Mascherine fai-da-te senza cuciture
Mascherine fai-da-te: utili o inutili? Facciamo chiarezza una volta per tutte. Le mascherine fai-da-te sono MENO UTILI dei dispositivi medici (ffp2, ffp3 e m...
Sicilia Musica Folk- antiche ricette siciliane - crema di mandorle
Impara a fare dolci e torte a forma di numeri
Oggi giorno, abbondano sul web le ricette per realizzare delle torte e dei dessert per tutti i gusti, ma non dobbiamo dimenticare che oltre al sapore, anche l'aspetto ha molta importanza e per questo di seguito puoi trovare le indicazioni per fare dei deliziosi dolci a forma di numeri, ideali per ogni occasione. Non è necessario avere degli strumenti particolari e non servono nemmeno troppi sforzi per preparare queste torte, l'unica cosa di cui avrai bisogno sarà solamente un po' di pazienza…
Muffin 8 cucchiai al limone
I muffin 8 cucchiai al limone sono facilissimi da preparare visto che non ci sono ingredienti da pesare ma dal profumo e dal sapore che conquisteranno tutti. Ecco la ricetta
Sicilia Musica Folk- antiche ricette siciliane - biscotti al latte
SOSPIRI DI OZIERI DOLCI SARDI ALLE MANDORLE
SOSPIRI DI OZIERI DOLCI SARDI ALLE MANDORLE CON VIDEO RICETTA, senza farina, burro, olio, senza glutine, con glassa di zucchero.
Dalla Sardegna il dolce Tumbada |
Dalla Sardegna il dolce Tumbada, Sardegna, dolce, Tumbada, tradizione, ricetta, dolce Tumbada, Regione Sardegna, budino, mangiare
Glassa ricetta con cremor tartaro per decorare biscotti con pizzi e merletti
Vi lascio la #ricetta di una #glassa perfetta per decorare i biscotti di Natale con pizzi e merletti. Una ghiaccia al limone elastica resistente e densa per eleganti decori di zucchero sui dolci natalizi. Scopri la mia ricetta con cremore di tartaro.
Bianchini
I bianchini sono dei dolci tipici sardi simili alle classiche meringhe. Ricetta di Patrizia Virdis.
COCCIONEDAS alla marmellata dolci sardi biscotti ripieni veloci
Coccionedas alla marmellata dolci sardi
Meringa italiana, ricetta di Luca Montersino -
La meringa italiana è una preparazione base per creare mousse, semifreddi, sorbetti e gelati. Non si ghiaccia e non cristallizza. Ecco la ricetta..
COCCIONEDAS alla marmellata dolci sardi biscotti ripieni veloci
Coccionedas alla marmellata, ricetta facile e veloce, dolci sardi, frolle ripiene alla marmellata di albicocche, dolci per la colazione o la merenda.
Private Site
Truta mazz'e mendula - Sardinian Traditional Almond cake by Good Life o'clock - Gianpiera Conti
I CUORI DI NUORO - CASA della SARDEGNA
di Tonina Pettorru Per la sfoglia occorrono: 300 gr farina 00, strutto gr. 35, un bicchierino di acqua tiepida Per il ripieno...
I savoiardi di Di Carlo...che sembrano quasi pistoccus...
E' ora che rifaccia i savoiardi. Intanto, mi è arrivato un regalo speciale da Annette, un'amica di Coquinaria. Un robusto pacco pieno di carta paglia..la meravigliosa carta che in paese usavano per ricoprire le teglie da biscotti e stenderci i savoiardi. Non posso, quindi, non tirar fuori dal frigo le uova e cominciare a setacciare farina e zucchero al velo. E' ora che li rifaccia perché da tante settimane fioriscono dolci cremosi in cui affondare decisa il cucchiaino. Non che la cosa non…
Pastine reali o pastissus
Le pastine reali o "is pastissus" sono dolcetti deliziosi alle mandorle che vantano un’antica tradizione dolciaria sarda e s...