Food Art DIY
Frutta
Meatball Wellington
Wrapped in cheese and puff pastry, these meatballs are crispy, bite-sized deliciousness.
Beautiful ravioli.
Kafta em casa
É hora da festa, turma do espeto!
DADO VEGETALE FATTO IN CASA
RICETTA DADO VEGETALE FATTO IN CASA Ricetta Facile: dado vegetale naturale senza additivi e conservanti, pronto all'uso per arrosti, minestre, risotti.
Corona babybel
Il piatto della domenica per far felici grandi e piccini!
Coni di sfoglia con mousse di mortadella - Rafano e cannella
I coni di sfoglia con mousse di mortadella sono ideali come antipasto o per un buffet. Un delizioso finger food facile da preparare.
Chicche di patate alla fonduta di taleggio con funghi e salsiccia
Se sei a dieta ti consigliamo di non guardare questa ricetta! Un primo piatto cremoso e dal sapore intenso per combattere il freddo, a base di chicche di patate con una fonduta di taleggio, funghi e salsiccia.
Marmellata di pere e noci
Le marmellate sono di tanti tipi e rappresentano un ingrediente indispensabile per farcire molti tipi di dolci, come le crostate, i bomboloni o i croissant ma sono ottime anche da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, per una colazione o una merenda genuina e appetitosa. Forse non tutti sanno che per legge si definisce 'marmellata' una conserva a base di agrumi mentre si parla di 'confettura' in tutti gli altri casi; nonostante questo è uso quotidiano che venga utilizzato il termine…
Immagini Buon Compleanno Spettacolari! Gratis e Sempre Aggiornare!
Il Buon compleanno è un augurio speciale che ha bisogno di immagini altrettanto speciali. Cercale qui! Bellissime Immagini di Buon Compleanno!
Marmellata di pesche senza zucchero
Le marmellate sono di tanti tipi e rappresentano un ingrediente indispensabile per farcire molti tipi di dolci, come le crostate, i bomboloni o i croissant ma sono ottime anche da spalmare sul pane o sulle fette biscottate, per una colazione o una merenda genuina e appetitosa. Forse non tutti sanno che per legge si definisce 'marmellata' una conserva a base di agrumi mentre si parla di 'confettura' in tutti gli altri casi; nonostante questo è uso quotidiano che venga utilizzato il termine…
Pane di Pasqua - U tortn | Basilicata | Quella lucina nella cucina
La Pasqua in Basilicata ha tradizioni molto antiche, vi propongo la ricetta di un Pane di pasqua tipico del mio paese: il tortano.
Pasta fillo fatta in casa | ComidaDeMama
Ricetta Marmellata di Melone - Il Club delle Ricette
La Marmellata di Melone è una delle conserve estive più buone e versatili, perfetta non solo per la preparazione di dolci, ma anche in abbinamento ai formaggi.
Arrosto di tacchino profumato e farcito al forno - Dafne's Corner ..."il Gusto"
Da qualche giorno ho un pensiero fisso e cioè andare a Roma per il week end. Perchè mi è venuta questa idea ?? Perche ho letto da Silvia che sabato 19, a Roma ci sarà la notte dei musei, che tradotto significa ingresso libero a tutti i musei e ai siti archeologici che rimarrano aperti fino a tardi. Musica per le strade, animazione e molto di più. Amo Roma e amo i musei, quindi sarebbe un’occasione perfetta per passarci un paio di giorni. Visto il prezzo della benzina, ho pensato che l’ideale…
Vincotto di fichi - Ricetta antica | Quella lucina nella cucina
Vincotto di fichi. Una ricetta antica utilizzata per realizzare dei biscotti tradizionali o accompagnata al grano dei morti, alle cartellate e le "pettole".