Cibo e bevande
Collection by Maria Cristina Adiutori • Last updated 4 weeks ago
Creative cutting fruits & vegetables 😍😍
Online shopping for Kitchen Knives & Accessories from a great selection of Cutlery Sets, Specialty Knives, Sharpeners, Cutting Boards, & more at everyday low prices.
LE KEBAB MAISON
Le kebab maison - Recette de Kebab pour 6 personnes - Préparation en 15 minutes
Stuffed Puffed Pastry Wheels Three Ways
How to make stuffed pastry pinwheels!
Nidi di rondine con salsiccia, fiori di zucca e provola
I nidi di rondine con salsiccia, fiori di zucca e provola sono un primo piatto originale e creativo. Si possono realizzare sia con la pasta fresca fatta in casa che con le classiche sfoglie di lasagna.
Bottoni di patate alla pizzaiola
I bottoni di patate alla pizzaiola sono un piatto originale che ricorda i famosissimi Gnocchi alla Sorrentina: patate, pomodoro, basilico e mozzarella sono infatti i suoi ingredienti principali.
Tronchetto spaghetti
Gli avanzi diventano un capolavoro!
Sbriciolata salata con robiola, zucchine e prosciutto cotto
La sbriciolata salata con robiola, zucchine e prosciutto cotto è un piatto creativo, perfetto sia come antipasto, come secondo o per accompagnare un aperitivo. Ideale per i pranzi o le cene a buffet.
Toast di patate con prosciutto e formaggio
I toast di patate sono una ricetta semplice e creativa per servire le patate a tavola. Noi abbiamo scelto il ripieno di prosciutto e formaggio, ma è possibile farcire i toast con gli ingredienti che preferisci!
Medaglioni di patate ripieni di funghi e provola
Un antipasto diverso dal solito e super goloso. Il ripieno di funghi e provola rapirà le tue papille gustative.
Rotolo di salmone, besciamella e aneto
Ci sono "rotoloni che non finiscono mai", poi c'è questo rotolo di salmone, besciamella e aneto che invece finisce subito.
Bocconcini di pollo alla cacciatora
Il pollo alla cacciatora è una ricetta tipica della cucina popolare italiana: un secondo piatto semplice e allo stesso tempo gustoso. È vietato non fare la scarpetta!
Medaglioni di polenta
I medaglioni di polenta sono un antipasto o un secondo piatto molto saporito e stuzzicante, dovete assolutamente provare! Scoprite la nostra ricetta.
PANE PITA GRECA (Morbido, Cotto in PADELLA con Impasto Facile)
Facilissima, MORBIDA e Da Farcire: pane pita greca, un pane soffice cotto in padella perfetto da sostituire al pane o per i gyros con insalata o carne.
Stuffed pasta crown
A flower crown of pasta! romance in the kitchen