Pollo al curry
Il pollo al curry è uno dei piatti più conosciuti della cucina asiatica. La versione di questa ricetta etnica che vi presentiamo arriva dallo Sri Lanka: l'utilizzo delle spezie e del latte di cocco rende la carne particolarmente saporita e morbida.
Cotolette di patate morbide e dorate
Cotolette di patate dorate,morbide e gustose.Preparare con purea di patate,impanate e fritte.Soffici con guscio dorato e croccante.Ricetta con patate facile
Riso saltato con pollo e verdure | Mastercheffa
Il riso saltato con pollo e verdure è un profumatissimo piatto dal sapore orientale.
Come preparare il Gel d'Aloe Vera | ricetta fai-da-te
Il gel d'aloe vera è un ingrediente che non può mancare nelle nostre ricette fai da te. scopri come si può preparare in casa in modo veloce ed economico
Pad Thai: la mia versione del piatto nazionale thailandese
Il Pad Thai è il piatto più conosciuto della cucina Thai, a base di noodles, pollo, gamberi, uova e verdura. Ecco la mia versione con qualche consiglio!
Le cotolette di zucchine e scamorza facili, buonissime e leggerissime. Solo 150 calorie!
Le cotolette di zucchine e scamorza costituiscono un secondo piatto estivo gustoso, veloce e leggero. Solitamente con il termine cotoletta si fa riferimento alla carne di pollo o di vitello impanata e cotta al forno o fritta. In questa ricetta, invece, la carne viene sostituita dalle zucchine e, dunque, questa deliziosa pietanza è adatta ai vegetariani, a chi è a dieta o ha problemi di salute. Pubblicità In quanto molto pratiche e facili da trasportare, queste cotolette possono essere…
Cucina etnica-Involtini primavera
Nuovi profumi arrivano dalla cucina di D Ricette"un appuntamento da non perdere" con le vostre amiche cuoche di D (la.repubblica.it/cucina) ovvero dal 2 gennaio, ogni lunedì e mercoledì della settimana saremo con voi con "Un Piatto D", un goloso appuntamento a temi fissi, secondo le tematiche culinarie più amate da noi autrici e da voi lettrici. Partiamo il 1° lunedì del mese con Un Piatto D parleremo di Pasta fresca con Tamara Giorgetti, il 1° mercoledì del mese di Lievitati e…
Riso venere estivo con melone, primo unico fresco e gustoso!
Il Riso venere estivo con melone è un primo piatto fresco e gustoso, un ottima variante del riso freddo classico. Per chi non lo ha mia provato, vi consiglio...
Riso basmati, gamberi, zenzero e zafferano
Tra le mie ultime scoperte c'è il coriandolo fresco: un sapore inaspettato e nuovo, che completa bene questo riso basmati saltato dai sapori orientali.
Spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate
Con degli spaghetti con crema di broccoli e mandorle tostate il successo è sempre assicurato. Un piatto cremoso, gustoso ma semplice da preparare. Cosa chiedere di più?
Ricetta Spaghetti di Soia con Verdure, la Ricetta Originale Cinese - Il Club delle Ricette
Gli Spaghetti di Soia con Verdure sono un famoso piatto della tradizione culinaria cinese. Saporiti e gustosi, sono anche facili da preparare in casa.
Ricetta Pollo all'indiana - Le Ricette di Buonissimo
Il pollo all'indiana viene creato con pollo a pezzi che porremo in una pirofila per essere cotto al microonde. Una volta pronto lo serviremo con del riso pilaf.
Uromaki di salmone e wakame | Caramel à la fleur de sel
Filetto di maiale in salsa agrodolce con peperoni, tenerissimo
Il Filetto di maiale in salsa agrodolce con peperoni è una ricetta tipica cinese, davvero molto gustosa e dalla carne tenerissima.
Homemade sushi - uramaki e futomaki
Il sushi è un piatto a base di riso acidulato, pesce, alga nori e verdure tipico della cucina giapponese ma, ormai, famosissimo e apprezzato in tutto il mondo. Io ne vado letteralmente matta, se potessi lo mangerei tutti i giorni e ad ogni ora, ma, diciamocelo, non è per niente un piatto economico e spesso ci ritroviamo a pagare conti salatissimi al ristorante per un sushi "tutto riso e niente pesce". Come si può, allora, gustare un sushi buonissimo, con ingredienti che amiamo, scelti e…
Sushi fatto in casa
Con un pizzico di pazienza èpossibile preparare e gustare in casa un buonissimo sushi realizzato a base di riso e pesce crudo e cotto.