Conserve

Collection by Marisa Cardinale • Last updated 10 weeks ago

727 
Pins
 • 
325 
Followers
Marisa Cardinale
  Cocktail Drinks, Cocktails, Outside Fall Decorations, Pocket Coffee, Homemade Liquor, Limoncello, Beer Brewing, Wine Making, Healthy Drinks

Liquore di alloro, ricetta e proprietà

La ricetta del liquore di alloro (o laurino e allorino) è semplice. Per questo ottimo digestivo occorrono: alloro, alcol, acqua e zucchero.

Come deamarizzare e conservare le olive fresche: i consigli per la salamoia fatta in casa Healthy Salad Recipes, Ww Recipes, Cooking Tips, Cooking Recipes, Beer Bread, Ricotta, Easy Food To Make, Olives, Fabulous Foods

La ricetta della salamoia perfetta

Come deamarizzare e conservare le olive fresche: i consigli per la salamoia fatta in casa. Perché sia perfetta!

  Dinner With Ground Beef, Romanian Food, Yummy Food, Tasty, Beef Recipes For Dinner, Antipasto, Couscous, Finger Foods, Appetizer Recipes

Pomodorini in dispensa

Sono felice. Sta piovendo e all'improvviso mi sento meglio. Lo so che mi ripeto, ma il malessere che mi provoca il caldo non è facilm...

  Brownie Recipes, Candy Recipes, Cooking Cake, Cooking Recipes, Lava, Sweet Corner, Biscotti Recipe, Candied Fruit, Mousse

Arance candite

·
1 review
·
3 hours
·

Le Arance candite, servite a fette ma anche a filetti, sono una preparazione golosa, genuina e anche molto bella da vedere, che renderà le vostre torte o i vostri dolcetti veramente scenografici, oltre che buoni. Per ottenere delle Arance candite perfette, ci raccomandiamo che utilizziate sempre frutta biologica e possibilmente di buona qualità. Le Arance candite sono perfette anche per le decorazioni natalizie o da gustare così, come dessert da spilluzzicare quando la voglia di dolce prende…

melanzane a filetti sott'olio Italian Cooking, Italian Recipes, Pickled Eggplant, Homemade Pickles, Eggplant Recipes, Appetisers, World Recipes, Love Food, Food To Make

Melanzane a filetti sott'olio | Dolci Tentazioni

Una delle mie conserve preferite,le Melanzane a filetti sott'olio, mi evocano sapori dell'infanzia. Ottime da preparare in periodo estivo.

Olives in Brine Biological Antipasto, Olive Brine, Tuscan Bean Soup, Sicilian Recipes, Slow Food, Appetisers, Finger Foods, Appetizer Recipes, Food Porn

Come fare olive verdi schiacciate e condite | Ricetta siciliana

La ricetta per preparare le Alivi scacciati e cunzàti, ottimo antipasto, tipico della cucina siciliana, preparate con tanta pazienza, in salamoia e poi condite per esaltarne il gusto.

Clicca sull'immagine per ingrandirla Nome: Visite: 2495 Dimensione: KB ID: 260721 Homemade Playdough, Homemade Dog Food, Tuscan Bean Soup, Pesto Dip, Antipasto, Vegetable Dishes, International Recipes, Easy Cooking, Italian Recipes

Zucchine sott’olio senza cottura

Le zucchine sott'olio, così come le melanzane, sono una delle conserve più buone ed utili che ci siano. Perfette per tutto, si conservano per tutto l'inverno

Original Italian Aromatic Cubes of Sugar: This recipe is originally of the Italian Piedmont. Ingredients: Sugar cubes Ethyl alcohol at 95 ° Various aromatic herbs and spices. Infused Sugar, Jelly Shots, Sugar Cubes, Aromatic Herbs, No Sugar Foods, Light Recipes, Food Gifts, Yummy Drinks, New Recipes

zuccherini "spiritosi"

mi sono decisa solo all'ultimo momento, ma i risultati sono strabilianti ed è una insolita e piacevole idea per un fine pasto in questi giorni di

Hobbies For Seniors Sweets Recipes, Brownie Recipes, Wine Recipes, Vegan Recipes, Desserts, Sweet Light, 10 Minute Meals, Pie Dessert, Just Cooking

SCORZETTE DI ARANCE CANDITE | Anna Creazioni in Cucina

le scorzette di arance candite fatte in casa sono ottime perchè sanno di arancia a differenza di quelle in commercio che non sanno di nulla

Burro di mele: cosa è e come si prepara Veg Recipes, Baby Food Recipes, Wine Recipes, Sweet Recipes, Burritos, Nutella, Creme, Mousse, B Food

Burro di mele: cosa è e come si prepara

Burro di mele (apple butter): ricetta, ingredienti, come si usa. La ricetta semplice del burro di mele, senza zucchero. Ricetta per tutta la famiglia, perfetta per bambini.

Foto di Marmellata di kumquat Winter Desserts, Romanian Food, Farmers Market, Carne, Cantaloupe, Chutney, Canning, Vegetables, Syrup

Marmellata di kumquat | Ricette della Nonna

I kumquat sono i mandarini cinesi, più propriamente definiti come fortunella. Sono ricchi di potassio, vitamina C e acido folico. In cucina vengono utilizzati per preparare la marmellata o per essere messi sotto spirito.

  Scampi, Salsa Verde, Dessert Table, Preserves, Pickles, Cucumber, Food And Drink, Low Carb, Cooking Recipes

Pomodorini verdi sott'olio

Prendere dei pomodorini verdi, lavarli e tagliarli a metà. Metterli in uno scolapasta capiente e salarli bene. Coprirli e lasciarli per una notte intera in modo che perdano l'acqua in eccesso. Risciacquarli bene e metterli a bagno nell'aceto...

  Candy Recipes, Sweet Recipes, Cookie Recipes, Sweet Light, My Favorite Food, Favorite Recipes, Ricotta, Sour Candy, Italian Cookies

SCORZETTE DI ARANCE CANDITE | Anna Creazioni in Cucina

le scorzette di arance candite fatte in casa sono ottime perchè sanno di arancia a differenza di quelle in commercio che non sanno di nulla

La ricetta delle scorzette di arancia candite di oggi è una vera chicca perché sono riuscita a trovare un modo facile e veloce per preparare delle scorze... Sweets Recipes, Cooking Recipes, Candied Lemons, Healthy Snacks, Healthy Recipes, Beautiful Fruits, Antipasto, Let Them Eat Cake, Finger Foods

Scorzette di arancia candite: ricetta Facile e Veloce (passo passo)

·
1 review
·
35 minutes
·

Le Scorzette di arancia candite sono uno Sfizioso Dolcetto preparato facendo caramellare le bucce delle arance in uno sciroppo di Acqua e Zucchero. Il risultato sono delle Scorze di arancia Morbide, Lucide e Profumate da gustare Semplici o con del Cioccolato, ideali per guarnire Dolci come Cassata, Cannoli e Sfince di San Giuseppe. In Sicilia, la Frutta candita viene messa un po' ovunque, anche nel dei Buccellati! La Ricetta che vi darò oggi è super collaudata, la usa da tantissimi anni una…