Ricette secondi piatti

Collection by Muolo marino

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Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 2

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 2

Arrosto di vitello al forno ricetta

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Arrosto di vitello al forno ricetta

Una ricetta semplice e per un pranzo in famiglia. Per preparare l’arrosto di vitello al forno scegliete un buon magatello e preparate voi il brodo di carne

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Una ricetta semplice e per un pranzo in famiglia. Per preparare l’arrosto di vitello al forno scegliete un buon magatello e preparate voi il brodo di carne

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 2

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 2

Arrosto di vitello al parmigiano

Ricetta Arrosto di vitello al parmigiano

Tagliate il parmigiano a bastoncini, praticate nel girello tante piccole incisioni e in ciascuna inserite un bastoncino di formaggio e un pizzico di pepe. In...

Spezzatino di vitello con patate

Ricetta Spezzatino di vitello con patate

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151 reviews
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Lo spezzatino di vitello con patate è un secondo di carne semplice e tradizionale a base di bocconcini di carne che vengono fatti cuocere lentamente in una casseruola per accogliere tutto il sapore del condimento. Un piatto gustoso, per tutta la famiglia.

Involtini di vitello con mozzarella e pomodorini confit

Ricetta Involtini di vitello con mozzarella e pomodorini confit

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5 reviews
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Un secondo piatto semplice e sfizioso a base di fettine sottili di carpaccio di vitello che racchiudono un ripieno saporito a base di ingredienti tipicamente mediterranei: filetti di alici, olive, capperi e mozzarella. Ad accompagnare inoltre questi morbidi involtini, il gusto intenso e speziato di pomodorini confit con origano. Il risultato? Da provare!

Polpettone di vitello

Ricetta Polpettone di vitello

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16 reviews
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Il polpettone di vitello è un piatto della tradizione popolare. In questa versione l'abbiamo preparato con carne macinata di vitello e prosciutto cotto. Il risultato è un secondo piatto o piatto unico che può esser servito sia caldo che freddo, ed è quindi adatto anche per un pic nic all'aria aperta.

Arrosto di vitello

Ricetta Arrosto di vitello

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2 hours
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L'arrosto di vitello è uno dei più classici secondi di carne, che non può mancare nel pranzo della domenica in famiglia. Con questa ricetta otterrete con facilità un ottimo arrosto dalla carne tenera e succosa, accompagnatelo a un contorno di verdure colorate, per la gioia di grandi e piccini!

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 1

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 1

Arrosto di vitello al latte
Meat RecipesRecipiesMary BerryRoast BeefPorkBerries

Ricetta Arrosto di vitello al latte

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78 reviews
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1 hour
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L'arrosto di vitello a latte è un secondo piatto semplice con pochi ingredienti. Un grande classico della cucina in famiglia. La cottura nel latte rende la carne di vitello molto morbida. Si ottiene una salsa particolarmente cremosa e avvolgente.

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 1

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Preparazione Arrosto di vitello al forno - Fase 1

Involtini di vitello

Ricetta Involtini di vitello

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14 reviews
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Semplice e saporito, un secondo piatto di carne fra i più facili da preparare, davvero alla portata di tutti. Fra gli ingredienti il prosciutto e le acciughe conferiscono al ripieno un sapore sfizioso e deciso. Una ricetta classica che in ogni famiglia viene personalizzata in funzione di gusti e tradizione.

Arrosto di vitello tartufato

Ricetta Arrosto di vitello tartufato

Arrosto di vitello tartufato

Ricetta Arrosto di vitello al latte
Meat RecipesRecipiesMary BerryRoast BeefPorkBerries

Ricetta Arrosto di vitello al forno

Ricetta Arrosto di vitello al latte

Brodo di carne

Ricetta Brodo di carne

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28 reviews
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Il brodo di carne è una ricetta base, fondamentale per la realizzazione di innumerevoli ricette. Prepararlo in casa signica garantirsi il gusto di un ingrediente di qualità, genuino e naturale. Il suo utilizzo in cucina è versatile: ottimo gustato da solo, come consommè, o come liquido di cottura o aromatizzazione per preparazioni di carne, pasta o salse.