Tiella lucana...e dopo il seitan...tradizione, tradizione!
Questa ricetta me l'ha data un mio collega perito del Tribunale, Luigi...chiamarlo collega è offensivo per lui perché io sono appena entrat...
Ricette di Natale: abbacchio con patate
Costolette di agnello in padella
Le Costolette di agnello in padella sono un secondo leggero e facile da relaizzare, un piatto nutriente e gustoso adatto a tutta la famiglia.
Agnello al forno | Ricetta secondo di carne | io cucino così
L'agnello al forno è un secondo di carne tipico della Pasqua, ma essendo ricco e saporito si può preparare durante tutto l'anno per pranzi importanti.
Carrè d'agnello in crosta di pistacchio su crema di patate e gocce di mirtillo al vino
Agnello con olive e finocchietti
Ricetta Agnello con olive e finocchietti: L'agnello con olive e finocchietti racchiude tutto il sapore della Sardegna, meravigliosamente aromatizzato dal finocchietto selvatico.
Cosciotto al forno: lezioni di agnello per il cenone.
Coscio di agnello al forno tenero e saporito | In cucina con zia Lora
Preparare un coscio di agnello al forno è facile se si ha una buona ricetta e questa lo è, anzi posso dire che di tutte quelle che nel tempo
Costolette di agnello alle mandorle
Un tempo i secondi di carne erano considerati una rarità sulla tavola di tutti i giorni, dove prevalevano piatti unici poveri come le zuppe di legumi, ma oggi che la carne viene gustata più spesso, si ha bisogno di idee creative per variare il repertorio di secondi di carne. Facili, veloci e salvatempo, le Costolette di agnello alle mandorle, sono un vero e proprio jolly della cucina di qualità e abbastanza veloce. In pochi minuti realizzerete un secondo piatto di carne da veri intenditori…
Capretto al forno | Un piatto tipico pasquale da accompagnare con patate
Il capretto al forno o agnello è un piatto che non può mancare sulle tavole tradizionali di Pasqua. Una carne che, se cucinata bene, non ha un gusto forte
Cosciotto al forno: lezioni di agnello per il cenone.
Ricetta Curry di agnello - La ricetta di Piccole Ricette
Il curry di agnello è un secondo piatto ricco, cremoso e avvolgente, che richiama gli aromi tipici della migliore cucina indiana.
Costolette di agnello impanate al rosmarino
Le costolette di agnello impanate al rosmarino sono delle cotolettine di agnello molto gustose e saporite. Preparate soprattutto nel periodo pasquale, sono ottime in tutto il periodo che va da marzo a giugno.
Agnello al forno
L’agnello al forno con le patate è un piatto semplice della tradizione, preparato con la carne di agnello, solitamente nella forma di pezzi di carne di differente taglio, che vengono marinati e poi cotti al forno con un contorno di patate (volendo anche di piselli), che ne acquistano il sapore. L’agnello al forno con le patate è un secondo piatto di carne tipico della Pasqua. Apprezzabile tutto l’anno, è sicuramente una caratteristica che lo rende quasi unico quando viene mangiato nel giorno…