una carne tenera, saporita, che si…

Involtini di carne e pancetta ripieni di ricotta e spinaci - Al.ta Cucina - Et Yemekleri - Las recetas más prácticas y fáciles Pork Recipes, Lunch Recipes, Healthy Dinner Recipes, Appetizer Recipes, Breakfast Recipes, Chicken Recipes, Cooking Recipes, Tasty Videos, Food Videos

Al.ta Cucina

Un secondo piatto semplice da preparare, squisito e dall'aspetto invitante. Degli involtini di carne e pancetta ripieni di ricotta e spinaci, con una glassatura al miele finale che rende questa ricetta davvero unica!

  Food N, Good Food, Food And Drink, Yummy Food, Italian Dishes, Italian Recipes, World Recipes, Dinner Recipes, Appetizers
Good FoodFood And DrinkWorld RecipesAppetizers

Arrosto di vitello al vino

L'arrosto di vitello al vino è un secondo dal sapore intenso, perfetto per tantissime occasioni e per le feste natalizie. Ecco la ricetta

  Ham Recipes, Italian Recipes, Meat Steak, Sauces, Tasty, Yummy Food, Daily Meals, No Cook Meals, Meal Prep
TastyDaily MealsNo Cook Meals

Filetto di manzo al cognac

·
2 reviews
·
35 minutes
·

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Facile e gustoso, il Filetto di manzo al cognac è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Filetto di manzo al cognac è velocissimo, in poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da…

  Confort Food, Best Italian Recipes, Romanian Food, Daily Meals, I Foods, Slow Cooker, Food And Drink, Cooking Recipes, Ethnic Recipes
Daily MealsI FoodsFood And DrinkCooking RecipesEthnic Recipes

Stracotto alla fiorentina

Per il mio giovedi' grasso, non potevo che pubblicare una bella ricetta di carne succulenta, quelle nelle quali la scarpetta e' obbligatoria e ci si litiga sempre l'ultimo cucchiaio di sughetto. Sono ancora in tempo per un piatto ricco di sapore, confortante e che scalda l'animo e quindi ho scelto, rullo di tamburi.... lo STRACOTTO ALLA FIORENTINA!!!! Molto di piu' di un semplice spezzatino (nella forma), perche' lo stracotto e' quasi un'istituzione qui in Toscana, ma molto simile (nella…

  Meat Chickens, Antipasto, Polenta, Sauce Recipes, Stew, Food To Make, Main Dishes, Gastronomia, Goulash
AntipastoPolentaStewGastronomiaGoulash

Spezzatino al sugo, ricetta della nonna | Ortaggi che passione

Lo spezzatino al sugo è un secondo piatto che mette tutti d'accordo per la sua bontà. Come preparare lo spezzatino di manzo?

INGREDIENTS X 4 12 pork ribs (whole piece approx. 3 per person) fennel seeds qb fresh aromatic herbs (thyme, rosemary, sage) q.b paprika Cubed Pork Recipes, Pork Tenderloin Recipes, Pork Meat, Pork Ribs, Pork Dishes, Sauces, Roast, Food And Drink, Easy Meals

PIANOLA DI MAIALE ARROSTO FAVOLOSA | La cucina di Angela Di lauro

INGREDIENTI X 4 12 costine di maiale(pezzo intero circa 3 a persona) semi di finocchio q.b erbe aromatiche fresche(timo,rosmarino,salvia)q.b paprika

  A Food, Food And Drink, Daily Meals, Polenta, Fried Chicken, Bon Appetit, Picnic, Recipies, Dinner
Food And DrinkDaily MealsPolentaRecipiesDinner

Brasato al Barolo

·
1 review
·
6.5 hours
·

Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e veloce il Brasato al Barolo regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia…

How to marinate meat before cooking - Mastercheffa-Come marinare la carne prima della cottura – Mastercheffa How to marinate meat before cooking – tips and tricks - Lamb Recipes, Meat Recipes, Dinner Recipes, Cooking Recipes, Cooking Tips, Italian Dishes, Italian Recipes, Marinate Meat, Italy Food
Lamb RecipesMeat RecipesCooking RecipesCooking TipsMarinate Meat

Come marinare la carne prima della cottura - Mastercheffa

Ecco un piccolo tutorial su come marinare la carne prima della cottura, tanti trucchi e consigli per gustarla morbida e saporita: vieni a leggere!

  Cocotte Staub, Mary Berry, Irish Recipes, Due Sorelle, Pot Roast, Crockpot, Berries, Food And Drink, Cooking Recipes

Stufato di Manzo alla Guinnes

Questo è stato l'anno della mia sospirata vacanza in Irlanda, oltre a scoprire un luogo incantevole, ho conosciuto anche dei piatti deliziosi, una sera in un caratteristico pub nella carinissima Doolin,ho ordinato il famosissimo Beef and Guiness Stew uno stufato di manzo cucinato con la birra Guinnes, un piatto davvero gustoso, secondo voi potevo una volta tornata a casa non provarlo? Certo che no, cosi aspettando l'autunno che non ne voleva sapere di arrivare ho rimandato fino ad ora…

  Fett, Thai Red Curry, Meat Recipes, Italian Recipes, Vegan Vegetarian, Casserole, Food And Drink, Dinner, Ethnic Recipes

Fette di lonza di maiale al latte, tenerissime e gustose

·
32 reviews
·
30 minutes
·

Spesso capita di cuocere la lonza di maiale, o arista come viene chiamata in Toscana, e scoprire che è diventata dura e stopposa. La causa principale è che abbiamo scelto un taglio troppo magro. ...

  Roast Beef, Recipe Box, Biscotti, Italian Recipes, Food And Drink, Pork, Cooking Recipes, Food Box, Dinner

Arrosto di reale, gustoso e morbido, con cottura in casseruola

L'arrosto di reale è un gustoso secondo piatto di carne morbido, con cottura in casseruola lenta e a fiamma bassa, perfetto per i giorni di festa.

  Mozzarella Chicken, Best Italian Recipes, Mediterranean Recipes, Vegetable Dishes, Baked Chicken, Meat Recipes, Slow Cooker, Food To Make, Good Food
Mediterranean RecipesVegetable DishesMeat RecipesGood Food

SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA: RICETTA GUSTOSA

·
67 reviews
·
60 minutes
·

Per una cena davvero appetitosa prova lo SPEZZATINO DI VITELLO ALLA BIRRA. Si tratta di un secondo piatto estremamente gustoso, dal sapore forte e deciso, ma dalla consistenza morbida; infatti, ved...

Cheap Hobbies For Men Braised Pork, Pork Roast, Pork Recipes, Cooking Recipes, Pork Dishes, Meal Prep, Food And Drink, Easy Meals, Beef

Costine in umido con polenta - Il blog di Masly

Costine in umido con polenta Ingredienti : (per due porzioni) -8 costine di maiale -500 gr di polpa di pomodoro -polenta gialla non istantanea (vedi dosi sulla confezione) -una carota -una costa di sedano -una cipolla bianca -olio extravergine d’oliva -sale fino -pepe nero -un bicchiere di vino bianco -paprika forte Strumentazione: -una casseruola capiente …