Ceci
Ricetta della torta di ceci o farinata
La torta di ceci, anche conosciuta come cecina o farinata, è una torta salata molto bassa, preparata con la farina di ceci. Bastano pochi ingredienti...
Farinata di ceci: Ricetta facile e molto nutriente da cuocere al forno.
La farinata di ceci è una specialità ligure, tipica in particolar modo della città di Genova. Si tratta di una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci. Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzarla nel vostro forno di casa!
La mia ricetta delle polpette di ceci - L'ennesimo blog di cucina
Una ricetta che preparo spessissimo per i miei aperitivi healthy: le mie polpette di ceci. Tonde e gustose sono un finger food sano e facile da preparare.
Hamburger di ceci
Gli hamburger di ceci sono delle polpette vegetariane a base di ceci, veloci da preparare, sani e buonissimi! E' un piatto molto facile
POLPETTE DI CECI AL FORNO - Le ricette di Matilde
Le polpette di ceci al forno sono uno stuzzichino semplice e delizioso, perfette da servire come finger food per un aperitivo, un buffet, una festa
Polpette di ceci
Le polpette di ceci sono un ottimo antipasto, facile da preparare e molto economico. Ecco la ricetta ed alcuni consigli
Hamburger di ceci al forno ricetta facile e sfiziosa | Le ricette di Mirzia
Hamburger di ceci al forno un secondo piatto genuino e leggero. Facile e veloce da preparare. Scopri tutti gli ingredienti...
Hamburger di ceci al forno ricetta facile e sfiziosa | Le ricette di Mirzia
Hamburger di ceci al forno un secondo piatto genuino e leggero. Facile e veloce da preparare. Scopri tutti gli ingredienti...
Farinata di ceci: Ricetta facile e molto nutriente da cuocere al forno.
La farinata di ceci è una specialità ligure, tipica in particolar modo della città di Genova. Si tratta di una torta salata molto bassa a base di acqua e farina di ceci. Oggi vi proponiamo la ricetta per realizzarla nel vostro forno di casa!
Farinata di ceci (Cecina)
La Farinata di ceci (Cecina) è una sfiziosa, semplice e veloce torta rustica di sicuro effetto, perfetta come piatto unico o antipasto da portare in tavola per far felice tutta la famiglia, ottima anche per un buffet o un apericena tra amici. La Farinata di ceci (Cecina) è una torta fragrante che allieterà il palato degli amanti delle torte salate, ripiene di ingredienti saporiti e gustosi. La Farinata di ceci (Cecina) è l’idea jolly per un picnic dato che tiepida o fredda è ancora più…
Come preparare l'Hummus di ceci
L’hummus di ceci è una salsa d’accompagnamento tipica del Medio Oriente. Saporita e veloce da fare ha come ingredienti principali i ceci secchi e
Zuppa di ceci
Zuppa di ceci: un primo piatto molto semplice e gustoso. Una ricetta povera, di origine contadina, che si prepara in pochissimo. [chickpeas soup]
Ceci Croccanti alle Zucchine - Le Ricette di Berry
I ceci croccanti alle zucchine sono un'idea gustosa per un secondo piatto o un contorno leggeri e sani, ricco di vitamine e velocissimo da preparare con..
Zucca
ZUCCA GRATINATA SAPORITISSIMA
La Zucca gratinata saporitissima è un contorno facile veloce. Inoltre cosi preparata è davvero saporitissima diventa un contorno davvero semplicissimo che p
Polpette zucca al forno leggere e gustose
Polpette zucca al forno,antipasto sfizioso o leggero secondo piatto; ottime anche fritte, ma il modo più salutare di cucinarle è al forno. Ricetta con zucca
Blog Protetto › Accedi
Bentrovate care lettrici e carii lettori, come dicevo nel post precedente sono stati mesi ricchi di eventi, questi in cui non vi ho allietato con le mie ricettine. Vi ho già detto che sto lavorando…
Polpette di zucca, salvia e ceci al forno
Queste polpette di zucca, salvia e ceci sono delle morbide pepite dal sapore delicato e dalla copertura croccante di farina di mandorle
Zucca al forno: come si prepara | Mangia Bevi Godi - Blog di cucina e ricette
Zucca al forno, come si prepara. La ricetta di Mangia Bevi Godi.
