Filet mignon farci à la mozzarella
Recette avec instructions en vidéo: Un filet mignon parfait pour les repas en famille. Sa mozzarella en fera craquer plus d'un. Ingrédients: 1 filet-mignon, 200g de mozzarella ( coupé en...
Polpette alla pizzaiola al forno senza friggere
Polpette alla pizzaiola al forno senza friggere, polpette di carne morbide e saporite con salsa alla pizzaiola e tanta mozzarella filante!
INVOLTINI DI LONZA
Gli INVOLTINI DI LONZA sono veloci da preparare e molto gustosi, un secondo piatto alla portata anche delle cuoche meno esperte e piacciono a tutti!
COME FARE LE COSTINE AL FORNO MORBIDISSIME
Oggi vi spiego come fare le costine al forno morbidissime in salsa bbq. La lunga cottura a bassa temperatura in forno permette di avere una carne tenerissim
Involtini di Carne con Piselli | Dolcissima Stefy
Questi Involtini di Carne arricchiti con prosciutto cotto e mortadella e con un delicato sugo di pomodori e piselli sono davvero un ottimo secondo piatto.
Ossibuchi di vitello con piselli
Primavera inoltrata ed ecco che nell'orto dei miei genitori trovo i piselli oramai maturi per cuocere, ma fin da bambina ho sempre adorato quelli piccoli e teneri che rubavo direttamente dalla pianta,
ARROSTO DI VITELLO MORBIDISSIMO trucchi e consigli per averlo tenero e succoso
ARROSTO DI VITELLO MORBIDISSIMO trucchi e consigli per averlo tenero e succoso,secondo piatto saporito e gustoso
COSTINE di MAIALE al FORNO CON marinatura al LIMONE
Costine di maiale al forno marinate al limone succulenti e morbide
Tzatziki: ricetta ORIGINALE della salsa greca allo yogurt e cetrioli con aglio
Lo tzatziki è la tipica salsa greca a base di yogurt greco e cetrioli perfetta per accompagnare carne o pesce alla griglia souvlaki o da spalmare sulla pita
Arrosto di vitello
Dopo qualche giorno di assenza dal blog…una ricettina gustosa e ottima anche per stupire gli ospiti! Un arrosto morbidissimo che stupirà per la sua tenerezza…c’è un piccolo trucco…
La ricetta dello spezzatino con i piselli
Con il freddo e le giornate che si accorciano lo spezzatino è uno dei piatti che mi piace cucinare di più in assoluto perché non solo riscalda ma è anche il classico comfort food da mangiare davanti alla televisione e dentro cui, se avanza il sughetto, inzuppare il pane. Solitamente alterno lo spezzatino con le […]