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insaccati e affettati in casa

Collection by Monica Matteucci

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Monica Matteucci
This Category celebrates the finest in quality Italian cuisine and Italian Wines. See our best selection of posts that dive into Italian food and wine! Bratwurst, Charcuterie, Wine Recipes, Real Food Recipes, Meal Recipes, Baking Recipes, Italian Street Food, Homemade Sausage Recipes, Meat Online

I Pasticci di Luna

Blog di cucina con ricette veloci e spesso economiche. Un foodblog siciliano che parla anche di lifestyle, viaggi e di tradizioni

Discover tips and facts on fine Italian Cuisine and Italian wine. Charcuterie, Meat Recipes, Wine Recipes, Savoury Recipes, Blood Type Diet, How To Make Sausage, Smoking Meat, Diy Food, Finger Food

Finalmente ci siamo!!! Era un mese che ci lavoravo e non stavo più nella pelle, avevo voglia di condividere con voi questa mia ricetta. Eh si, ho voluto fare una bresaola adatta a tutti i Gruppi Sa…

Lonza di maiale essiccata, salume fatto in casa Smoking Meat, Preserving Food, Antipasto, Finger Foods, Italian Recipes, Food Porn, Food And Drink, Beef, Homemade

Lonza di maiale essiccata, salume fatto in casa

Lonza di maiale essiccata Si può fare un salume in casa? Ebbene si! Ho comperato della lonza di maiale, taglio che io normalmente ho cucinato come un roast beef. Be', ad un prezzo contenutissimo (non arriva a 10,00 euro al kg) ho realizzato in casa (senza cantina, senza strumenti strani e costosi) un salume delicato e gustosissimo. Tanto buono che ora ne rifarò almeno...3. Fondamentale la freschezza della carne e questo a me lo garantisce la serietà e la professionalità del mio macellaio di…

Prosciutto di pollo fatto in casa Charcuterie, Romanian Food, Tasty, Yummy Food, Sous Vide, Antipasto, Prosciutto, Nom Nom, Sausage

Prosciutto di pollo fatto in casa: Torihamu

Non avrei mai immaginato di poter fare il Prosciutto di pollo fatto in casa, invece è super facile e super goloso! Ottimo per l’estate, mangiato anche con l’insalata oppure in un golosissimo panino senza glutine. La ricetta viene da qui.

Ventricina ~ From ~ Molise, Italy Italian Entrees, Italian Meats, Italian Recipes, Carne, History Of Pizza, Madrid Food, Italian Food Restaurant, Wine Recipes, Cooking Recipes

Il Molise elogiato dalla famosa rivista culinaria Gambero Rosso

Ventricina ~ From ~ Molise, Italy

La vera Soprèssa Veneta! Homemade Exfoliator, Easy Homemade Biscuits, Salami Recipes, How To Make Sausage, Smoking Meat, Charcuterie Board, Chorizo, The Cure, Food Porn

La migliore Soprèssa veneta è qui

C'è chi la ama fresca e chi stagionata: scopri come riconoscere, scegliere e gustare al meglio la Soprèssa veneta. Con gli indirizzi dei produttori.

Soppressata Calabrese Fatta in Casa - GialloZafferano Food Bulletin Boards, Best Italian Recipes, Pizza, Smoking Meat, Charcuterie, Recipe Boards, Carne, Food To Make, Sausage

Soppressata Calabrese Fatta in Casa - GialloZafferano

Oggi vi propongo la soppressata calabrese fatta in casa, il salame tradizionale di Calabria. La soppressata viene preparata usando le parti migliori d..

Come fare la carne secca, o Beef Jerky, in casa Beef Jerky, Charcuterie, Sausage, Bacon, Bbq, Turkey, Homemade, Chicken, Meat

Come fare la carne secca, o Beef Jerky, in casa

Il beef jerky, o carne essiccata e speziata, si prepara facilmente in poco tempo. Vediamo come.

Salami a Punta di Coltello - Homemade Pizza Italian Recipes, Sausage, The Cure, Food And Drink, Pizza, Homemade, Meat, Sardinia, Grid

Salami a Punta di Coltello

Salami a Punta di Coltello

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale Charcuterie, Preserving Food, Carne, Salsa, Steak, Food And Drink, Canning, Finger Food, Smoothie

Salumi Casalinghi Forum - il Forum dei Salumi fatti in Casa e della Norcineria Sperimentale

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Petto d'oca alle erbe affumicato - Petto d'oca fresco marinato con erbe aromatiche, sale, pepe; cotto tipo roast beef, leggermente affumicato con metodo artigianale. Da gustare come antipasto, servito a carpaccio; oppure come secondo piatto accompagnato con insalatina fresca, buon olio ed aceto balsamico. Sausage Making, How To Make Sausage, Carne, Cold Cuts, Slow Food, Smoking Meat, Charcuterie, Finger Foods, Ham

SALUMI

Petto d'oca alle erbe affumicato - Petto d'oca fresco marinato con erbe aromatiche, sale, pepe; cotto tipo roast beef, leggermente affumicato con metodo artigianale. Da gustare come antipasto, servito a carpaccio; oppure come secondo piatto accompagnato con insalatina fresca, buon olio ed aceto balsamico.