La crostata di frutta perfetta ( ricetta pasta frolla e crema pasticcera)
Non è per presunzione, ma questa è senza dubbio, per me, la ricetta perfetta per preparare la classica crostata di frutta. Per quale motivo la ritengo perfetta? Perché, oltre ad essere buonissima, ha un gusto equilibrato, non è eccessivamente dolce, la frolla rimane friabile e leggermente morbida senza sbriciolarsi nè ammollarsi e la crema resta setosa senza sciogliersi in frigo. Quando taglierete la fetta, questa non si distruggerà tra le vostre mani come spesso accade, ma resterà perfetta…
Delizia al cacao e pistacchio
Delizia al cacao e crema di pistacchio
Macarons: Ricetta e Guida passo passo per Macarons perfetti!
I Macarons sono i deliziosi pasticcini francesi, chic e colorati, a base di un composto di albumi, farina di mandorle e zucchero a velo con cui si realizzano delle cupole di meringa dalla consistenza croccante fuori e leggermente più morbida e umida dentro; che una volta fredde, vengono unite e accoppiate da morbida Crema Ganache di vari gusti! Vi lascio immaginare il sapore di questi dolcetti che fanno crock al primo morso per poi sciogliersi teneramente in bocca! Semplicemente…
A La Prova del cuoco: Corona di crostata con frutta fresca
Ricetta cornetti sfogliati-con foto dei passaggi | Lapasticceramatta
Ricetta cornetti sfogliati-con foto dei passaggi | Lapasticceramatta
Ricetta Cheesecake ai frutti di bosco - La ricetta di Piccole Ricette
Questa ricetta ti consentirà di preparare una cheesecake deliziosa. Le dosi sono per uno stampo di 30 centimetri, ma se vuoi utilizzare uno stampo da 26
Torta Pinguino fresca e golosa | La cucina di Reginé ☼
Torta pinguino fresca e golosa è una torta a base di pan di spagna al cioccolato farcita di panna e snocciolata e ricoperta di glassa al cioccolato
Cornetti sfogliati all'italiana
Innanzi tutto perchè cornetti e non croissants? Perchè il croissant è francese.... e perchè sfogliati? Per distinguerli da quelli non sfogliati che sono anche più semplici da realizzare e senza quel panetto di burro che ti fa saltare le coronarie.... e perchè all'italiana? Per differenziarlo, appunto, dal croissat francese, senza uova e del quale esiste anche la versione salata.... Ma insomma sai proprio tutto??? Che vuoi...ci ho messo tre anni per farli, ma mi sono fatta una cultura…
Cornetti sfogliati all'italiana
Innanzi tutto perchè cornetti e non croissants? Perchè il croissant è francese.... e perchè sfogliati? Per distinguerli da quelli non sfogliati che sono anche più semplici da realizzare e senza quel panetto di burro che ti fa saltare le coronarie.... e perchè all'italiana? Per differenziarlo, appunto, dal croissat francese, senza uova e del quale esiste anche la versione salata.... Ma insomma sai proprio tutto??? Che vuoi...ci ho messo tre anni per farli, ma mi sono fatta una cultura…
CROISSANT - ricetta cornetti di Leonardo Di Carlo
Golosissimi croissant sfogliati, la ricetta dei cornetti 2010 di Leonardo Di Carlo, sofficissimi e dalla sfogliatura perfetta! Più buoni di quelli del bar!
TORTA CHANTILLY AI FRUTTI DI BOSCO
Sicuramente ogni volta che sarete andati in pasticceria vi sarà capitato di trovare in esposizione una torta come questa: la TORTA CHANTILLY AI FRUTTI DI B...
Camy cream al cioccolato bianco, crema sicura per number cake
Quante volte nel preparare una torta arriva l'angoscia della crema...- reggerà , non reggerà? e se cola?e ricadiamo sempre nella stessa ricetta o cominciamo a chiedere di qua e di la a scartabellare incerti sul web alla ricerca, proprio come state facendo ora ,mi fido? non mi fido? Si, preparare una torta può provocare questo stress , ma arriva il momento in cui finalmente scopri la crema perfetta per farcire queste belle torte moderne, ma io che già uso e conosco da sempre a camy…
Cream tart con pasta biscotto al cacao e crema alla nutella | Kikakitchen
Cream tart con pasta biscotto al cacao La Cream tart con pasta biscotto al cacao (Chocolate cream tart cake) è una delle varianti più apprezzate della classica torta cream tart. La realizzazione di questo tipo di torta prevede l'utilizzo di un sottile strato di pan di spagna al cacao da bagnare leggermente e da farcire a piacere con crema diplomatica al cioccolato, crema al latte e nutella, crema al mascarpone e nutella. Da guarnire con dolcetti kinder, cioccolatini, meringhe, marshmallow…
Torta kinder pingui
Torta kinder pingui, dolce per feste, buffet, torta al cacao, panna, nutella, facile da preparare, torta farcita, soffice, veloce, feste di compleanno, dolce