Zucca al forno | Home Sweet Home
La zucca al forno è un contorno sfizioso, colorato e pieno di gusto. Ricca di vitamina A la zucca è un ortaggio indicato a chi segue una dieta ipocalorica perché contiene pochissime calorie.
Gratin
Besciamella senza burro e latte Ricetta salsa light per primi e secondi piatti
BESCIAMELLA SENZA BURRO E LATTE un'alternativa vegetale, della ricetta tradizionale. Una salsa salata, vellutata, come la classica besciamella, utilizzata per arricchire paste al forno, lasagne, cannelloni e pasticci... E' una versione più leggera, perchè per prepararla non vengono utilizzati il burro e il latte, ma l'olio di oliva e il brodo vegetale. Una besciamella a base di…
Gratin di verdure Ricetta
Il gratin di verdure è uno contorno sfizioso da preparare al forno in occasione di assolate giornate primaverili e ancor di più, estive.
Carote
Insalata di carote e uvetta | Pourfemme
Carote al forno (leggere e saporite) la Ricetta velocissima!
Le Carote al forno sono un contorno vegetariano, leggero e saporito; croccanti bastoncini di carote aromatizzate al prezzemolo, perfette per ogni piatto!
Salvia
Foglie di salvia in pastella
Foglie di salvia in pastella: un'idea semplice per un aperitivo sfizioso!
Foglie di salvia in pastella - senza uova - PassioneCooking
Le foglie di salvia in pastella sono deliziosi e croccanti bocconcini, perfetti da servire con l’aperitivo. Si preparano con pochissimi ingredienti.
Crauti
Magazine di informazione dal benessere alla cronaca
Crauti in casa: arma segreta contro il grasso, cancro e malattie cardiache. Crauti sono fatti con cavolo e hanno numerosi
Lenticchie
Polpette di lenticchie rosse, avena e curry | Veganly.it - Ricette vegane dal web
Finiremo mai di fare polpette? Mai! ahha Troppo buone, hanno troppi ricordi, solo perchè sono rotonde cosi, come quelle che mangiavamo da piccoli, ci
Polpettone di lenticchie | Ricetta facile | Secondo vegetariano
Avete lenticchie avanzate? Perfetto, perchè questo polpettone di lenticchie è talmente buono che sarete felici ogni qual volta avrete questi fantastici legumi in abbondanza. Personalmente a me questo polpettone di lenticchie piace così tanto che preparo appositamente le lenticchie proprio al fine di realizzare questo secondo piatto così gustoso e saporito. Di facile e veloce esecuzione,…
Ragú di lenticchie di montagna
Lo so che ormai siamo in primavera, ma le serate sono ancora belle freddine e trovo ancora molto confortante avere una bella cocotte sul...
Mandorle
Crema di mandorle fatta in casa - La ricetta di base - Vegolosi.it
La crema di mandorle fatta in casa è una crema a base di sole mandorle che può essere utilizzata in numerose ricette sia dolci che salate. Non si deve far altro che tostare le mandorle e poi frullarle fino ad ottenere una crema morbida e liscia. Perfetta anche su una bella fetta di pane integrale per una carica di energia.
Piselli
Hamburger light di piselli con riso e curry (115 calorie l'uno) | Giovi Light
Ciao a tutti! Nuovissima ricetta light per voi! Sono gli hamburger di riso e piselli al curry, buoni, appaganti, leggeri e saporiti, ideali per essere
Cipolle
SCALOGNO IN AGRODOLCE
Ecco la ricetta che avevo promesso a Michela e Deborah io uso molto lo scalogno in cucina, in particolare lo scalogno in agrodolce è usanza che, in occasione del compleanno di Alberto, ne faccia …
Cipolle di Tropea alla Julienne
Uno dei piatti di verdure più gettonati in estate sono le cipolle di tropea alla julienne...cioè, tagliate fini fini fini che non mi puoi di...
