Pasta biscotto | cucina preDiletta
La pasta biscotto, o pasta biscuit, è una preparazione di base che viene usata generalmente per realizzare rotoli e tronchetti dolci ripieni con marmellata, nutella, panna e creme di diversi tipi....
Tortelli alla ricotta del maestro Massari
Zuppa inglese - ricetta originale - Blackberry Pie
Oggi vi presento la Zuppa Inglese nella sua ricetta originale . Ho deciso di realizzarla per una sorta di scommessa con mia mamma, che aveva una sua particolare idea sulla sua preparazione, ora vi ...
BOMBE CON CREMA DIPLOMATICA morbidissime e golose ricetta lievitato
BOMBE CON CREMA DIPLOMATICA morbidissime e golose, ricetta lievitato facile, perfette anche al forno, con una crema golosissima e veloce
Fraisier
Credo che questa torta, ad oggi, sia la più raffinata ed elegante che abbia mai realizzato. Le facevo “la corte” da anni ormai, rimanendo incantata davanti a quel dolce vortice così pulito e perfetto. La versione originale di questa meraviglia è opera del maestro Christophe Renou, ma l’ho vista riprodotta, in tutta la sua semplice bellezza, da vari blogger sia italiani che stranieri. Dopo averla “studiata” attentamente, ho deciso di provare a realizzarla anch’io, affidandomi alla ricetta…
Monoporzioni di Torta Diabella
Stampo in silicone Pavoni E' una delle torte più note di Montersino, quella che probabilmente riscuote maggior consenso, d'altronde c...
Krapfen o bomboloni sofficissimi ricetta | Ho Voglia di Dolce
Krapfen o bomboloni fritti sofficissimi dolcetti di origine austriaca. Ecco la ricetta facile e infallibile per farli.Perfetti per Carnevale, feste e buffet
Pesche dolci
Pesche dolci: due morbide brioche bagnate in uno sciroppo all'Alchermes e farcite con la crema. Con la ricetta originale del maestro Sacchetti
Torta Nocciotella
La Torta Nocciotella è uno dei dolci più buoni e peccaminosi che io abbia mai assaggiato. Se amate il connubio cioccolato-nocciole questa è la torta che fa per voi. Soffice, golosissima e con quell'intenso aroma di frutta secca. La sua copertura è tutta una goduria, un mix di morbido mascarpone unito alla crema spalmabile nocciole e cioccolato. Per questa ricetta potete utilizzare quella che più preferite, ne trovate diverse in commercio che si adattano ai gusti di tutti, ma se volete…
Castagnole alla crema
Le Castagnole alla crema sono un dessert sfizioso e irresistibile, che saprà conquistarvi al primo boccone e al quale i vostri commensali non potranno dire di no! Si tratta un’idea dolce semplice e golosa, che farà contenti soprattutto i bambini. Serviti come dolce di fine pasto ma anche come sostanziosa ma allegra merenda, delizierà tutti, ma proprio tutti, con la tipica fragranza e quel profumino che sa di buono e di festa. Ottima idea per le occasioni speciali in cui si è in cerca di…
Viennesi
TORTA MOUSSE AL MASCARPONE E CAFFÈ - Maria Rosaria Sciotti
Tempo di realizzazione : 1 ora e 20 minuti + tempi di congelamento Grado di difficoltà (da 1 a 5): 4 Stampi uti...
Crostata alla Nutella che rimane morbida e cremosa con dei semplicissimi trucchi
Crostata alla Nutella che rimane morbida e cremosa, i miei infallibili trucchetti e segreti per non farla seccare in cottura e avere un dolce super goloso!
CASTAGNOLE RIPIENE DI CREMA di RITA CHEF: Dolce di Carnevale.
#RitaChef #RicettaDiCarnavale #Castagnole*UN DOLCE DI CARNEVALE MOLTO FRIABILE PRONTO AD ACCOGLIERE AL SUO INTERNO UNA SQUISITA CREMA PASTICCERA.INGREDIENTI:...