Gamberoni a forno facili e veloci
Cucinare non è il vostro forte ma non volete rinunciare a un buon piatto di pesce? Oppure cercate una ricetta facile da fare e buonissima? I GAMBERONI A FORNO fanno per voi!
Petto di pollo farcito al forno
Il petto di pollo farcito al forno è un secondo sfizioso e dall'aspetto invitante, tuttavia semplice e abbastanza veloce da preparare. Una vera bontà!
Filetto di Maiale ai Funghi Champignon, Ricetta Petitchef
Un gustoso piatto classico che non tramonta mai
Filetto di Maiale con Pancetta, Glassato al Miele
Ricette di Roberta Bellardi e Ivan Dalè
Pollo alla valdostana - Mollichedizucchero
Per leggere la ricetta del pollo alla valdostana non dovete far altro che cliccare sulla foto e... buona lettura a tutti!!!
Pollo grana e prezzemolo - Mollichedizucchero
Se amate il pollo croccante e filante il pollo grana e prezzemolo è la ricetta che fa per voi. Dedicata a chi ha poco tempo per
Ricette golose: come preparare i gamberoni fritti impanati - Velvet Body
Continuiamo con le delizie che ci offre il mare: ecco un’altra ricetta per palati esigenti e raffinati: quella dei gamberoni fritti impanati! E poi è proprio adatta anche in questo periodo in cui ci si avvicina alle festività natalizie! Ingredienti: 800 grammi di gamberoni, 100 grammi di pangrattato, 80 grammi di parmigiano grattugiato, 1 pizzico …
PADELLATA DI POLLO con verdure ricetta leggera
Padellata di pollo con verdure, ricetta facile, veloce, leggera, ottima per il pranzo o la cena, con zucchine e melanzane insaporito da pomodorini e timo.
Pollo con crema di funghi ricetta facile per un piatto da Chef!
Pollo con crema di funghi, un secondo piatto degno dei migliori ristoranti, non potrete rinunciare alla "scarpetta" grazie alla sua crema saporita!
Ossobuco alla milanese
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi a base di questo ingrediente. Buonissimo e facile, l'Ossobuco alla milanese regalerà una grande soddisfazione a voi e ai vostri ospiti che non sapranno resistere a questa pietanza prelibata. Seguendo le indicazioni di Spadellandia…
Insalata di pollo saporita
L'insalata di pollo saporita è una pietanza fresca e appetitosa, arricchita con tante verdure di stagione e condita con una deliziosa salsa.
Brasato al barolo: la Ricetta originale come fare il Brasato! (passo passo)
Il Brasato è un secondo piatto di carne succulento e gustoso un grande classico della cucina italiana in particolare della tradizione piemontese; un pezzo intero di manzo che si prepara con la tecnica di cucina della “brasatura” ovvero cottura lenta e in poco liquido; in questo caso vino rosso Barolo, spezie e verdurine. Un piatto importante, perfetto per le domeniche in famiglia e i giorni di festa! Seguite questa Ricetta Brasato ; e troverete tutti i consigli e trucchi passo passo che vi…
Petto di pollo intero al formaggio come rendere gustoso il pollo
Il petto di pollo intero al formaggio: un'idea per rendere molto gustosa una carne che di norma è molto magra e asciutta.
Filetto di maiale alle mandorle
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative, come questo Filetto di maiale alle mandorle. Facile e gustoso, il Filetto di maiale alle mandorle è un vero e proprio jolly della buona cucina. Inoltre il Filetto di maiale alle mandorle è velocissimo, in poco tempo realizzerete un secondo piatto di carne da veri…