Ricetta Cipolle di Tropea Caramellate - Il Club delle Ricette
Le Cipolle di Tropea Caramellate sono un contorno o un antipasto sfizioso ed invitante adatto da servire durante le Feste Natalizie. Ecco come realizzare questa delizia!
Ricette antipasti | Sale&Pepe
I crostini alle cipolle di Tropea
Fagioli
Crema di Borlotti al Rosmarino - le ricette di Dolcissima Stefy
Prima che inizi la primavera che si porterà con se finalmente un po' di caldo, mi gusto ancora un confort food, la Crema di Borlotti al Rosmarino.
Hummus di fagioli rossi - la ricetta di Mammachechef
L'hummus di fagioli rossi è una salsina cremosa, saporita e ricca di proteine vegetali. Perfetta da serviere come antipasto con bruschette e crostini.
Gaspacho
Gazpacho, la Ricetta originale del Gazpacho andaluso classico (facile!)
Il Gazpacho è una zuppa fredda di pomodoro e verdure frullate tipica della cucina spagnola, di origine Andalusa! Scopri la Ricetta originale facilissima!
Asparagi
Broccoli
COME PULIRE E CUOCERE I BROCCOLI | FoodVlogger
Il mio blog: http://www.carlogaiano.com - passa e fammi sapere che ne pensi!Migliaia di articoli per la cucina e la casa: https://amzn.to/2NKnlUdMolti confon...
Avocado
Peperoni
Polpette
Polpette di verdure senza uova, leggere, soffici e buonissime
Ecco per voi una ricetta leggera, ma gustosissima: le polpette di verdure senza uova! Preparate queste soffici polpettine, cotte in forno!
Polpette di verdure senza uova, leggere, soffici e buonissime
Ecco per voi una ricetta leggera, ma gustosissima: le polpette di verdure senza uova! Preparate queste soffici polpettine, cotte in forno!
Stella Pederzoli - vita naturale | ricette non solo di cucina
In questo blog, che per il momento è fermo, trovi tutte le ricette (non solo di cibo) del mio percorso personale dal 2007 a oggi, la mia vita naturale che magari è anche la tua.
Melanzane
Farro
Carciofi
Topinambour
Cucinare il topinambur: 10 ricette - La Cucina Italiana
I consigli per cucinare il topinambur, un tubero dal sapore di patata e carciofo
Sformato di topinambur
Mini vacanza!!! Siamo arrivati al tanto atteso ponte dell’Immacolata..E dopo il trasloco dell’ufficio ( che stanchezza!!) ci regaliamo 2 giorni di riposo… per i milanesi un giorno in più!! Oggi è Sant’Ambrogio.. ;-D Per la ricetta di oggi torno (...
10 ricette a base di topinambur - greenMe
Topinambur, ecco dieci ricette di stagione molto gustose e semplici da preparare a base di topinambur.
Spadellata di topinambur e funghi, che delizia
La spadellata di topinambur e funghi è stata una vera e gustosa scoperta per noi! Perché? Una vera bontà questo contorno, provalo anche tu!
Cavolfio
Castagne
CASTAGNE BOLLITE morbidissime senza pellicine
Ma quanto sono buone le castagne bollite? Questa è la ricetta preferita di mio marito per cucinare le castagne e piacciono da morire anche a me. Grazie a dei semplici trucchi li sbuccerete con est...
Finocchi
Pomodori
Pomodori ripieni freddi: un piatto perfetto per l'estate
I pomodori ripieni freddi sono una fresca proposta per queste giornate caldissime. Si possono mangiare come antipasto o come piatto unico
Pomodori ripieni freddi: un piatto perfetto per l'estate
I pomodori ripieni freddi sono una fresca proposta per queste giornate caldissime. Si possono mangiare come antipasto o come piatto unico
Pomodori imporchettati, arrosto in padella • Chezuppa!
