Baked Camembert With Pancetta Breadstick Twists
Recipe with video instructions: Baked Camembert is a super popular sharing dish, add in our awesome pancetta pastry dippers and you've got a winner! Ingredients: 2 packs pre-rolled puff pastry ,...
Come preparare delle deliziose chips di zucca aromatizzate al rosmarino,
Come preparare delle deliziose chips di zucca aromatizzate al rosmarino, ricetta facile e sfiziosa dalla cottura in forno alla cottura in olio bollente.
Insalata sedano, toma e noci, una fresca idea per antipasti estivi
Insalata sedano, toma e noci, un antipasto o contorno fresco e gustoso, preparato con toma d'Alba, sedano verde e gherigli di noci, molto adatto all'estate.
Tortini di parmigiano con cuore fondente - Ricetta
Ricetta, ingredienti e consigli per Tortini di parmigiano con cuore fondente, scopri come si prepara. Su trovaricetta.com trovi tante ricette di cucina.
Sformatino di broccoli con crema di carote e porri croccanti
Ecco che ci risiamo! Primavera... e si riparte con gli sformatini... sembrerà noioso, (non per me però, io ne vado matta!) ma uno a settimana ci sta tutto! Lui sì che non delude mai, è morbidoso, caldo e ricco al palato, appagante nell'aspetto e a seconda delle erbette utilizzate può diventare anche fresco nel sapore. Piace praticamente a tutti, grandi e piccoli e chi ama le uova come la sottoscritta ne rimane rapito per la vita! E visto che si sente spesso parlare di comfort food, questo…
Flan al parmigiano con pere
Flan al parmigiano e pere, un antipasto morbido e delicato ottimo per aprire con gusto una cena o un pranzo. Questi flan sono perfetti per...
Ricetta Sformatini di ricotta con salsa al basilico - La Cucina Italiana
Per preparare gli sformatini di ricotta con salsa al basilico, passate al setaccio la ricotta, raccogliendo il ricavato in una ciotola. Lavoratela con il tuorlo, una grattatina di noce moscata, un pizzico di sale e una macinata di pepe. Imburrate sei stampini da crème caramel. Suddividete quanto preparato fra gli stampini, pressando leggermente il contenuto. Metteteli in una teglia da forno contenente acqua bollente, ma non in ebollizione (circa cm 1 sotto il bordo degli stampi). Passate nel…
La ricetta dei Fonzies fai-da-te
Chi non adora i Fonzies? Per la gioia di grandi e piccini, oggi vogliamo svelarvi la ricetta per prepararli in casa, sapendo esattamente che ingredienti contengono. Geniale, no? Finalmente potrete stare tranquilli, sapendo che i vostri bambini fanno un piccolo strappo alle regole, ma in modo più sano.
Polpettine di tonno al limone
Ci sono ricette che per anni sono state il mio cavallo di battaglia, ma che da quando ho aperto il blog, chissà perché ho praticamente dimenticato. Sempre alla ricerca di nuove ricette e nuove idee, le ho involontariamente archiviate. Queste polpettine ne sono un esempio. "Ma come, non le hai ancora messe sul blog?" Mi ha domandato stupito il consorte giorni fa. Un vero peccato, ha ragione. Credo valga la pena trovare un posticino per loro anche qui, per farle entrare degnamente nel mio…
Chips di polenta alle erbe aromatiche, idea riciclo
Chips di polenta alle erbe aromatiche, un'idea sfiziosa e semplice per riutilizzare la polenta avanzata.
Budino di porri | Ricetta facile | Antipasto vegetariano
Il budino di porri, facile e veloce da preparare, è un antipasto o un contorno molto saporito e gustoso. Ottimo da servire anche agli ospiti.
Mantou, soffici panini cinesi al vapore
Sembrano delle piccole nuvolette! Una ricetta orientale da provare subito per stupire!
Blinis veloci con crema di avocado e salmone - IlGattoGhiotto.it
Eccomi tornata!!! Vi sono mancata? Come avete trascorso le vacanze? Io ho viaggiato tantissimo, visto paesi lontani e assaggiato piatti che non conoscevo e adesso sono pronta a ricominciare con…
MOUSSE DI ZUCCA CON CRUMBLE AL PARMIGIANO – I SAPORI DI CASA
La mousse di zucca con crumble al parmigiano è l'appetizer ideale per feste tra amici, o servito prima di un pranzo importante sotto forma di entreè
Bicchierino alla crema di ricotta, zeste di arancia e croccante di pistacchi....chi si loda si sbroda...non sempre!
E oggi vi avviso mi loderò e mi sbrodolerò un bel po'. Basta modestia, basta: "Ma non è vero che sono brava", basta: "Ma chi, io?"...