Creative cuisine food tutorial video
How to make a pastry dog!BUY Interesting products: https://shop17178.com/
Torta Biscottino senza cottura
Hai presente il salame al cioccolato? Abbiamo preso ispirazione da questo dolce tradizionale italiano per creare un torta originale croccante che non ha nemmeno bisogno della cottura.
Crema al latte, ricetta base per farcire dolci|RossellaInPadella
Crema al latte, ricetta base per farcire dolci. Versatile e delicata, ideale per farcire qualsiasi dolce, soprattutto le torte. Ma è facile sbizzarrirsi.
IMPASTO DOLCE BISCOTTI AL BURRO perfetti | Cucinare è come amare
IMPASTO DOLCE BISCOTTI AL BURRO perfetti è la ricetta facile e collaudata per realizzare una pasta frolla ottima per biscotti al burro e anche per ottime crostate.
Torta 3 tempi al cioccolato e ricotta
Crostata cremosa al cioccolato
Amanti del cioccolato a rapporto! Che ne pensate di un croccante guscio di frolla al cacao con un ripieno di crema pasticcera al cioccolato? Ecco a voi la ricetta per ottenerne una dalla consistenza perfetta, che renderà cremosa ogni forchettata.
Come Fare le Torte a Forma di Numero Schemi Facili | La cucina di ASI
Come fare le torte a forma di numero per il compleanno di un figlio o di un nipotino piccolo ma anche per un adulto che non teme il numero...alto!
Pasta Choux - Bignè : impasto base e tutti i trucchi per Bignè perfetti!
La Pasta Choux chiamata anche Pasta Bignè è un impasto di base di origine francese, realizzato con acqua, poca farina, burro e uova; la particolarità è doppia cottura : prima in pentola e poi in forno dove l’impasto si gonfia asciugandosi e diventando vuoto all’interno. Il gusto è neutro e facilmente adattabile a preparazioni dolci che a quelle salate. In pasticceria si usa per realizzare i bignè ovvero piccoli “choux” che in francese significa cavolo perché la forma piccola, tonda e…
Come fare una crema pasticcera solida e compatta ricetta facile
Vi occorre la mia ricetta su come fare una crema pasticcera solida e compatta seguite tutti i segreti per la preparazione e vedrete che i vostri.
IMPASTO MILLE TORTE per dolci sofficissimi anche una settimana!
Impasto mille torte per dolci torte, ciambelle, muffin, plumcake che rimangono soffici per tanti giorni! Una ricetta furba da variare a proprio piacimento
Meringa, ricetta base - Csaba dalla Zorza
Con questa ricetta, semplice e davvero facile, non esiste possibilità che la meringa non venga. Seguila passo per passo e ti stupirai del risultato!
Yogurtelle con Nutella
Le Yogurtelle con Nutella® sono deliziose merendine a base di yogurt farcite con Nutella®, facilissime e veloci da realizzare, ideali a merenda
Torta pere amaretti e cioccolato - Due monelli in cucina
Eccomi anche oggi con una nuova ricetta, questa volta vi propongo un bel dolce per la colazione o la merenda, la torta pere amaretti e cioccolato. L'idea per questa torta nasce dall'esigenza di utilizzare delle pere che erano molto mature. A scuola di mio figlio, alle elementari stanno facendo un progetto sulla corretta alimentazione e sull'incentivare…
Ferri di Cavallo | Cucinare è come amare
Ferri di cavallo,deliziosi e friabilissimi biscotti al burro con cioccolato.
FRITTELLE DEL LUNAPARK, RICETTA VELOCE SENZA LIEVITAZIONE!
Frittelle del luna park.... Che meraviglia! Queste in più si preparano senza dover aspettare i classici tempi di lievitazione degli impasti con lievito di birra! Voglia improvvisa di frittelle? Detto fatto... Cinque minuti per prendere gli ingredienti dalla dispensa e impastarli e nel giro di poco tempo ecco pronte le strepitose frittelle soffici e croccanti…