Calamari gratinati al forno con panatura al limone
Calamari gratinati al forno con panatura al limone.Come cucinare i calamari? Questa ricetta è la risposta.Teneri,non gommosi,leggeri,dorati e croccantissimi
COZZE FRITTE
Le cozze fritte sono un antipasto tipico della Puglia, una variante sfiziosa perfetta da preparare in estate per una cena a base di pesce!
Polenta in carrozza - come riciclare la polenta - | Dal tegame al vasetto
Con la polenta in carrozza vi offro una ricetta sfiziosa, veloce e appetibile a tutti. Per me è stata una piacevole scoperta... polenta avanzata,
Ricetta polpettone di verdure - Non sprecare
Ricetta polpettone di verdure - il polpettone di verdure è il secondo piatto ideale da portare in tavola per i pasti di tutta la famiglia, piace anche ai bimbi
Baccalà arracanato (Molise) |
Oggi prepariamo uno sfizioso secondo di pesce ispirato alla tradizione molisana. Chiamato "Arracanato" in Molise ed in tutto il centro sud, il Baccalà
Parmigiana bianca di zucchine e patate
Parmigiana bianca di zucchine e patate: Adoro le parmigiane e questa è molto buona, sopratutto per chi vuole mangiare qualcosa di diverso dalla solita parmigiana di melanzane. Versione più ligh...
STUFATO DI CARNE E PATATE MORBIDISSIMO E CREMOSO (ricetta perfetta)
STUFATO CARNE E PATATE
Ricette di cucina, ricette regionali e scuola di cucina
La Cucina del Corriere della Sera ti offre migliaia di ricette, una guida per scegliere i migliori vini e consigli per cucinare in modo sano e gustoso.
FeelCook cucina per passione
Cucina per passione
Ricetta - Alici gratinate al forno | Dissapore
Le “Alici gratinate al forno” sono un piatto sano, leggero e gustoso. Si preparano con pochissimi ingredienti ed in pochi minuti le alici cotte al forno, diventano dorate e profumate . Un piatto perfetto per tutta la famiglia, al quale sarà difficile resistere. Ingredienti per 4 Persone 1 kg Alice fresche1 spicchio Aglioq.b. Pane raffermo grattugiato1 […]
Seppie al profumo di limone su insalatina di patate e carciofi croccanti
Eccomi, come promesso, con una ricetta light ma gustosissima per riprenderci dalle feste e mangiate pasquali. Questo piatto è una versione più leggera della classica spadellata di seppie, patate e carciofi. Tre diversi ingredienti, per tre diverse cotture per un piatto semplice, dalle consistenze e
Filetto di S.Pietro in crosta di zucchine e pomodorini ciliegia
Ottima , veloce , creativa e mediterranea
Pollo alle erbe aromatiche
Oggi è mercoledì quindi come da un pò di tempo a questa parte dedico un post al salato e vi presento un secondo sfizioso e saporito, ...
Ricetta Seppie in umido
Una ricetta facile e saporita. Potete acquistare le seppie già pulite e introdurre una variante servendo le seppie in umido su un crostone di pane nero. E ricordate quando le scegliete, le seppie più pregiate sono quelle più giovani!
... FILETTO PERSICO AL CARTOCCIO AL FORNO ...
INGREDIENTI FILETTO PERSICO fresco 4 PATATE ROSSE POMODORINI CILIEGINO OLIVE NERE SECCHE UN CIUFFO DI PREZZEMOLO 1 BICCHIERE DI VINO BIANCO TIMO OLIO SALE e PEPE q.b. Buongiorno come avete trascorso questi giorni di pasqua e pasquetta..?! io sono stata via per 3 giorni sono stata ospite da mia cognata a bologna dove vi abbiamo trovato un tempo un pò biricchino .. pioggia e freddo... però siamo stati molto bene e dove si è mangiato un pochino tanto ^___^ adesso dobbiamo cercare di riprendere…
Rana pescatrice ai carciofi
Dal momento che quest'anno il bel tempo non vuole proprio arrivare :-( ne ho approfittato per fare una ricettina con gli ultimi carciofi della stagione che ho trovato al mercato... mi piace molto saltarli in padella con olio, aglio e maggiorana che li profuma moltissimo! :-D E siccome amo il pesce ho deciso di farne il contorno alla rana pescatrice (o coda di rospo) che per consistenza e sapore ricorda molto l'astice e l'aragosta... vero è che questa varietà di pesce è proprio brutta! Devo…