Other Pins
Parmigiana bianca di zucchine
Una versione alternativa alla parmigiana classica, che vede protagoniste le zucchine alternate a strati di prosciutto cotto e mozzarella, per un tripudio di sapori!
Polpette di verdure senza uova, leggere, soffici e buonissime
Ecco per voi una ricetta leggera, ma gustosissima: le polpette di verdure senza uova! Preparate queste soffici polpettine, cotte in forno!
Cucinare il topinambur: 10 ricette - La Cucina Italiana
I consigli per cucinare il topinambur, un tubero dal sapore di patata e carciofo
Besciamella senza burro e latte Ricetta salsa light per primi e secondi piatti
BESCIAMELLA SENZA BURRO E LATTE un'alternativa vegetale, della ricetta tradizionale. Una salsa salata, vellutata, come la classica besciamella, utilizzata per arricchire paste al forno, lasagne, cannelloni e pasticci... E' una versione più leggera, perchè per prepararla non vengono utilizzati il burro e il latte, ma l'olio di oliva e il brodo vegetale. Una besciamella a base di…
Parmigiana di zucchine | Ricette della Nonna
La parmigiana di zucchine è una ricetta classica della nostra cucina: gustosa, nutriente e tradizionale. Da inserire di diritto nei nostri menù, in particolare quelli estivi.
Sformatini di patate e prosciutto cotto
Gli sformatini di patate sono dei comodi monoporzione gustosi e morbidi da portare in tavola sia come antipasto o come contorno per accompagnare un piatto di carne. Un morbido impasto a base di patate, uova e prosciutto cotto aromatizzato con l'ottimo insaporitore Cannamela per patate con erbe aromatiche (contenuto nella Degustabox di maggio). La preparazione è molto semplice, il gusto e il profumo sono davvero incredibili. Se volete variare il gusto dei tortini, potete aggiungere della…
Patate al forno con verza e asiago | Fables de Sucre
Patate al forno con verza e asiago. Un contorno caldo, con il formaggio filante, saporito e delizioso. Potete servirlo con la carne oppure da solo.
Sformato di topinambur
Mini vacanza!!! Siamo arrivati al tanto atteso ponte dell’Immacolata..E dopo il trasloco dell’ufficio ( che stanchezza!!) ci regaliamo 2 giorni di riposo… per i milanesi un giorno in più!! Oggi è Sant’Ambrogio.. ;-D Per la ricetta di oggi torno (...
10 ricette a base di topinambur - greenMe
Topinambur, ecco dieci ricette di stagione molto gustose e semplici da preparare a base di topinambur.
Spadellata di topinambur e funghi, che delizia
La spadellata di topinambur e funghi è stata una vera e gustosa scoperta per noi! Perché? Una vera bontà questo contorno, provalo anche tu!
ZUCCA GRATINATA SAPORITISSIMA
La Zucca gratinata saporitissima è un contorno facile veloce. Inoltre cosi preparata è davvero saporitissima diventa un contorno davvero semplicissimo che p
CASTAGNE BOLLITE morbidissime senza pellicine
Ma quanto sono buone le castagne bollite? Questa è la ricetta preferita di mio marito per cucinare le castagne e piacciono da morire anche a me. Grazie a dei semplici trucchi li sbuccerete con est...
Gratin di verdure Ricetta
Il gratin di verdure è uno contorno sfizioso da preparare al forno in occasione di assolate giornate primaverili e ancor di più, estive.
Polpette zucca al forno leggere e gustose
Polpette zucca al forno,antipasto sfizioso o leggero secondo piatto; ottime anche fritte, ma il modo più salutare di cucinarle è al forno. Ricetta con zucca
Ricetta della torta di ceci o farinata
La torta di ceci, anche conosciuta come cecina o farinata, è una torta salata molto bassa, preparata con la farina di ceci. Bastano pochi ingredienti...