Polenta scamorza e speck | Fables de Sucre
Polenta scamorza e speck, un trio che va a braccetto. Serviti caldi, sono deliziosi bocconcini che accompagneranno i nostri aperitivi con gli amici.
Fagottini di Bresaola Robiola e Noci | Aryblue
Fagottini di Bresaola Robiola e Noci - un fingerfood fresco e semplice, che si può preparare in anticipo, dal gusto deciso ed anche bello da vedere.
Rotolini di frittata con bresaola, stracchino ed insalata, ricetta leggera
I Rotolini di frittata con bresaola sono degli sfiziosi bocconcini, facili e veloci da preparare, farciti con cremoso stracchino e fresca insalata, sono leggeri e saporiti e saranno ideali per un colorato finger food o un aperitivo con gli amici
Asparagi in crosta di brisée con bacon
Gli asparagi in crosta di brisée con bacon sono un antipasto molto sfizioso e particolare seppure semplicissimo da realizzare. Perfetto per un buffet di antipasti. Ecco la ricetta
Pizzette di sfoglia con patate, olive e rosmarino
Le pizzette di sfoglia con patate, olive e rosmarino sono un antipasto facile e veloce da preparare, ideale per accompagnare un aperitivo. Ecco la ricetta
Crema di burrata con pomodorini e pane carasau
La crema di burrata con pomodorini e pane carasau è una ricetta originale dello chef Antonino Cannavacciuolo. Vediamo insieme come realizzarla.
Conetti di sfoglia Speck e Asparagi | RecipeArt
Un po' di sfoglia, qualche fettina di speck, dei buoni ortaggi e l'aperitivo è servito! Ecco a voi i nostri invitantissimi Conetti di sfoglia Speck e Asparagi.
Rotolini di pane al salmone
I rotolini di pane al salmone sono un'ottima idea antipasto. Facili e veloci da preparare saranno perfetti anche per giorni di festa e situazioni più formali. Ecco la ricetta
Deliziose salate con crema di mortadella, la ricetta di Sonia Peronaci
Le deliziose salate con crema di mortadella sono un antipasto che fa parte della pasticceria salata mignon: un boccone di pura bontà, imperdibile!