Massimiliano De Giovanni

5 followers
·
3 following
Ferrara  ·  Docente di Scrittura Creativa e Narrazione per Immagini all'Accademia di Belle Arti di Bologna, è stato titolare del Sushi Café Kappa. Vive a Ferrara, dove orga
Massimiliano De Giovanni
More ideas from Massimiliano
Photographer

Photographer

Veteran

Veteran

Arrosto di pollo con farcia di lardo d'Arnad, Parmigiano Reggiano e limone

Arrosto di pollo con farcia di lardo d'Arnad, Parmigiano Reggiano e limone

Polpettine di fiocchi di riso e alga Nori con semi di sesamo al wasabi e maionese al tè Matcha

Polpettine di fiocchi di riso e alga Nori con semi di sesamo al wasabi e maionese al tè Matcha

Involtini di ricciola e gamberoni rossi al profumo di lime e zenzero con salsa di yogurt e cipolla rossa

Involtini di ricciola e gamberoni rossi al profumo di lime e zenzero con salsa di yogurt e cipolla rossa

Involtini di trota salmonata e peperoni arrostiti con pesto di pistacchi di Bronte

Involtini di trota salmonata e peperoni arrostiti con pesto di pistacchi di Bronte

L'Insalata di pollo e avocado con composta di agrumi è pronta…!

L'Insalata di pollo e avocado con composta di agrumi è pronta…!

Il pollo caramella in pentola con le marmellate di limone e arancia, mentre inizio a tagliare i pomodori pachino e gli avocado…

Il pollo caramella in pentola con le marmellate di limone e arancia, mentre inizio a tagliare i pomodori pachino e gli avocado…

Primo step: tagliate il petto di pollo a dadini...

Primo step: tagliate il petto di pollo a dadini...

Secondo step: tagliate il pomodorini pachino a pezzetti…

Secondo step: tagliate il pomodorini pachino a pezzetti…

Tartare di filetto e zucchine con mostarda mantovana di fichi secchi e polenta croccante

Tartare di filetto e zucchine con mostarda mantovana di fichi secchi e polenta croccante

Moscardini con olio alla liquirizia su salsa di finocchi e pere

Moscardini con olio alla liquirizia su salsa di finocchi e pere

Torta di amaretti e pangrattato con fondente e glassa all'arancia

Torta di amaretti e pangrattato con fondente e glassa all'arancia

Seppioline alla vaniglia con bietola selvatica

Seppioline alla vaniglia con bietola selvatica

Policeman

Policeman

Thoughts about the sixties

Thoughts about the sixties