Antipasti

Collection by Dario

16 
Pins
grilled octopus with potatoes and cherry tomatoes Seafood Dishes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, Happy Foods, Light Recipes, My Favorite Food, Soul Food, I Foods

ricamidipastafrolla.com

La primavera è arrivata, perlomeno a giorni alterni, in genere c’è un sole stupendo nei giorni lavorativi e un freddo infernale durante il fine settimana. Ma quando il sole illumina le giornate ed entra in casa quella brezza mite e leggera la voglia di rinnovarsi cresce inevitabilmente! Si apron…

Involtini di melanzane cotti in forno, senza bisogno di friggere, cremosi, croccanti e super gustosi! Ecco la ricetta per realizzarli! No Salt Recipes, Veggie Recipes, Cooking Recipes, I Love Food, Good Food, Yummy Food, My Favorite Food, Favorite Recipes, Eggplant Dishes
Cooking RecipesI Love FoodGood FoodFavorite RecipesEggplant Dishes

Involtini di melanzane impanati e cotti in forno, senza frittura

Involtini di melanzane cotti in forno, senza bisogno di friggere, cremosi, croccanti e super gustosi! Ecco la ricetta per realizzarli!

Involtini croccanti di salmone | In cucina con Pagnottina Tapas, My Favorite Food, Favorite Recipes, Best Party Food, Good Food, Yummy Food, Christmas Dishes, Cooking Recipes, Healthy Recipes

Involtini croccanti di salmone |

Involtini croccanti di salmone.

Insalata cinsalata con padi polpo e patate Fish Recipes, Seafood Recipes, Cooking Recipes, Healthy Recipes, I Love Food, Good Food, Yummy Food, Antipasto, Pizza Und Pasta

Ricetta Insalata di polpo con patate e olive | IdeeRicette

Insalata di polpo e patate

Insalata Allegra di Polpo octopus salad, wish I had that today on my table for lunch. Fish Dishes, Seafood Dishes, Seafood Recipes, Octopus Salad, Fish Salad, Antipasto, Sea Food Salad Recipes, Healthy Recipes, Italian Dishes
Fish DishesSeafood DishesSeafood RecipesAntipastoHealthy Recipes

Insalata Allegra di Polpo (ricetta light) | Paprika Dolce e Cannella

Ecco una simpatica idea per portare in tavola un piatto leggero e fresco. Questi polipi all'insalata sono veramente sfiziosi e gustosissimi, una insolita

Insalata Allegra di Polpo octopus salad, wish I had that today on my table for lunch. Fish Dishes, Seafood Dishes, Seafood Recipes, Octopus Salad, Fish Salad, Antipasto, Sea Food Salad Recipes, Healthy Recipes, Italian Dishes
Fish DishesSeafood DishesSeafood RecipesAntipastoHealthy Recipes

Insalata Allegra di Polpo (ricetta light) | Paprika Dolce e Cannella

Ecco una simpatica idea per portare in tavola un piatto leggero e fresco. Questi polipi all'insalata sono veramente sfiziosi e gustosissimi, una insolita

bruschetta di mare Seafood Recipes, Gourmet Recipes, Finger Food Appetizers, Slow Food, Creative Food, Food Presentation, Food Design, Food Plating, Street Food
Seafood RecipesCreative FoodFood PlatingStreet Food

Bruschetta di mare (ricetta di Alessandro Borghese) - Gnam Gnam Style

INGREDIENTI (per 4 persone) 1,2 kg di telline e cozze 2 spicchi di aglio 1 mazzo di prezzemolo fresco 4 fette di pane cotto a legna 1 bicchiere di vino bianco 1 peperoncino fresco 300 gr di pomodorini a dadini 300 gr di fiordilatte tagliato a cubetti Sale, colatura di alici e olio evo q.b. Fare spurgare le telline e le cozze a bagno con acqua ...

Carpaccio di ricciola, mela verde e pistacchi, con emulsione al balsamico e menta Lime Recipes, Raw Food Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Healthy Recipes, Antipasto, Crudite, Healthy Gourmet, Tapas
Raw Food RecipesHealthy RecipesAntipastoCruditeTapas

Le mie ricette - Carpaccio di ricciola, mela verde e pistacchi, con emulsione al balsamico e menta

Visto che, grazie alla generosità della Pescheria Da Peppinello, avevo un esubero di ricciola, ho deciso di usarla per un carpaccio, che non sarà certo un guizzo di fantasia e creatività, ma almeno soddisfa il mio amore per il pesce crudo, amore che posso sicuramente prevedere eterno. Un carpaccio di ricciola, quindi, accompagnato dalla mela verde, che con il suo gusto leggermente aspro ben contrasta la pastosità del pesce, e i pistacchi. Completano il piatto un'emulsione di olio…

