Vellutata di porcini e patate
La Vellutata di porcini e patate è un primo piatto vegetariano dal profumo delicato, a base di ingredienti semplici e genuini, tutti di stagione, un tripudio di sapori veri, un sano comfort food che fa rimanere leggeri senza rinunciare al gusto. La Vellutata di porcini e patate, con la sua cremosità calda e avvolgente, è un’ottima soluzione quando si ha poco tempo a disposizione e si vuole preparare un piatto sano, leggero e digeribile adatto a tutta la famiglia. Questa soffice crema di…
Pomodori gratinati al forno | ricetta contorno
Pomodori gratinati al forno | ricetta contorno economica,facile e gustosa Ricetta insolita e particolare, farcisco con pane aromatizzato i pomodorini confit
Patate ripiene cremose
Le patate ripiene cremose sono un secondo piatto molto originale, cremoso e dall'anima filante. Ecco la ricetta
Girelle di frittata zucchine e peperoni
Girelle di frittata zucchine e peperoni. Semplici da preparare e molto sfiziose: le girelle di frittata si prestano ad essere farcite in modi diversi per adattarle ai gusti personali.
Patate e zucca in padella con speck e provola
Ci vogliono davvero pochi minuti per preparare le patate e zucca in padella con speck e provola, è un piatto unico davvero gustoso!!
Filetto di merluzzo: 10 ricette per prepararlo
I consigli per cucinare il merluzzo, un pesce dal sapore delicato e dalle carni magre, che si accompagna con salse al pomodoro, allo zenzero e al limone
Scaloppine ai funghi (champignon, porcini o misto funghi) | Kikakitchen
Scaloppine ai funghi Le scaloppine ai funghi sono un gustoso secondo piatto a base di carne con contorno di funghi champignon, misti o meglio ancora porcini. In alternativa ai funghi freschi è possibile utilizzare funghi surgelati o secchi. Solitamente le scaloppine sono di carne ma è possibile sostituire la carne rossa con lonza di maiale oppure fettine di pollo o tacchino per una versione più leggera. Un secondo semplice e veloce da preparare.
Pomodori ripieni di uova e scamorza
I pomodori ripieni di uova e scamorza sono un secondo piatto dagli ingredienti semplici e facilmente reperibili ma che vi incanterà per la sua cremosità e la sua anima filante. Ecco la ricetta
Regionale C
Piattaforma di pubblicazione per riviste digitale, pubblicazioni interattive e documenti online. Conversione da PDF a HTML5, buona prestazione sui dispositivi mobili. Title: Regionale C, Author: yyy xxx, Length: 151 pages, Published: 2013-09-20
Maltagliati cozze e ceci con granella di pistacchi
Maltagliati cozze e ceci con granella di pistacchi, un primo piatto di pesce semplice, ma d'effetto, molto saporito e arricchito con dei pistacchi di Bronte
Lo Strudel di mele e…..la ricerca della sfoglia perfetta
Dovete sapere che lo Strudel di mele è sempre stato per me uno dei dolci che più caratterizzano l' inverno. Forse perchè lo rilego al ricordo delle giornate passate a Bolzano dove più volte mi sono recata in occasione dei mercatini di Natale. Tutti i pomeriggi, con le mie amiche, ci recavamo a prendere un tè con una fetta di questo dolce dal profumo inebriante e ogni volta il posto doveva essere diverso, proprio per assaggiare più strudel possibili in quella città che ne sforna a migliaia…
Pollo alle erbe aromatiche
Oggi è mercoledì quindi come da un pò di tempo a questa parte dedico un post al salato e vi presento un secondo sfizioso e saporito, ...
Le scaloppine di vitello al limone
Un secondo semplicissimo ma molto buono e con una cremina al limone piacevole al palato. Ricetta postata da Maria Bianco in panzaepresenza.blogspot.it Ingredienti: 5 fettine di vitello ( 400 g ) – poco olio extravergine d’oliva – succo di un piccolo limone – 30 g di burro – farina 00 – prezzemolo tritato – 250 g di brodo di manzo ( comodo quello in busta ) – sale e pepe - Cospargere di sale e pepe le fettine di carne ed infarinarle lievemente. In una larga padella riscaldare l’olio ed il…
Faraona al cognac con polenta
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata in qualsiasi giorno della settimana, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facile e buonissimo, la Faraona al cognac con polenta è un vero e proprio jolly della buona cucina. Con pochi e semplici ingredienti otterrete una Faraona al cognac con polenta deliziosa, una…