Panatura siciliana: dovreste averne sempre una scorta - La Cucina Italiana
Una panatura dall aroma inconfondibile, da usare in mille modi diversi per portare un po di aria siciliana nelle nostre case
Sbriciolata di patate e salsiccia
Perfetta come secondo o piatto unico, la sbriciolata patate e salsiccia con il suo cuore di provola filante è un piatto facilissimo da preparare e di scena, vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
Canederli o Knödel | Ricetta Originale della cucina tirolese
piatto tipico Tirolese e Trentino. Sono delle grosse polpette composte da un impasto di pane raffermo, latte, uova, speck, prezzemolo e cipolla.
Un rotolo di carne così, non lo si dimentica facilmente. Fate largo al sapore!
Ricco e succoso!
Bauletti di pane farciti
Prendi un semplice impasto,reso più soffice dalla presenza del latte;tira fuori ciò che il frigo e dispensa custodiscono e fatti guidare dal gusto e dalla fantasia.Non dar retta alla fame,pot…
Vin Brulè: ricetta originale
Cannella, chiodi di garofano, anice stellato... et voilà! Scopri su Eataly Magazine come realizzare il vin brulè secondo la ricetta originale!
Ricette con avanzi di polenta
Tante ricette ed idee sfiziose per preparare sfizi dolci e salati con avanzi di polenta. Se ti avanza un pochino di polenta, sia in bianco che con il sugo, vedi fra queste idee e troverai sicuramente un'idea per poterla utilizzare. Diversi antipasti appetitosi con un pochino di polenta avanzata, ma in effetti, se ne può fare di proposito un pochino in più per preprare queste leccornie. Ottimi i bastoncini di polenta fritti , oppure i cestini di polenta con funghi e gorgonzola. Ottimi i coni…
Brasato ricetta originale: come fare il brasato al vino
Come fare il brasato di manzo al vino? Scopri la ricetta originale di Eataly: il taglio di carne, il vino e i trucchi per renderlo buonissimo!
Vin Brulè: ricetta originale
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Insaporire o marinare con 3 CONDIMENTI leggeri a cui non avevi mai pensato
Insaporire o marinare con 3 CONDIMENTI leggeri a cui non avevi mai pensato In questo periodo in cui ho deciso di allentare un poco la presa su dolci e carboidrati puntando su verdurine, carni bianche e frullati. Per rendere più appetitoso un piatto di verdure o una pallida fettina di carne ho estrapolato tre tipi…
Come pulire e cucinare i funghi chiodini
Con le prime piogge i funghi chiodini iniziano a "spuntare come funghi" sui ceppi degli alberi. Scopri come pulirli e cucinarli in poche semplici mosse!
Eataly Magazine: storie e ricette sul cibo di qualità
Il polpo è uno dei molluschi più apprezzati in tavola. Scopri su Eataly Magazine come pulirlo e come cucinarlo!
Torta di mele e yogurt: ricetta per un dolce soffice e morbido
Scopri su Eataly la ricetta della torta di mele e yogurt, un dolce soffice, morbido e veloce da preparare.
Ricetta Riso e melanzane alla palermitana - Le Ricette di Buonissimo
Il riso e melanzane alla palermitana si realizza preparando la salsa con i pomodori e la cipolla mentre friggeremo le melanzane che disporremo a strati alternati con il riso e la salsa per la gratinatura finale. Ecco i passaggi per il riso e melanzane alla palermitana.