Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato
Il Riso venere pesto di pistacchio e salmone affumicato è un piatto molto delicato e raffinato perfetto come finger food per un aperitivo particolare .
Riso venere su crema di burrata con pomodorini confit | Gli sfizi di Manu in un Sol Boccone
Riso venere su crema di burrata con pomodorini confit, un piatto estivo dal sapore pugliese. Perfetto da preparare in anticipo ed essere gustato fresco.
Riso venere con gamberi e salicornia - L'ennesimo blog di cucina
Un primo piatto scenografico, a base di salicornia. Protagonista di un riso venere con gamberi adagiato su un lago di crema al basilico.
RISO VENERE E VERDURE RICETTA VEGANA | Vivincucina
Il riso venere e verdure è un piatto molto semplice da preparare, profumato e gratificante, ottimo per chi è a dieta o per chi soffre di celiachia.
Risotto melanzane e scamorza affumicata con timo e bucce fritte
Risotto melanzane e scamorza affumicata, aromatizzato con timo, semi di sesamo e bucce di melanzane fritte. Realizzato con le melanzane perline, in parte frullate ed inserite a 3/4 da fine cottura e una parte intere a rondelle. Questo risotto con l'aggiunta della scamorza a fine cottura è filante e dolce.
Pensieri e pasticci - ...di una mamma in cucina!
...di una mamma in cucina!
Risotto con asparagi e salmone
Il risotto con asparagi e salmone è un bellissimo primo piatto dal gusto intenso e raffinato, che vi conquisterà con i suoi colori e il suo sapore.
Riso venere con gamberi e zucchine al limone
Riso venere con gamberi e zucchine marinati al limone per un primo piatto facile, veloce e light che profuma d'estate.
Riso venere con gamberi e zucchine
Buon venerdì a tutti! In questo periodo ho voglia di piatti dai sapori etnici, sono saporiti, completi e sopratutto quasi sempre molto le...
Le ricette di Simona Deschino - Foodblogger, Bakery Chef & Catering - La cucina, le ricette, le immagini e i video. La cucina a portata di tutti.
Un riso che ha il sapore del pane appena tostato e che si sposa benissimo con i sapori del mare. Venere al mare un trionfo di sapori.