Churro Ice Cream Bowls Recipe by Tasty
Here's what you need: butter, brown sugar, salt, water, flour, vanilla, eggs, cooking spray, oil, cinnamon sugar, ice cream, hot fudge, caramel sauce, piping bag, muffin tin
Chocolate-Stuffed Churro Donuts Recipe by Tasty
Here's what you need: butter, brown sugar, salt, water, flour, vanilla extract, eggs, chocolate chips, oil, cinnamon sugar, piping bag, nonstick baking sheet
Mini Onion Blossom Bites
Our love goes onion on for these lil bites.
Try these 8 simple techniques to make impressive puff pastry treats!🥐🍫😍
These Churro Ravioli Are Every Nutella Lover's Dream
This Dessert Ravioli is the BEST thing to do with Nutella. #icecubetrayhacks #piedough #creamcheese #nutella #nutelladesserts #minidesserts #delish
This Banana Split On A Stick Is A Must Try Twist On The Classic
Banana Split On A Stick
FRITTELLE DI CIPOLLE DI TROPEA
Le frittelle di cipolle di Tropea si realizzano con pochi ingredienti e renderanno il vostro aperitivo davvero indimenticabile, grazie al loro gusto.
Antipasti con pasta sfoglia veloci: tante idee sfiziose! | Noodloves
4 antipasti con pasta sfoglia veloci e sfiziosi (vegetariani, di carne e di pesce) + tantissime idee per servire dei finger food originali e golosi!
Brighelle ripiene
Brighelle ripiene, dei sofficissimi dolcetti fritti tipici del Carnevale e farciti con creme varie, in questo caso crema diplomatica e zucchero semolato.
Finger food con indivia belga, caprino e noci. Cicchetti primaverili per accompagnare aperitivi all'aperto. | Mangia Bevi Godi - Blog di cucina e ricette
Fagottini di pasta brisée ripieni di prosciutto e provola
I fagottini di pasta brisée ripieni di prosciutto e provola sono degli ottimi antipasti rustici davvero deliziosi, facili da preparare e adatti anche per i più piccoli. Ecco come si preparano
Caprese finger food
CAPRESE FINGER FOOD Ingredienti Pasta formato conchiglioni q.b., bocconcini di mozzarella q.b., pomodori datterini q.b., sale q.b....
Il forno incantato
Un antipasto facile e scenografico: panna cotta salata al parmigiano con biscotto di frolla integrale.
Con due dita: Polpettine di spinaci in crosta di nocciole e crema al gorgonzola
Questa ricetta è di Bruno Barbieri dal suo libro sulle polpette, l'ha pubblicata Rita nella versione originale sul suo blog , io l'ho un ...
Finger food di pesce | Farina lievito e fantasia
A Natale si sa, si dedicano le ore alla cucina e ai pranzi con familiari ed amici. Durante queste feste mi sono divertita a preparare diversi finger food di pesce per l’aperitivo. Ho spaziato dalla polenta alle patate viola, dalla mousse al tonno ai gamberetti in salsa di maionese e limone. E voi, quale finger food preferite? Crostini di polenta e polipetti Ingredienti: 100gr. di farina per polenta 400gr.Continue reading...
Barchette di Salame Ricetta Antipasto Veloce e Gustoso|La cucina di ASI
Un nuovo antipasto delle barchette di salame farcite gustose con ricotta robiola olive un finger food molto buono e velocissimo