salse per pesce

salse per pesce

Tutte le Salse più Leggere

Tutte le Salse più Leggere

Natale 2010 : salse per bollito

Natale 2010 : salse per bollito

Chimichurri Sauce - Easy to make in the food processor or blender, and it's full of easy, fresh, and delicious ingredients, and it's perfect for topping seafood, steak, veggies, or whatever sounds good.

Chimichurri

Chimichurri Sauce - Easy to make in the food processor or blender, and it's full of easy, fresh, and delicious ingredients, and it's perfect for topping seafood, steak, veggies, or whatever sounds good.

Misto di creme per bruschette

Misto di creme per bruschette

Nella cucina di Ely: La crema di zucca al curry di Leopoldina

Nella cucina di Ely: La crema di zucca al curry di Leopoldina

Guacamole (ricetta messicana). Ricetta originale della salsa guacamole di avocado, vegan, facile e veloce senza cottura per nachos, tortilla, polpette...

Guacamole, ricetta messicana

Guacamole (ricetta messicana). Ricetta originale della salsa guacamole di avocado, vegan, facile e veloce senza cottura per nachos, tortilla, polpette...

Crema spalmabile di carciofi

Crema spalmabile di carciofi (Due bionde in cucina)

Crema spalmabile di carciofi

5 Minute Magic Green Sauce - this sauce goes with anything as a dip, dressing, marinade, or spread! Easy ingredients like avocado, parsley, cilantro, garlic, and lime. Vegan!

5 Minute Magic Green Sauce

5 Minute Magic Green Sauce - this sauce goes with anything as a dip, dressing, marinade, or spread! Easy ingredients like avocado, parsley, cilantro, garlic, and lime. Vegan!

Pesto di rucola--100 g di rucola-150 ml di olio extravergine d’oliva-1 spicchio d’aglio privato dell’anima-50 g di pinoli -50 g di parmigiano o grana-50 g di pecorino-sale Mettete la rucola nel mixer con pinoli, parmigiano, pecorino, l’aglio, sale ed l’olio e frullate. il restante olio a filo e frullate finchè salsa fluida ed omogenea. ricordate di ravvivarlo con un olio e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. potete anche congelarlo.

Pesto di rucola

Pesto di rucola--100 g di rucola-150 ml di olio extravergine d’oliva-1 spicchio d’aglio privato dell’anima-50 g di pinoli -50 g di parmigiano o grana-50 g di pecorino-sale Mettete la rucola nel mixer con pinoli, parmigiano, pecorino, l’aglio, sale ed l’olio e frullate. il restante olio a filo e frullate finchè salsa fluida ed omogenea. ricordate di ravvivarlo con un olio e un paio di cucchiai di acqua di cottura della pasta. potete anche congelarlo.

avocado cilantro mayo sauce for slathering on everything....

avocado cilantro mayo sauce for slathering on everything....

Salsa guacamole - ricetta messicana

Salsa guacamole - ricetta messicana

Ecco a voi la #ricetta del pesto di #melanzane. Senza formaggio e con un ingrediente che lo renderà unico!

Pesto di melanzane - perfetto per primi e bruschette -

Ecco a voi la #ricetta del pesto di #melanzane. Senza formaggio e con un ingrediente che lo renderà unico!

salsa greca tzatziki ricetta

Salsa greca tzatziki ricetta originale

salsa greca tzatziki ricetta

Pesto di carciofi

Pesto di carciofi

Pinterest
Search

Unlimited free access to the world's best ideas

Sign up to see more

OR

By continuing, you agree to Pinterest's Terms of Service, Privacy Policy
Get started on your best Halloween ever.