So Many Kitchen Tricks 😍
Photograph sharing / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard Nel / Dr Richard Nel / Richard…
Bruschette con polpo e crema di ceci
Avete poco tempo ma tanta voglia di qualcosa che vi stuzzichi? Ecco a voi una ricetta per un antipasto facile e veloce ma ricco di sapore. Le Bruschette con polpo e crema di ceci sono una ricetta buona e sfiziosa. Le Bruschette con polpo e crema di ceci possono diventare anche un antipasto di sicuro effetto, per grandi e bambini, e sono una ricetta deliziosa molto versatile: il condimento può essere reinterpretato a piacere (la regola aurea per la riuscita delle vostre Bruschette alla…
RISOTTO ALLA ZUCCA
Il risotto alla zucca è uno dei piatti tradizionali del Nord Italia, in particolare lombardo. È un piatto semplice da preparare ma anche molto gustoso
ARROSTO ALLA PIEMONTESE - anche in pentola a pressione - tenero e succoso
Tenero e succoso l'arrosto alla piemontese. La base perfetta per condire i ravioli del plin. Da cuocere anche in pentola a pressione e facilissimo
Crema di Borlotti al Rosmarino - le ricette di Dolcissima Stefy
Prima che inizi la primavera che si porterà con se finalmente un po' di caldo, mi gusto ancora un confort food, la Crema di Borlotti al Rosmarino.
Spezzatino al ginepro
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo alimento. Lo Spezzatino al ginepro, è un vero e proprio jolly della buona cucina. Seguendo la ricetta di Spadellandia realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori, senza un eccessivo investimento di…
Sofficini di carne alla pizzaiola
sofficini di carne alla pizzaiola, con carne bovina di razza piemontese macinata, mozzarella, passata di pomodoro di qualità, per un secondo appetitoso.
Gnocchetti di semola con Spinaci
Un metodo veloce per prepararli in pochissimo tempo e sono sicura che piaceranno anche ai più piccoli...
MELANZANE GRATINATE AL FORNO
Melanzane gratinate al forno, ricetta semplicissima di un antipasto vegetariano molto sfizioso! Veloci da preparare, buone da mangiare sia calde che fredde!
Involtini di patate e prosciutto cotto, ricetta velocissima e gustosa
Gli Involtini di patate e prosciutto cotto sono un sfizioso secondo semplicissimo da preparare e super veloce. La prima volta che li ho mangiati ne sono rimasto entusiasta, un secondo cosi semplice ma dal gusto davvero grandioso. Per questo motivo, li preparo quando ho delle cene con amici, oppure un pranzo "rustico" senza etichette con le…
Patate ripiene cremose
Le patate ripiene cremose sono un secondo piatto molto originale, cremoso e dall'anima filante. Ecco la ricetta
Cornetti di bresaola con pesto e ricotta | Blog di cucina facile e piatti semplici
Per un antipasto fresco e saporito vi consiglio i cornetti di bresaola con pesto e ricotta. La bresaola e uno dei miei affettati preferiti per questo la
10 LASAGNE IMPERDIBILI PER NATALE – I SAPORI DI CASA
Vuoi che una grandissima estimatrice della pasta al forno, non ti propone una raccolta a tema ? Ma stiamo scherzando spero 🤣!!!! In questo articolo ho raccolto le mie 10 lasagne imperdibili per ...
ROTOLO DI FRITTATA 4 VARIANTI GUSTOSE
Rotolo di frittata 4 varianti gustose e semplicissime da preparare. Perfetto da servire come antipasto, secondo piatto o per cena.
Costolette di agnello in padella
Le Costolette di agnello in padella sono un secondo leggero e facile da relaizzare, un piatto nutriente e gustoso adatto a tutta la famiglia.