Pizza light di zucchine
Pizza light di zucchine, senza farina, senza lievito, senza glutine senza grassi! Perfetta per chi ha voglia di pizza ma non vuole sgarrare nella dieta!
Falafel di carote speziati
I falafel di carote speziati sono delle morbide polpette insaporite con curry, zenzero e peperoncino cotte in forno fino a doratura. Sono morbide, saporite, gustose e leggere, e una tira l'altra, per cui vi suggeriamo di prepararne pure in abbondanza.
Polpettine di polenta con pomodorini secchi e olive
Le polpettine di polenta con pomodorini secchi e olive sono sfiziose e semplici da preparare. Un piatto originale che conquisterà anche i più diffidenti
Polpettone di lenticchie | Ricetta facile | Secondo vegetariano
Avete lenticchie avanzate? Perfetto, perchè questo polpettone di lenticchie è talmente buono che sarete felici ogni qual volta avrete questi fantastici legumi in abbondanza. Personalmente a me questo polpettone di lenticchie piace così tanto che preparo appositamente le lenticchie proprio al fine di realizzare questo secondo piatto così gustoso e saporito. Di facile e veloce esecuzione,…
Fagioli bianchi in pinzimonio
I fagioli bianchi in pinzimonio sono un contorno a base di legumi, dal sapore speziato e leggermente piccante, molto semplice da preparare. I fagioli bianchi in pinzimonio si possono preparare con i fagioli lessati in casa, sicuramente più buoni e saporiti, ma anche con quelli che si acquistano già cotti, meglio se a vapore e di ottima qualità.
Cavolfiore al forno leggerissimo | Zenzero e Limone
Se siete a dieta, tenete assolutamente in considerazione la ricetta di questo cavolfiore al forno. Un contorno leggerissimo, semplicissimo da preparare, veloce e, ciò che più conta, squisito. Una...
Pizza di cavolfiore - foodohfood
Sfiziosa pizza di cavolfiore e formaggio filante completamente senza farina.
Polpette di lenticchie | CucinareLowCost
Le polpette di lenticchie fanno gola solo a sentirne il profumo; un piatto vegetariano da proporre, in base alla quantità, come antipasto o come secondo. Vediamo come farle, saranno un sicuro successo!
Finocchi gratinati al forno: ricetta light - Quotidiano di Ragusa
Ecco come si preparano
Torta di polenta salata con verdure miste - Vegolosi.it
La torta di polenta salata con verdure miste è un piatto colorato e saporito che potete servire come insolito secondo piatto. È buonissima servita calda appena sfornata e con la gratinatura ancora croccante, ma sarà fantastica anche servita a fette fredde, ideali ad esempio come pranzo al sacco.
Polpette di melanzane al forno. Ricetta passo passo | Kikakitchen
Polpette di melanzane Le polpette di melanzane al forno rappresentano un gustoso antipasto light o un secondo piatto vegetariano. La preparazione è molto semplice, basta lasciare appassire le melanzane in forno in modo tale che cedano l'acqua in eccesso, successivamente ridurle in purea, condire e aromatizzare. Un modo alternativo per cucinare le melanzane e per far mangiare le verdure ai bambini. Ideali anche per cene a base di piatti freddi o aperitivi finger food. Per una versione ancora…
Zucchine marinate crude | cucina preDiletta
Le zucchine marinate crude sono un contorno molto facile da preparare ma che vi stupirà per il profumo e il sapore. Le zucchine marinate sono una ricetta siciliana che potete, anzi dovete, prepara...
Cavolfiore alla curcuma: ecco cosa questa potente ricetta puo fare per voi | Ambiente Bio
Cavolfiore e curcuma? Ecco come unirli in una ricetta dall'incredibile potere curativo. Fate attenzione anche alla biodisponibilità della curcumina!
Ricetta Patate Dolci al Forno con Funghi - Il Club delle Ricette
Le Patate Dolci al Forno con Funghi sono un gustoso secondo vegetariano preparato con 2 degli ingredienti americani più amati: il Cheddar e le Patate Americane.
Ragú di lenticchie di montagna
Lo so che ormai siamo in primavera, ma le serate sono ancora belle freddine e trovo ancora molto confortante avere una bella cocotte sul...
Cavolfiore al forno - ricetta semplice | Zenzero e Limone
Questo cavolfiore al forno è un contorno davvero particolare. Un piatto semplice e gustoso da ripetere spesso anche perché facilissimo da fare!