Lasagna ai broccoli con formaggi e noci, ricetta vegetariana
La lasagna ai broccoli con formaggi e noci è una versione bianca e vegetariana della lasagna, cremosa, filante e molto gustosa.
BlueHost.com
Il migliore Blog in Italia delle più famose Ricette Americane
ideegeniali.info
Questa torta di ricotta e mele è così delicata che si scioglie in bocca. La combinazione classica di ricotta e mele è assolutamente deliziosa ed anche sana. Questa torta sarà apprezzata soprattutto dai bambini. Il suo gusto è incomparabile ed il suo profumo è speciale, è una vera delizia! INGREDIENTI PER L’IMPASTO – 250 g di ricotta di mucca – 2 uova – 3 cucchiai di zucchero – 1 pizzico di sale – 0.5 bicchiere di panna – 3 cucchiai di farina INGREDIENTI PER IL RIPIENO – 2 mele – 2 cucchiai…
PATATE SOFFIATE, la ricetta che sorprenderà i vostri ospiti !
Le patate soffiate, sono il risultato di una ricetta magica che fa gonfiare le fettine di patata, trasformandole in un contorno scenografico e delizioso.
Ricette: news e articoli | Pourfemme
Oggi vi presentiamo la ricetta per preparare i Peperoncini piccanti ripieni al tonno, una conserva davvero buonissima tipica della tradizione calabrese, provateli anche voi.
Ribollita (ricetta toscana)
Come preparare la ribollita, piatto tipico toscano di assolutà bontà. La ribollita è una zuppa di pane con verdure, piatto povero tipicamente invernale.
Focaccia salata: ricetta base e varianti sfiziose - Donnamoderna
Siamo andati a curiosare nella cucina di Sergio Barzetti, il Maestro della Prova del Cuoco, che ci ha spiegato la ricetta base della focaccia salata.
Le mie ricette - Crostacei e molluschi a bassa temperatura, con passata di ceci, crumble di pane alle vongole e olio al basilico
Continua il mio periodo artistico, che mi porta a comporre piatti dando grande attenzione al colpo d'occhio e ai cromatismi... Questa volta, peraltro, con una ricetta decisamente svuota frigorifero, dato che ho usato ciò che avevo nel freezer - ebbene si, questa volta il mare era congelato - e nella dispensa. La base, come si evince dal titolo, sono crostacei e molluschi, tutti cotti a bassa temperatura, a 63° e con tempi variabili in modo da preservarne sapori e consistenze, e ciascuno…
Lasagne di mare con una besciamella speciale - La cucina di Hanneke
Un perfetto primo piatto della domenica o per un'occasione di festa, in particolar modo mi viene in mente in questo periodo la cena della VIGILIA DI NATALE: lasagne di mare, fatte con tanto buon pesce fresco e una gustosa besciamella preparata con il fondo di cottura delle cozze!
Porchetta con cottura cbt...un altro mondo perché morbidissima e saporita
La porchetta con cottura cbt forse farà storcere il naso ai puristi della ricetta c'è infatti un cambio evidente di consistenza infatti anche al cuore la carne riesce morbidissima e succosa e non asciutta come accade con la tradizionale cottura al forno, io lo considero un gran miglioramento
Ricetta partenopea: Il Danubio salato
Ricetta della tradizione napoletana per avere un Danubio soffice e morbido. Un rustico di pasta brioche perfetto per i buffet e le feste, danubio salato.
A scuola di cucina romana: Ciambelline al vino bianco
Serata tranquilla. Di un giorno pieno. Di una settimana ancora più piena. All’improvviso le cose, oltre alle case, cambiano. E ti ritrovi a dover cercare un nuovo spazio, da rendere comodo, dove dovrai trascorrere non sai ancora quanto tempo. Guardi fuori dalla finestra e, anche se piove, il cielo ti sembra pieno di promesse. In fondo sei nella città più bella del mondo, di cui ancora, nonostante ci vieni da sempre, conosci pochissimo. C’è un mondo fuori dal giro dei turisti, che è pura…
Prima Pagina
Diggita, il sito di editoria sociale italiano che unisce il giornalismo partecipativo con il social news rating. Condivide con tutti gli utenti il 50% degli introiti di adsense.