Ciambella semifreddo al tiramisù
Il dolce italiano più amato reso ancora più goloso nella versione ciambella: un cuore di crema goloso racchiuso da morbidi savoiardi imbevuti nel caffè.
CROSTATA CASALINGA VELOCISSIMA con RICETTA TRADIZIONALE Infallibile
La crostata casalinga velocissima e' un dolce antico e perfetto per la merenda dei bambini, con una ricetta tradizionale infallibile
пироги
Посты по теме «пироги», добавленные пользователем елена владимирова на Постилу
Viennesi al miele
Buonissimi biscotti di luca montersino da me modificati. Ingredienti: 300g di burro - 120g di miele di acacia - 85 g di uova (uno piccol...
Challah Re-Cake #10
Ci siamo!!!!!!!!! Si riparte... Anno nuovo, sfide nuove! Siete pronti? Noi dello staff siamo cariche di idee ed entusiasmo, e vi aspettiamo anche nel gruppo fb per condividere le vostre e nostre Re-Cake. Per iniziare il 2016 vi proponiamo la Challah, pane tradizionale ebraico mangiato in occasione dello Shabbat. INGREDIENTI: Per una challah di 24 cm di diametro 500 g di farina 10 g di sale 25 g zucchero semolato 9 g di lievito secco attivo 1 uovo grande 40 ml di olio vegetale 40 g miele 60…
Torta di carote, mandorle e arance
Torta di carote, mandorle e arance. Si, lo so, vi ricorda qualcosa... le Camille? Può darsi, ma questa è molto più buona.
Pasta frolla al Caffè - le ricette base di Dolcissima Stefy
Oggi prepariamo una golosissima Pasta Frolla al Caffè, perfetta per realizzare tantissimi biscotti farciti o friabili crostate.
Intorchiate con le mandorle
Le intorchiate con le mandorle, specialità tutta pugliese.Dolci tipici. Ricette tradizionali.Ricette antiche. Dolci ricette.
Biscotti Integrali Chicco di Caffè
Pane di Pasqua coroncine dolci ricetta
Pane di Pasqua coroncine dolci ricetta - pane soffice aromatizzato con vanillina e cannella da realizzare per le festività Paquali - wings of sugar blog
CROSTATA RICOTTA E LIMONE
La crostata ricotta e limone è un dolce profumato, morbido e cremoso, perfetto come dessert a fine pasto o per una merenda golosa.
Crostata all’Olio Extravergine d’Oliva con Confettura di Albicocche
BISCOTTO RUSTICO INTEGRALE da inzuppo | Cucinare è come amare
BISCOTTO RUSTICO INTEGRALE da inzuppo è un dolce e buonissimo biscotto realizzato con farina integrale, zucchero di canna e miele.
Croccante sardo alle mandorle ( Gattò de mendula ) | GustoFantasia
Croccante sardo alle mandorle ( Gattò de mendula ) è un dolce molto antico che si prepara in diverse zone della Sardegna per le grandi occasioni , tipo i ..
Ricetta Mostaccioli calabresi doppio miele e frutta secca
I mostaccioli calabresi al doppio miele e frutta secca mista sono una versione più ricca dei mostaccioli classici, con miele d'api e di fichi.
Ricetta buccellato
A Palermo puoi affermare, senza tema di smentita, che non è Natale se in tavola non troneggia il colorato e accattivante buccellato ("cucciddatu")