Come fare grissini ripieni - Spettegolando
Avete voglia di uno stuzzichino che non richieda molto tempo di preparazione? Oggi dal web vi posto questo tutorial web che ci mostra come realizzare dei semplici grissini ripieni di prosciutto o speck 🙂 Ma cosa ci occorre per realizzarli? ROTOLO DI PASTA SFOGLIA FETTINE DI SPECK O PROSCIUTTO Su di un piano stendete e […]
COPPETTE della FORTUNA con LENTICCHIE E COTECHINO ⋆ Profumo di Vaniglia
Le lenticchie approdano sulle tavole di quasi tutti gli italiani durante le festività natalizie. Soprattutto a capodanno perché, si dice, portano fortuna, ricchezza e prosperità. Sarà vero? In realtà esiste una spiegazione storica a questa credenza...furono i romani ad introdurre l'usanza di mangiarle a San Silvestro. All'inizio del nuovo anno usavano regalare la scarsella, una borsa di cuoio da legare alla cintura che conteneva,
25 antipasti facili e sfiziosi per i pranzi delle feste di Natale - Il Natale di Cucchiaio d'Argento
Gli antipasti non possono mancare nei menu delle feste e una cosa è certa: le idee per portare in tavola qualcosa di nuovo non bastano mai. Eccone 10, facili, gustose e a base degli ingredienti più tradizionali del periodo!
Roselline di salmone e altri finger food @lennesimoblog
Roselline di salmone, appoggiate su dischetti di pane nero e arricchite da yogurt greco, sono ideali per aprire un pranzo di festa o una cena speciale.
Roselline di salmone e altri finger food @lennesimoblog
Roselline di salmone, appoggiate su dischetti di pane nero e arricchite da yogurt greco, sono ideali per aprire un pranzo di festa o una cena speciale.
- Finger Food - Bocconcini agli spinaci con crumble di nocciole e crema Gorgonzola e Ricotta
polpette,finger food,aperitivo,amouse bouche,accessori finger food,bocconcini,ristorante,bambù,plastica alimentare,granella di nocciole, granella di pistacchio,crumble.
FLAN DI ZUCCA CON GORGONZOLA
La ricetta che vi presentiamo oggi è tratta dal libro "Le ricette d'oro delle migliori osterie e trattorie italiane del Mangiarozzo". Sfogliando le pagine e cercando una ricetta con protagonista la zucca, ci siamo imbattuti in questo sformatino che è da considerarsi una vera coccola per il palato. Il gorgonzola dolce, per chi come noi ne è amante, da quel tocco di golosità in più che vale la pena provare. A differenza della ricetta originale abbiamo effettuato una cottura a bassa temperatura…
Mousse di cotechino su crema di lenticchie e.....
Buongiorno mondo! Sappiate che con questo bicchierino vi siete giocati tutta la settimana di zuppine detox. Caloricamente parlando è una bomba, ma una
Buffet di compleanno: la mousse di prosciutto | Feste e compleanni
Per preparare le tartine di compleanno averete sicuramente pensato a una serie di salsine o mousse che possano essere spalmate sulle fettine di pane o sui crostini. Oggi vi racconto la ricetta della
Involtini di salmone | Ricette della Nonna
Per chi ama il salmone affumicato questi involtini sono una vera delizia. La preparazione è molto rapida e sono un’ottima idea per preparare un antipasto facile ma ugualmente gustoso.
Tartine con salmone affumicato e ricotta: ideali per un aperitivo o antipasto
Preparate queste tartine con salmone affumicato e ricotta per l'antipasto della vigilia di Natale, facilissime, fresche e buone in tutti i periodi.
Polpo arrosto con crema di patate tartufata | Un Pinguino in cucina
Polpo arrosto con crema di patate tartufata
TRONCHETTO INNEVATO DI NATALE
Il tronchetto innevato di Natale è un dolce perfetto per concludere il tuo pranzo delle feste. Gusto e presentazione sono imbattibili!