Capesante scottate su maionese al nero di seppia e crema di cime di rapa … Seared scallops on cuttlefish mayonnaise and turnip greens Scalds on cuttlefish mayonnaise and turnip greens cream – Ginger in the kitchen Fish Recipes, Gourmet Recipes, Bistro Food, Modern Food, Finger Food Appetizers, Exotic Food, Food Decoration, Green Cream, Antipasto
Bistro FoodExotic FoodFood DecorationAntipasto

Capesante scottate su maionese al nero di seppia e crema di cime di rapa

Ogni tanto capita di sentirsi giù, ci sono i momenti, quelli veramente neri, che ti fanno perdere il piacere di fare ciò che si ama. Oggi ho finalmente dedicato del tempo al mio grande amore, la cu…

Flans of anchovies and potatoes Sardine Recipes, Fish Recipes, Antipasto, Romanian Food, Food Tasting, Happy Foods, Daily Meals, Food Design, My Favorite Food
AntipastoFood TastingHappy FoodsDaily Meals

Sformatini di acciughe e patate

·
3 reviews
·
1 hour
·

Se amate gli antipasti di qualità, sostanziosi e particolari, gli sformatini di acciughe e patate fanno proprio al caso vostro! Provate questa ricetta.

Antipasti per il pranzo di Natale e cena della Vigilia Appetizer Buffet, Appetizer Recipes, Fish Recipes, Gourmet Recipes, My Favorite Food, Favorite Recipes, Mousse, Sushi, Good Food
Favorite RecipesGood Food

Rotolini di salmone antipasto velocissimo

Boccioli di baccalà al crudo, arancia e pistacchi, con olio al finocchietto selvatico e arancia e gelée di mango | Tra pignatte e sgommarelli Fish Recipes, Gourmet Recipes, My Recipes, Finger Food Appetizers, Appetizer Recipes, Tapas, Fingers Food, Carpaccio, Antipasto
My RecipesTapasAntipasto

Boccioli di baccalà al crudo, arancia e pistacchi, con olio al finocchietto selvatico e arancia e gelée di mango

Come i romani sicuramente sapranno, il baccalà riveste un ruolo fondamentale nella gastronomia della città eterna e, forse più in passato che ora, il rito del baccalà bagnato e dei ceci acquistati il venerdì credo sia stato patrimonio di tutte le famiglie. Personalmente credo che al baccalà vadano date possibilità che vadano oltre i classici e buonissimi filetti fritti, altra preparazione storica della realtà romana, soprattutto rivalutando il pesce nella sua versione a crudo, che forse farà…

Polpo in insalata con fagioli: è un secondo sostanzioso e molto gustoso, tipico della cucina toscana. Il polpo ed i fagioli cannellini sono cucinati separatamente e poi uniti in insalata. Fish Dishes, Seafood Dishes, Fish And Seafood, Zucchini Pizza Crust, Fish Salad, Sicilian Recipes, How To Cook Fish, Cooking Recipes, Healthy Recipes
Fish DishesSeafood DishesSicilian RecipesCooking RecipesHealthy Recipes

This website is temporarily unavailable

Polpo in insalata con fagioli: è un secondo sostanzioso e molto gustoso, tipico della cucina toscana. Il polpo ed i fagioli cannellini sono cucinati separatamente e poi uniti in insalata.

Crudo di ricciola e fichi Lime Recipes, Summer Recipes, Easy Healthy Recipes, Gourmet Recipes, Carpaccio, Sushi Time, Modern Food, Seafood Dishes, Antipasto
Summer RecipesSeafood DishesAntipasto

Ricette degli chef – pesce

Crudo di ricciola e fichi ricetta dello Chef Giulio Terrinoni per il ristorante - Roma dedicata al progetto di Roma gourmet "" Procedimento per la ricciola

Tra Pignatte e Sgommarelli Carpaccio, Seafood Dishes, Antipasto, Pane, I Love Food, Fish Recipes, Finger Foods, Terra, Sushi
Seafood DishesAntipastoI Love FoodFinger Foods

Crudo di gambero rosso di Mazara, con insalata liquida, gocce di mozzarella di bufala, crumble di pane alle erbette e terra di capperi

Ricordate che il pesce crudo, prima di essere preparato e servito, deve essere abbattuto o congelato (il tempo di abbattimento dipende dalla temperatura e va dalle 9 ore a -40° fino alle 96 a -15°) in modo da eliminare il rischio di contaminazioni da parte di batteri e parassiti, tra i quali il più pericoloso è sicuramente l'Anisakis. Per quanto riguarda gli esercizi commerciali, punti vendita e ristoranti, esiste l'obbligo di informazione al consumatore, come stabilito dal Ministero della…

Carpaccio di spigola e arancia, con finocchi, mandorle tostate al sale, fiocchi di sale nero e menta Finger Food Appetizers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Salad Recipes, Whole Food Recipes, Healthy Recipes, Carpaccio, Antipasto, Italian Recipes
Finger FoodsWhole Food RecipesHealthy RecipesAntipasto

Carpaccio di spigola e arancia, con finocchi, mandorle tostate al sale, fiocchi di sale nero e menta