Cottura sotto vuoto

Collection by Maria

7 
Pins
 • 
6 
Followers
Discover recipes, home ideas, style inspiration and other ideas to try. Greek Recipes, Wine Recipes, Gourmet Recipes, Italian Recipes, Antipasto, Carpaccio, India Food, Sous Vide, Food Design

Gamberoni cotti a bassa temperatura, con agrodolce di peperone rossi, crema di broccoletti e bisque di gamberi

Dopo la felice esperienza del calamaro cotto a bassa temperatura, ci ho riprovato, questa volta con i gamberoni, cotti a 63° per venti minuti, con risultato altrettanto buono, ancora una volta in termini di morbidezza e persistenza dei sapori. Insieme ai gamberoni, e direi più a scopo decorativo che altro, un agrodolce di peperoni dolci e una crema di broccoletti, entrambi con sapori decisi, che contrastano con la dolcezza e morbidezza dei gamberoni. Ho poi deciso di rendere ancora più…

  Fish Recipes Dairy Free, Shellfish Recipes, New Menu, Sous Vide, Antipasto, Food Art, Stuffed Calamari, Lamb, Seafood

CALAMARI RIPIENI, COTTI SOTTOVUOTO, AGRETTI E CREMA ALLO ZAFFERANO

Oggi vi donerò un’altra ricetta dello chef Ante Buzof. Testata e… mangiata tutta ovviamente! =) Ingredienti: 6 calamari (di cui 2 per il ripieno) mollica di pane senza crosta olio all’a…

  Salsa Salsa, Sous Vide, Prosciutto, Wine Recipes, Crockpot, Slow Cooker, Lunch Box, Food And Drink, Pudding

Prosciutto di tacchino all'erbette cotto a bassa temperatura con salsa alla menta e sour cream al rafano

Il prosciutto di tacchino cotto a bassa temperatura è morbidissimo: la cottura sottovuoto crea un esplosione di sapori e la salsa alla menta e al rafano gli donano una freschezza unica!

Roast beef cotto a bassa temperatura con riduzione di rucola Nigella, Sous Vide, Roast Beef, Hamburger, Slow Cooker, Pork, Meat, Cooking, Gastronomia

Roast beef cotto a bassa temperatura con riduzione di rucola

Il Roast Beef cotto a bassa temperatura è stata una sorpresa inaspettata! L' esplosione di sapori, la carne tenerissima e la poca perdita di peso del prodotto in cottura ne fanno un piatto fantastico! (In fondo all'articolo troverai anche la cottura classica)

Prosciutto di maialino cotto a bassa temperatura Sous Vide, Fett, Slow Cooker, Cooking Ideas, Carne, Alternative, Slow Cooking, Crock Pot

Ricetta Prosciutto di maialino cotto a bassa temperatura

·
4 reviews
·
13 hours
·

Il prosciutto di maialino cotto a bassa temperatura non è propriamente un piatto da tutti i giorni...Intanto bisogna reperire un bel prosciuttino di circa un paio di kg, il che già sarebbe un'impresa e poi si parte con la lunga preparazione. Non si tratta di operazioni difficili ma sicuramente il tempo di preparazione è un elemento importante da valutare perchè potreste impiegare anche un giorno e mezzo....ma ne vale assolutamente la pena! Preparate questo piatto per un'occasione speciale da…

  Salsa Teriyaki, Sous Vide, Chef, Pucci, Slow Cooker, Steak, Pork, Meat Recipes, Vase

Costine di agnello cotte a bassa temperatura su verdure croccanti e salsa teriyaki

Sperimentando la cottura a bassa temperatura sottovuoto, ho voluto provare queste costolette di agnello. Devo essere sincera. Sono veramente FAVOLOSE. La consistenza della carne era “BURRO…

Pulpo a baja temperatura o a según nuestro chef corporativo Enrique Fleischmann Octopus Recipes, Frozen Greek Yogurt, Sushi, Waffles, Appetizers, Dishes, Make It Yourself, Chef, Breakfast

SOUS VIDE: la cottura sottovuoto a bassa temperatura

Al termine di una breve prefazione sulla cottura sottovuoto a bassa temperatura troverete le indicazioni riguardanti a tempi di cottura e temperature dei cibi. (per chi fosse interessato ad approfo…