Lievitati

3 Pins
 4y
Collection by
Panifico di rado, ma in questi giorni avevo del tempo libero e qualche farina di Molino Magri da provare. Quindi perché non dedicarsi a una lunghissima lievitazione?  I gesti lenti della preparazione del pane mi rimettono in pace con il mondo. Ho provato queste farine nuove e ho ottenuto un pane pazzesco con un sapore rustico di cereali e una punta dolce data dal malto. Mi ha totalmente convinto, conto di rifarlo presto! Presto, Lenti, Malta, Pace, Bread, Malt Beer, Brot, Baking, Breads
Pane ai cereali e malto
Panifico di rado, ma in questi giorni avevo del tempo libero e qualche farina di Molino Magri da provare. Quindi perché non dedicarsi a una lunghissima lievitazione? I gesti lenti della preparazione del pane mi rimettono in pace con il mondo. Ho provato queste farine nuove e ho ottenuto un pane pazzesco con un sapore rustico di cereali e una punta dolce data dal malto. Mi ha totalmente convinto, conto di rifarlo presto!
Monica Papagna
Monica Papagna
Panifico di rado, ma in questi giorni avevo del tempo libero e qualche farina di Molino Magri da provare. Quindi perché non dedicarsi a una lunghissima lievitazione?  I gesti lenti della preparazione del pane mi rimettono in pace con il mondo. Ho provato queste farine nuove e ho ottenuto un pane pazzesco con un sapore rustico di cereali e una punta dolce data dal malto. Mi ha totalmente convinto, conto di rifarlo presto! Camembert Cheese, Dairy, Makeup, Make Up
Pane ai cereali e malto
Panifico di rado, ma in questi giorni avevo del tempo libero e qualche farina di Molino Magri da provare. Quindi perché non dedicarsi a una lunghissima lievitazione? I gesti lenti della preparazione del pane mi rimettono in pace con il mondo. Ho provato queste farine nuove e ho ottenuto un pane pazzesco con un sapore rustico di cereali e una punta dolce data dal malto. Mi ha totalmente convinto, conto di rifarlo presto!
Monica Papagna
Monica Papagna
Panifico di rado, ma in questi giorni avevo del tempo libero e qualche farina di Molino Magri da provare. Quindi perché non dedicarsi a una lunghissima lievitazione?  I gesti lenti della preparazione del pane mi rimettono in pace con il mondo. Ho provato queste farine nuove e ho ottenuto un pane pazzesco con un sapore rustico di cereali e una punta dolce data dal malto. Mi ha totalmente convinto, conto di rifarlo presto! Pizza
Pane ai cereali e malto
Panifico di rado, ma in questi giorni avevo del tempo libero e qualche farina di Molino Magri da provare. Quindi perché non dedicarsi a una lunghissima lievitazione? I gesti lenti della preparazione del pane mi rimettono in pace con il mondo. Ho provato queste farine nuove e ho ottenuto un pane pazzesco con un sapore rustico di cereali e una punta dolce data dal malto. Mi ha totalmente convinto, conto di rifarlo presto!
Monica Papagna
Monica Papagna