Riso e Verza, la Ricetta originale napoletana (cremoso e saporito)
Riso e Verza "Virz'e rise" è una minestra calda e cremosa tipica della cucina campana: il riso cuoce nella verza stufata! perfetto per le giornate d'inverno
Sformatini di verza dal cuore morbido - In Cucina con Me
Questi sformatini di verza dal cuore morbido sono l'ideale per un pranzo o una cena, leggeri e gustosi hanno un cuore morbido di formaggio.
Sformatini di patate
Gli sformatini di patate sono ottimi per accompagnare i secondi piatti in occasioni speciali. Dolci, morbidi, ma anche croccanti e filanti: irresistibili!
Sformato di zucchine e patate saporito, ricetta sfiziosa
Lo sformato di zucchine e patate saporito è un delizioso secondo piatto, facilissimo da fare. Un procedimento semplice per un gustoso sformato da gustare anche tiepido o freddo, perfetto anche com...
ZUPPA DI CECI, ZUCCA E FARRO - Anche con ceci già pronti in scatola - Facile
La ZUPPA DI CECI ZUCCA E FARRO è un primo piatto cremoso e saporito. Un comfort food, vegetariano, perfetto, da gustare nella fredde giornate invernali. Una ricetta leggera e nutriente, ricca di vitamine e semplice da realizzare. Per velocizzare la preparazione potete sostituire i ceci secchi con quelli già pronti, in scatola. Ottima da servire,…
POLPETTE DI ZUCCHINE FACILI E VELOCI
Oggi polpette di zucchine, una ricetta vegetariana estremamente semplice e allo stesso tempo gustosa e leggera. Se avete poco tempo, qu...
Come rimuovere le macchie di candeggina dai tessuti
Rimedio:Come rimuovere le macchie Tipico che indossi i tuoi pantaloni preferiti, ma quando pulisci la tua casa, corri la mano quando svuoti
Lonza di suino con salsa di noci
La lonza di maiale con salsa di noci è un secondo piatto morbidissimo e gustoso, ottimo per ogni occasione!
TORTINI DI PATATE GRATTUGIATE – I SAPORI DI CASA
I tortini di patate grattugiate sono delle piccole e semplici bontà da preparare come contorno o antipasto durante le feste o come aperitivo
Filetto di maiale in salsa di prugne
Questa ricetta, che sembra uscita direttamente dai ricettari della nonna, è tipica della cucina tradizionale contadina. Gustosa e sfiziosa, stupirà i vostri commensali e accontenterà il palato di grandi e piccini. Il Filetto di maiale in salsa di prugne è un secondo di carne tipico della gastronomia tradizionale italiana, un vero e proprio “must” della cucina rustica, perfetto per un pranzo in famiglia, quando si ha voglia di un piatto più consistente da gustare insieme. Ottimo anche per…
Risotto al limone (cremoso e profumato) la Ricetta veloce!
Il Risotto al limone è un primo piatto veloce, gustoso ed economico ; un risotto in bianco cremoso, dal sapore delicato e delizioso profumo agrumato!
Torta 12 cucchiai al limone: il dolce dietetico che si prepara senza bilancia, burro e latte!
Un dolce leggero e gustoso, questa torta 12 cucchiai al limone è comodissima per la sua semplicità. La bilancia non serve, ti basta un cucchiaio ed una terrina e il gioco è fatto. La puoi preparare in men che non si dica per colazione o per merenda, ma può perfettamente risolvere il dessert anche per una cena con gli amici. Non c’è il burro e neanche il lattosio, così sarà ideale anche per gli intolleranti. Pubblicità La torta light 12 cucchiai si può aromatizzare anche in modo diverso, se…
Al.ta Cucina
Perfetta come secondo o piatto unico, la sbriciolata patate e salsiccia con il suo cuore di provola filante è un piatto facilissimo da preparare e di scena, vi farà fare un figurone con i vostri ospiti!
Ricetta Braciole di maiale alla contadina - Le Ricette di Buonissimo
Le braciole di maiale alla contadina si preparano realizzando un sughetto a base di erbe aromatiche che verranno soffritte con l’aglio e i pomodori. Ecco come preparare una squisita braciola di maiale alla contadina.
Ricetta del Filetto di maiale con mele e arance
Ricetta del Filetto di maiale con mele e arance | Chef di Cucina Magazine